закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 14:50 

МонаМурр писал(а):
Musya писал(а):
Ой, Лен, не могу вслух сказать)))))))) мне Лариса на ухо прошептала) Лариса, можно Лене тоже на ухо сказать? :blush2:

Ну пожаааааааалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! (здесь смайлик, стоящий на коленях и бьющий поклоны)

Девочки, да все просто!!!) Говорите себе в зеркало по утрам - я самая красивая! я милая! я молодая!
а потом постарайтесь в это поверить)))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 14:59 

Musya писал(а):

Ирочка! я растерялась даже... с одной стороны ешь ты мало сегодня, с другой - у тебя топтание на месте.... девочки!!!!! что делать, подскажите!!!!!! как стронуть Ирочке вес? не думаю, что только у нее такая проблема!!! АУ!!! помогайте советами!!! только не из серии "увеличь нагрузку")) это для молодых хорошо работает... а мы уже дамы второй свежести молодости)

Я сама истерила недавно по этому поводу! Мне кажется как раз то, что Ирочка ест мало, в этом и причина! Организьма замедляется и нычку делает! Сейчас на себе проверю и тогда отвечу уверенно!

Ира!!!! Как в твой дневничек попасть?! Ссылки не нахожу!!!!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:01 

МонаМурр писал(а):
Musya писал(а):

Ирочка! я растерялась даже... с одной стороны ешь ты мало сегодня, с другой - у тебя топтание на месте.... девочки!!!!! что делать, подскажите!!!!!! как стронуть Ирочке вес? не думаю, что только у нее такая проблема!!! АУ!!! помогайте советами!!! только не из серии "увеличь нагрузку")) это для молодых хорошо работает... а мы уже дамы второй свежести молодости)

Я сама истерила недавно по этому поводу! Мне кажется как раз то, что Ирочка ест мало, в этом и причина! Организьма замедляется и нычку делает! Сейчас на себе проверю и тогда отвечу уверенно!

Лена, Ирочка пока у меня живет тут) чему я очень рада)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:01 

Musya писал(а):
МонаМурр писал(а):
Musya писал(а):
Ой, Лен, не могу вслух сказать)))))))) мне Лариса на ухо прошептала) Лариса, можно Лене тоже на ухо сказать? :blush2:

Ну пожаааааааалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! (здесь смайлик, стоящий на коленях и бьющий поклоны)

Девочки, да все просто!!!) Говорите себе в зеркало по утрам - я самая красивая! я милая! я молодая!
а потом постарайтесь в это поверить)))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ха! Да у меня зеркало к этому привычное!!!! Я еще говорю, глядя в него (и во все, которые попадаются по дороге) "Вот посмотрю издали - вроде ничего.... Подойду поближе - ну ведь БОГИНЯ!!!!"

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:03 

Musya писал(а):
МонаМурр писал(а):
Musya писал(а):

Лена, Ирочка пока у меня живет тут) чему я очень рада)

Ну, тогда, привет Ириш!!!! Мы кажется с тобой дружили раньше дневничками)))) Я не ошиблась?

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:05 

ура))) Машунь, лед тронулся))) хоть кто-то понравился- уже хорошо)))) даже если только гипотетически рассматриваешь эти свидания.. но сдвиги есть))))))

кредит пока не отдаю..начали капать проценты)))))надеюсь, отдавать не придется))) или я останусь без летнего отдыха))))))
тоже хочу в Коктебель)))))

Ирусе- ну какие советы? :girl_impossible: она у нас дюкановка опытная.. просто не первый раз вес идет маленькими шажочками..набраться терпения- и все... пойдут отвесы...
иногда грешу на состав творога.. может, там крахмал? а на упаковке не написано?

И по поводу волшебных фраз)))))
я говорю себе по дороге на работу-
с каждым часом я становлюсь ЕЩЕ красивее)))
с каждым днем я становлюсь ЕЩЕ красивее)))
с каждым месяцем я становлюсь ЕЩЕ красивее)))
с каждым годом я становлюсь ЕЩЕ красивее)))
возможны варианты- стройнее, моложе..))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:19 

Musya писал(а):
напомню: мне 50, мужикам сказала, что мне 49) я решила, что не хочу каждый год менять цифру - я теперь барышня постоянная - 49 и точка! навсегда) ну минимум до 60 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но вот что стимулирует - как подумаю съесть что-то незапланированное - сразу мысль бьет в голову: а вдруг захочу встретиться с кем-то, а у меня еще кость широкая? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

+100000000000000!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Musya писал(а):

Иринка, побольше зеленного чая- ну очень-очень-очень много-много-много....Завари и пей-пей-пей постоянно... Но чай должен быть хорошего качества!

celibatrisse писал(а):
и кредит у меня в укр.банке))))) надеюсь, сгорит

Я уверена, что сгорит!!! По крайней мере очень тебе этого желаю!!! :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 16:14 

Светлана, спасибо)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ируся и девочки из Украины! делюсь ссылочкой Танюшки из Киева - http://re-live.com.ua/index.php?route=p ... all&page=3
как же хочется какао 1%-не ДОП!!! и маршмеллоу без углеводов, жира и сахара! и ширатаки)))))и Дюколбасы)))) но все дороже, чем в наших магазинах (из того, что у нас есть)

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 18:18 

Musya писал(а):
Девочки, отвечаю всем оптом!) :friends:
Про свиданку - это я морочу голову трем мужикам))) пока в соцсети)

Машенька, я очень рада твоими увлечениями, пусть они пока и в соцсетях))) Лиха беда начало...
И правильно, выбирай не по возрасту, а по уму. С умным и помолчать можно, а глупого все время надо учить и учить))) Когда-то это и надоест. А зная тебя, так это случится быстро)))

МонаМурр писал(а):
Ну, тогда, привет Ириш!!!! Мы кажется с тобой дружили раньше дневничками)))) Я не ошиблась?

Леночка, приветик!
Конечно же мы с тобой уже общались ранее))) Еще тогда, на первом этапе диеты. Сейчас гощу у Машуни, спасибо, что приютила. К себе в домик пока не тянет))).

celibatrisse писал(а):
кредит пока не отдаю..начали капать проценты)))))надеюсь, отдавать не придется))) или я останусь без летнего отдыха))))))
тоже хочу в Коктебель)))))

Ирусе- ну какие советы? :girl_impossible: она у нас дюкановка опытная.. просто не первый раз вес идет маленькими шажочками..набраться терпения- и все... пойдут отвесы...
иногда грешу на состав творога.. может, там крахмал? а на упаковке не написано?

Виточка, приветик!
Кредит не вздумай отдавать. Вы уже переходите на рубли. Сегодня сама лично слышала по вашему радио. Будет у вас, как в Крыму.

А по поводу творога, так я сама над этим задумывалась уже))) Но без него, я чувствую голод, никакой белок, ни в каком виде меня не спасает тогда.
Буду ждать и верить, что получится. Мучное, сладкое, жирное не ем, поэтому надеюсь, что организм все же сдаться и начнет сбрасывать вес.

lan4ik писал(а):
Иринка, побольше зеленного чая- ну очень-очень-очень много-много-много....Завари и пей-пей-пей постоянно... Но чай должен быть хорошего качества!

Светочка, приветик!
Уже заварила зеленый чай и пью. Правда не уверена в его высоком качестве. Уж какой есть))) Воды пью много.
Вот раньше в туалет и ночью вставала по несколько раз, а сейчас не встаю совсем. Утром просыпаюсь отечная.
Понимаю, что не вся жидкость с меня выходит, вот это и расстраивает)))

Девочки, вот только недавно зима закончилась, а я сегодня уже укроп и щавель замораживала на зиму))) Как же быстро время летит...

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 18:48 

Ирочка, время летит безумно быстро..... утешает только одно - сегодня у нас все намного лучше, чем будет потом) :Yahoo!:

Вита, я думаю, тебе нужно СРОЧНО! буквально завтра взять еще один, максимально возможный кредит в Приват-банке, в гривнах!! скажи, что это нужно для реструктуризации предыдущего) немедленно! должна же ты хоть как-то отомстить за все нервы.........))) :Bravo:

Девочки оренбургские! пока я не забыла - продается ли у нас маршмеллоу? дочь просила купить, а я не знаю, где... :blush2:

Лена, твой дневничок и тебя даже я помню) читала у Ирочки)

Нет, так дело не пойдет.. зачем мы тогда тут все собрались, если не можем найти причину задержки воды и рецепта, как стронуть вес? у кого большой опыт? я тоже пью только зеленый (хороший!) чай, и много.... и тоже вся в отеках.... раньше тоже бегала ночью по 2-3 раза - теперь сплю без побудок... :blush2:

чего делать будем, а?
мне хоть и 49 всего, :ok: но ждать, когда организм сам опомнится, времени нет.... мужики стареют быстро) так что мне нужно худеть быстрее) :dance2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа