<ОльгаР=< писал(а):
ПМС?)))) Спокойствие))))) А на дураков не обижаются)))
Плюсую мульеном!!!))))))
Олечка - да ясен пень….. Че на них обижаться-то, они сами не ведают - что бормочут их языки. Надеюсь, что не ведают!))))))) А то може с невинным видом - типа, я такая искренняя и наивная! - спецом говорят завуалированные гадости! Вот это неприятно, но тоже, так….. Жалкенько, несерьезненько…. Так словно когда ты типа засыпаешь, а около уха зудит комар….. Че на него сердится? Он просто БЕСИТ!!!!
Викуль, все те, так или иначе - те, кто дураки или уроды, ВСЕ будут заботливо спрашивать, а не заболела ли ты!)))))))))
Меня тут спросили - я ответила: вы думаете, что у меня рак или СПИД, поэтому я и похудела? Не, я просто стала есть, а раньше - жрала.
Да и пошла себе, насвистывая.
Тетечка, шо спрашивала, литров 120 водоизмещение имеет, на минутку!))))))
Викусь, до фотки в очках еще не дошла, решила присоединиться к Оле и посоветовать тебе наплюнуть на дураков! Слюной - по заветам великого Остапа Бендера!
Зато увидела фотку без очков!!!!!!!))))))) Прелестная деовчка! и правильно, что себе нравишься - мне тоже!) Углы глазков вниз - ага, и у меня тоже, и у моей сыны!))))) Оля опять-таки права, таким глазкам очень к лицу очки!)))))
И очень красивые губы у тебя, Викусик! Всегда их крась - оооооочень секси!
Так -
иду на грозу! иду на очки уже, в конце концов, а то увидела интересный пост - и зависла!)))))) Я - поющий Кобзон патамушта!))))))