закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

20 ноя 2013, 23:14

Я тут мимо крокодила, но шесть копеек вставлю.

Очки тебе идут, и без очков тоже хорошо.
А форму оправы я такую же ношу)

20 ноя 2013, 23:16

<ОльгаР=< писал(а):ПМС?)))) Спокойствие))))) А на дураков не обижаются)))

Плюсую мульеном!!!))))))
Олечка - да ясен пень….. Че на них обижаться-то, они сами не ведают - что бормочут их языки. Надеюсь, что не ведают!))))))) А то може с невинным видом - типа, я такая искренняя и наивная! - спецом говорят завуалированные гадости! Вот это неприятно, но тоже, так….. Жалкенько, несерьезненько…. Так словно когда ты типа засыпаешь, а около уха зудит комар….. Че на него сердится? Он просто БЕСИТ!!!! :girl_cray2:
Викуль, все те, так или иначе - те, кто дураки или уроды, ВСЕ будут заботливо спрашивать, а не заболела ли ты!)))))))))
Меня тут спросили - я ответила: вы думаете, что у меня рак или СПИД, поэтому я и похудела? Не, я просто стала есть, а раньше - жрала.
Да и пошла себе, насвистывая.
Тетечка, шо спрашивала, литров 120 водоизмещение имеет, на минутку!))))))

Викусь, до фотки в очках еще не дошла, решила присоединиться к Оле и посоветовать тебе наплюнуть на дураков! Слюной - по заветам великого Остапа Бендера!
Зато увидела фотку без очков!!!!!!!))))))) Прелестная деовчка! и правильно, что себе нравишься - мне тоже!) Углы глазков вниз - ага, и у меня тоже, и у моей сыны!))))) Оля опять-таки права, таким глазкам очень к лицу очки!)))))
И очень красивые губы у тебя, Викусик! Всегда их крась - оооооочень секси!
Так - иду на грозу! иду на очки уже, в конце концов, а то увидела интересный пост - и зависла!)))))) Я - поющий Кобзон патамушта!))))))

20 ноя 2013, 23:21

ой, Света))))))))) читаю тебя и прям улыбаюсь))))))))) позитив...блять, как хорошо..настроение подняли))))
спасибо, мои хорошие)
Ольчик, тебя чмокаю :air_kiss: а почему ты не возьмешь очки? а я просто уже стала глаза напрягать, а потом головные боли..

20 ноя 2013, 23:22

Talvi писал(а):Я тут мимо крокодила, но шесть копеек вставлю.

Очки тебе идут, и без очков тоже хорошо.
А форму оправы я такую же ношу)

спасибо, Талвик :Rose:

20 ноя 2013, 23:23

И я, и я ношу такую форму!)))) В смысле - и такая тоже есть в моем арсенале, и я очень ее люблю!!!!)))))
Покажу позже фоты!)))))
Викусик - клево! ЧЕСТНО! Как очкарик с сорокалетним стажем говорю, положа руку на ногу!!!!
Оправа с характером - именно то, что надо!))))))))
Тебе подошла идеально, а кто скажет другое, тот вовсе глупый!))))))))))))))))))))))))))

20 ноя 2013, 23:24

Викусь, не успеваю твои фотки смотреть)))) Ты их убираешь быстро)))
Последний раз редактировалось <ОльгаР=< 21 ноя 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

20 ноя 2013, 23:25

Roksy писал(а):И я, и я ношу такую форму!)))) В смысле - и такая тоже есть в моем арсенале, и я очень ее люблю!!!!)))))
Покажу позже фоты!)))))
Викусик - клево! ЧЕСТНО! Как очкарик с сорокалетним стажем говорю, положа руку на ногу!!!!
Оправа с характером - именно то, что надо!))))))))
Тебе подошла идеально, а кто скажет другое, тот вовсе глупый!))))))))))))))))))))))))))

ой, пасипп, мой хороший)))))))))) усе..нос задеру..пойду заффтра на работу в них..лишь бы тока неебнуццо упасть))))))))))))))))

20 ноя 2013, 23:27

Виквик74 писал(а):Ольчик, тебя чмокаю :air_kiss: а почему ты не возьмешь очки? а я просто уже стала глаза напрягать, а потом головные боли..

И я тебя! Викуличек, мы как о поехали в Хельсинки на пароме. Там времени целый день, а ходить особо не куда. Любимчик решил зайти в оптику проверить зрение. Там интересно так, проверяют минут сорок. Ему подобрали, причем на два глаза разные линзы и очки заказали. А мне врач сказал, что не нужны- так я аж расстроилась. А с простыми стеклами- так а куда? Я ж даже в офис не хожу...

20 ноя 2013, 23:28

ой...Оль..кажись и да..морда худее)))))))))))))))))) ну нормально мне так будет?))))))))))))))))

20 ноя 2013, 23:29

Виквик74 писал(а):ой...Оль..кажись и да..морда худее)))))))))))))))))) ну нормально мне так будет?))))))))))))))))

П моему зашибись будет!!! :friends:

Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 506