Доброго всем утра, красавишны!
Вчера наткнулась на интересную
темку. Никто не пробовал этот сервис? Меня так и подмывает мужу закупить такую услугу, а то вечно ворчит, что я для него не готовлю. А у меня нет желания придумывать что-то из человеческой кухни после того, как всю голову сломаешь, что себе приготовить. И продуктов немного дадут

, наверное, выбрасывать меньше, а то я доедать его еду не могу, а выбрасывать приходится много. Стока еды в пропасть, можно было бы свиненочка прокормить
YaOlya писал(а):
Ну а с рыбой-то что?

Олечка, рыба есть

Названия рыб всяко разно, потому что ловили мужики все время отличающихся друг от друга зверей. Я была от них высоко, поэтому не фотала, да, после платника и фотать уже не хочется, все кажется таким маленькииииим

, хотя вся такого размера была, что на руке не умещается. Себе не брала, т.к. у меня еще карп в морозилке живет. Отдали нуждающимся.
black_fiancee писал(а):
Добраутра, Светик!
Да, на природе хорошо) и я скоро в эту романтику)
Спасибо тебе большое за рассказы про рыбалку, соблазнила коллег! ...
Олечка, рада, что выберетесь красоты посмотреть и себя показать. Главное, чтобы все, кого ты соблазнила, не боялись никаких бытовых перемен и трудностей. А то пошел с нами один раз папа с сыном, так сбежал на третий день в Москву, сказал, что тяжело идти с рюкзаком, рубить дрова, мокнуть под дождем, и комары кусаются

. Бросил моего мужа одного в окружении трех женщин и 12-ти детей. После этого похода я поняла, что мой выбор не зря пал на этого мужчину

Он маленький - да, удаленький
Девы, хотите проверить своего избранника (мужей уже поздно проверять, раньше надо было думать

), возьмите его в поход дней на 10 хотя бы

Тока в тяжелых условиях раскрывается человек полностью (и женщина, и мужчина), наружу выплывает все, что лежало очень глубоко
Metelica писал(а):
Светик привет!
Ох и повеселила

Аленка, рада тебе! А я проворонила, ты уже к нам приезжала? Ты, вроде, в Москву собиралась?
Ким35 писал(а):
Светик, доброе утро!
Да, на природе всегда интересно
Хорошего тебе дня!
Ирулик, доброе утро! С твоей помощью у меня каждый день хороший!

Чего и всем желаю!!!
Пенелопа писал(а):
...
А ужа надоть карасем по наглой роже.....

Неча тырить.
Ой, какие люди! Иннулька, давно тебя не встречала, я уже сто лет у тебя не была, все никак ноги до гостей не дойдут, еле до дома добираюсь

По морде не стала ужа, интересно было посмотреть, как он будет впихивать невпихуемое. А ваще я люблю ужей, они добрые.
Пошла я работу работать, а вы тута не фулюганьте без меня.
Аааааааа, забыла маникюр показать...
Сделала себе чисто символический спокойный маникюр, т.к. еду на неделю грязь месить и рыбу ловить, там надо, чтобы в глаза не бросался сильно.
Вложение:
AJ7VPvDwdCM.jpg