закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:54 

Надия, приветствую! Особенно мне понравилось и улыбнуло вот это-"Все как у всех - живу по системе ПП+1.5 часа зарядки и долго у РС не сидеть= все ОК." А Тони -дааа, напугает, так и присядешь!Свирепый!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 09:27 

ezther писал(а):
как и всегда -ЖЕСТОКО И ЖЕСТКО.

Безобразница, мне жестокости не хватает! :O: Вернись!

Что за поездки у тебя? Куда еще собираешься? Что есть нового в зарядках? В чем ты там раз-два-очаровалась?

Покажи фотки новые, давно тебя не видели.

Очень тебя здесь не хватает, не забывай про нас совсем.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 12:48 

Привет , соседка по планетам и странам :drinks: Фото будут загАААААрные,после Крита, если там не разьемся/не сопьюсь, привычно простудившись :Yahoo!:
С жестокостью еще проще - ЕЖЕДНЕВНЫЕ СВИДАНИЯ С ЗЕРКАЛОМ... :spruce_up: :girl_cray2: Мы вот тут все похудеть окончательно (?),те бесповоротно а-ля не можем :mosking: , а у меня одна вирт.подружка стремительно как раз сохнет/дряхлеет/интерес к жизни теряет - те надо срочно ее учить правильно есть и останки мышцОв не упустить+ себя НЕСТИ ...еще и с опахалом. :spruce_up:
Из самых последних вояжей :girl_witch: -была на севере Ге . Росток. Любек, Шверин и парочка сказочных городков, как Люнебург и Штаде.
Может в июле приеду в Ганновер на несколько дней - маман выгулять. Куда еще-то,чтобы близко и красиво-знакомо :scratch_one-s_head: .
Наташ, не буду я про ДЮшные метания тут писать... Тот, кто в теме и давно тут - и сам все тенденции видит... Наше дело - из этой "торговли "и проДЮктами и послаблениями :girl_crazy: , выудить и свой лакомый и работающий кусочек. Выпечку(свою)_ на муке и масле я уже никогда в рот не возьму,тк ОТРУБИ - ФОРЕВЕРРРР :connie_21: Этот момент,лично для меня , и является самым знаменательным и за что я бесконечно благодарна Дю и этому сайту + тут столько приятных людей повстречала :friends: :drinks: А все прочее - мне, лентяйке-тунеядке , трудно давать дельные советы работащим мамам больших семейств.Часто ясно, что им надо менять ВСЕ в своем жизннном укладе, а не только ингридиенты завтрака ( ты у нас уникальный пример - из домохозяйки-фултайм мамы, стала студенткой и наконец-то собой со всех сторон , довольна) . Но и также неудобно перед ними же - у меня времени на ВСЕ "извращения"хвтатет ,те я МОГУ и обязана быть в форме - что ...теперь и происходит :blush2: Так что ... чем тут хвастаться :blush2: У меня есть время и условия ... 8)
И еще , я поняла ,что не люблю термины "вес " и "диета"- все это временное и для каждого, свое.
ПП+ЗОЖ - форевер 2(сантиметр :mosking: +1.5 часа АКТИВНОЙ активности на фоне активности вообще :laugh3: )
Ладно, хватит митинговать , шарлотка переварилась,те пора и попотеть,ее отрабатывая :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 12:58 

Цитата:
Надия, приветствую! Особенно мне понравилось и улыбнуло вот это-"Все как у всех - живу по системе ПП+1.5 часа зарядки и долго у РС не сидеть= все ОК."

ИРчик, так и есть - держим себя в руках - мы в порядке... Отпустили - все, разворот на 180 и почти все с начала.
У всех эта тема так или иначе муссируется и , увы. 1го ср-ва нет... Каждому - свое, но не у всех хвататет терпения и времени его найти. :girl_sigh: ,те только и читаю в дневниках про прописанные себе кол-ва ЧБ :laugh3: :laugh3: :laugh3: А я вот ,наоборот, учусь угли верно есть... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 13:49 

Надия :friends: , привет.
Очень рада снова тебя читать. И рада , что ты появилась.
Всё , как всегда - верно у тебя и в самое "яблочко".

Удачи , дорогая :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:21 

ezther писал(а):
Фото будут загАААААрные,после Крита, если там не разьемся/не сопьюсь, привычно простудившись :Yahoo!:

Надия, у тебя когда в планах Крит? Мы тоже туда едем в июле, вот бы здорово пересечься. :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 21:10 

естесссссно , проЯВИЛАСЬ Я :girl_crazy: - ФУТБОЛ НАЧАЛСЯ ,ТЕ ....куда еще податься совершенно не интересующейся им ,мне... :scratch_one-s_head: :girl_cray2: На улицу аж срашно выходить - все вокруг рыжее...(нац.цвет). Наташ , увы, июль я всегда уже провожу в районе дома - у голл.детей очень короткие и странные летние каникулы, те лица без них пытаются успеть отдохнуть спокойно+дешево :laugh3: до начала массового наплыва отдыхающих.
Не знаю, как у вас, но наши тур компании,специализирующеися на летнем отдыхе, уже стали заставлять доплачивать за все - выбор места в самолете ,те чтобы точно вместе сидеть (7.50е) , больщой багаж тоже платный и цена зависит от веса (10-15-20-25 кг)Лучше оплатить из дома,тк в аэропорте будет более высокая плата. Но зато повышена норма ручного багажа - аж до 12 кг...Питание/напитки в полете уже давно все платные Кажется, следующим этапом станет трансфер в отель... :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 09:24 

ezther писал(а):
Наташ , увы, июль я всегда уже провожу в районе дома

Жаль! :pardon:

ezther писал(а):
Не знаю, как у вас, но наши тур компании,специализирующеися на летнем отдыхе, уже стали заставлять доплачивать за все

Ну у нас до такого пока не дошло... :mosking: Сажают в самолет в 99% случаев вместе (ну если только ты не самый последний на регистрацию пришел), бесплатная норма багажа - 20 кг, кормят-поят в обязательном порядке (но и полет у нас от 7 часов, не меньше)...
Но вот страховку 10€ от невыдачи визы берут. :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 15:13 

Эстер! Помогите узнать имя тренера!
когда-то ее по TV показывали и я на кассету записала. Кассеты сейчас уже не актуальны, хочу в инете найти ее, а как зовут не знаю...
Когда по ТВ показывали, у нее программки были по 20минут. Там разминка и упражнения на разные группы мышц. Я когда-то на кассете себе целый 1,5ч-ой комплекс сделала, из ее 20ти минутных занятий.

вот она на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=AQ-mscEsqhk

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 21:35 

Цитата:
Эстер! Помогите узнать имя тренера!

ЛЕГКО - ЭТО ДЕНИЗ ОСТИН(Denise Austin) ... ее программ много и очень :yes4: , есть на все случаи жизни и как бы :mosking: для всех проблем фигуры. Для меня лично, она, СОРРИ, шумновата-аффективна и ее бедра не нравятся :blush2:
Мою любоффф и палочку выручалочку заодно уж в тему пропиарю :girl_crazy: - Дебби Сиберс . Чудная фигурка,очень милая-приятная и прекрасная+МЯГКАЯ подача материала и опять же много разных и отлично работающих комплексов. На моей 1й стр есть ссылки на ее самые лучшие программы.
На удивление, мне лично сейчас идеально, как базовый, подошел ее старинный "Tear up" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2877215 Я даже отзыв на рутрекере написала , цитирую :"Комплекс получился оч. сильный ,тк именно в нем присутствуют и удачно сочетаются много "женских" приседаний+плие, наклоны с гантелями -становая тяга на прямых ногах и мощная нагрузка на руки, гантелями,причем уже в самом начале комплекса после хорошего разогрева. Пресса , как и везде у нее , мало и в самом конце. Нет лично мной любимых махов ногами из коленно-локтевой позиции , но их можно добавить,если нужно, из ее более новых комплексов"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа