1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 850
12 июн 2014, 21:54
13 июн 2014, 09:27
ezther писал(а):как и всегда -ЖЕСТОКО И ЖЕСТКО.
Вернись!13 июн 2014, 12:48
Фото будут загАААААрные,после Крита, если там не разьемся/не сопьюсь, привычно простудившись
Мы вот тут все похудеть окончательно (?),те бесповоротно а-ля не можем
, а у меня одна вирт.подружка стремительно как раз сохнет/дряхлеет/интерес к жизни теряет - те надо срочно ее учить правильно есть и останки мышцОв не упустить+ себя НЕСТИ ...еще и с опахалом.
-была на севере Ге . Росток. Любек, Шверин и парочка сказочных городков, как Люнебург и Штаде.
.
, выудить и свой лакомый и работающий кусочек. Выпечку(свою)_ на муке и масле я уже никогда в рот не возьму,тк ОТРУБИ - ФОРЕВЕРРРР
Этот момент,лично для меня , и является самым знаменательным и за что я бесконечно благодарна Дю и этому сайту + тут столько приятных людей повстречала
А все прочее - мне, лентяйке-тунеядке , трудно давать дельные советы работащим мамам больших семейств.Часто ясно, что им надо менять ВСЕ в своем жизннном укладе, а не только ингридиенты завтрака ( ты у нас уникальный пример - из домохозяйки-фултайм мамы, стала студенткой и наконец-то собой со всех сторон , довольна) . Но и также неудобно перед ними же - у меня времени на ВСЕ "извращения"хвтатет ,те я МОГУ и обязана быть в форме - что ...теперь и происходит
Так что ... чем тут хвастаться
У меня есть время и условия ...
+1.5 часа АКТИВНОЙ активности на фоне активности вообще
)
13 июн 2014, 12:58
Надия, приветствую! Особенно мне понравилось и улыбнуло вот это-"Все как у всех - живу по системе ПП+1.5 часа зарядки и долго у РС не сидеть= все ОК."
,те только и читаю в дневниках про прописанные себе кол-ва ЧБ
А я вот ,наоборот, учусь угли верно есть...
13 июн 2014, 13:49
, привет.
.
13 июн 2014, 20:21
ezther писал(а): Фото будут загАААААрные,после Крита, если там не разьемся/не сопьюсь, привычно простудившись![]()
13 июн 2014, 21:10
- ФУТБОЛ НАЧАЛСЯ ,ТЕ ....куда еще податься совершенно не интересующейся им ,мне...
На улицу аж срашно выходить - все вокруг рыжее...(нац.цвет). Наташ , увы, июль я всегда уже провожу в районе дома - у голл.детей очень короткие и странные летние каникулы, те лица без них пытаются успеть отдохнуть спокойно+дешево
до начала массового наплыва отдыхающих.
14 июн 2014, 09:24
ezther писал(а): Наташ , увы, июль я всегда уже провожу в районе дома
ezther писал(а): Не знаю, как у вас, но наши тур компании,специализирующеися на летнем отдыхе, уже стали заставлять доплачивать за все
Сажают в самолет в 99% случаев вместе (ну если только ты не самый последний на регистрацию пришел), бесплатная норма багажа - 20 кг, кормят-поят в обязательном порядке (но и полет у нас от 7 часов, не меньше)...
28 июн 2014, 15:13
03 июл 2014, 21:35
Эстер! Помогите узнать имя тренера!
, есть на все случаи жизни и как бы
для всех проблем фигуры. Для меня лично, она, СОРРИ, шумновата-аффективна и ее бедра не нравятся
- Дебби Сиберс . Чудная фигурка,очень милая-приятная и прекрасная+МЯГКАЯ подача материала и опять же много разных и отлично работающих комплексов. На моей 1й стр есть ссылки на ее самые лучшие программы.1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 850