Привет , соседка по планетам и странам

Фото будут загАААААрные,после Крита, если там не разьемся/не сопьюсь, привычно простудившись
С жестокостью еще проще - ЕЖЕДНЕВНЫЕ СВИДАНИЯ С ЗЕРКАЛОМ...

Мы вот тут все похудеть окончательно (?),те бесповоротно а-ля не можем

, а у меня одна вирт.подружка стремительно как раз сохнет/дряхлеет/интерес к жизни теряет - те надо срочно ее учить правильно есть и останки мышцОв не упустить+ себя НЕСТИ ...еще и с опахалом.
Из самых последних вояжей

-была на севере Ге . Росток. Любек, Шверин и парочка сказочных городков, как Люнебург и Штаде.
Может в июле приеду в Ганновер на несколько дней - маман выгулять. Куда еще-то,чтобы близко и красиво-знакомо

.
Наташ, не буду я про ДЮшные метания тут писать... Тот, кто в теме и давно тут - и сам все тенденции видит... Наше дело - из этой "торговли "и проДЮктами и послаблениями

, выудить и свой лакомый и работающий кусочек. Выпечку(свою)_ на муке и масле я уже никогда в рот не возьму,тк ОТРУБИ - ФОРЕВЕРРРР

Этот момент,лично для меня , и является самым знаменательным и за что я бесконечно благодарна Дю и этому сайту + тут столько приятных людей повстречала

А все прочее - мне, лентяйке-тунеядке , трудно давать дельные советы работащим мамам больших семейств.Часто ясно, что им надо менять ВСЕ в своем жизннном укладе, а не только ингридиенты завтрака ( ты у нас уникальный пример - из домохозяйки-фултайм мамы, стала студенткой и наконец-то собой со всех сторон , довольна) . Но и также неудобно перед ними же - у меня времени на ВСЕ "извращения"хвтатет ,те я МОГУ и обязана быть в форме - что ...теперь и происходит

Так что ... чем тут хвастаться

У меня есть время и условия ...
И еще , я поняла ,что не люблю термины "вес " и "диета"- все это временное и для каждого, свое.
ПП+ЗОЖ - форевер 2(сантиметр

+1.5 часа АКТИВНОЙ активности на фоне активности вообще

)
Ладно, хватит митинговать , шарлотка переварилась,те пора и попотеть,ее отрабатывая