закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:08 

Всем :friends: :friends: :friends: приветик :Rose: , всех с началом новой недели :ok: .

Какое то у меня состояние лёгкой задумчивости..... Вес меня не радует , точнее не вес , на цыфры я плюнула уже давно , так как больше размеры одежды показательны , а не весы в ванной комнате...
Напрягает меня спасательный круг разрастающийся в экваториальных водах моей талии.... не нравится мне это :no: , ну совсом не нравится :no: ....

...как то получается , что не знаю уж как у других получается , но у Эффи стройная фигура только когда на вечной диете....
Ходить хожу , быстрым темпом как минимум 42км в неделю отхаживаю ... а когда и 47-50км получается.
Гантели , честно каждый день поднимаю - руки уже подтянулись заметно так.
Пресс качаю, живот втягиваю.... но как то результатов незаметно совсем.
Ноги в тонусе :ok: , попа ничего так :ok: , грудь тоже :ok: .....
Но вот что делать со спасательным кругом :meeting: :scratch_one-s_head: ...... всё съеденное откладывается именно там.....
Просто пп или зп , как то плохо работает.....
Опять в раздумьях (вечных) как и чё жрать и как не ..... чтоб мне с пользой было....

Ничем , честно не злоупотребляю....не голодаю и не переедаю....ем только когда действительно голодна , раз 5-6 в день... но и так чтоб вот совершенно напрочь что то исключить - нет не исключаю.

В общем как то так. ( Шветик :friends: , ну у нас как то так... смотрю очень похоже....)

Настроение в целом хорошее , я не в унынии , не в переживаниях , не ною ... просто в дневнике отчитываюсь о ситуации на данный момент...

По настроению , несмотря на осень, слякость, серость, сырости и холодрыгу, с теменью с утра - даже лучше , чем обычно осенью - по парку с утра гуляю быстро до работы в любую погоду. Просто если есть задача , то я ее выполняю.

Похоже , нужно снова придумывать себе и по еде "диету" и ей четко следовать, вот как с физ-зарядкой
( спортом это нельзя назвать, так как это конечно лучше , чем совсем ничего , но так больше "зарядка" на коврике)

Марусь :friends: привет :Rose: .
Театров у нас тут два постоянных - куда привозят разные постановки , да и местные выступают, плюс еще куча всяких студенческих.
Обычно , да привозные спектакли , вообще в Англии тетральная деятельность очень хорошая - на высоком уровне , даже любительские постановки , как профессиональные.
Дети драму в школе проходят , как обязательный предмет.

Натуся :friends: :connie_girl_pet_kitty: - рада , что ты появилась.

Всех люблю :friends: , всех целую и всего самого хорошего желаю не смотря на осеннюю погоду , погода - это ерунда , как сам себя настроишь , такое настроение и будет!!!!!

Чмоки всем.... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:14 

effi писал(а):
погода - это ерунда , как сам себя настроишь , такое настроение и будет!!!!!

это точно!
:curtsey:
и мы бодры, веселы и позитивны не смотря ни на что! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:31 

Это зимний запас, скоро в ход пойдёт

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:36 

Это ж тогда в спячку надо :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:51 

Отчет :take_example:
по ходьбе - за прошлую неделю 55км за 6 дней ( в воскресенье не ходила)
... по гантелям тоже хорошо - каждый день минимум 70 раз по 5кг... ну и вечером переодически.
По прессу - качала , но можно было бы и поднапрячься.
По еде - явный перебос с солью и алкаголь не только по выходным.
Маффинов ноль
Сникерсов тоже ноль
Макарон , каш, муслей - ноль , картошка - да была.
Белого хлеба тоже ноль.... а, нет не ноль - В пятницу ходили в ресторан на проводы двух сотрудников ... вот там и был хлеб белый в корзинках на столе... плюс пиво, солёные маслины, какойто паштет солёный на хлеб и супер солёные анчоусы...
И МОРДОБОЙ , как в кавбойском кино ..... похлеще театра .... не , дрались не мы ..... но около нac... потом полиции понаехало... и ужин отменился .... так что в ресторане был только хлеб да селёдка испанская - анчоусная.... и много много ЗРЕЛИЩ!!!
После тких зрелищ Агата Кристи в театре прошла , как утренник в детсадике.... хоть и хороший был спектакль , но до рестаранных разборок не дотягивал..... :connie_1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:51 

gattta писал(а):
Это ж тогда в спячку надо :scratch_one-s_head:

... а вообще я очень хочу в спячку :lazy2: :lazy2: :lazy2: .... очень очень..... но меня туда не пускают.... :girl_crazy: .....
кофе 1 1 1 1
зелёный чай 1 1 1
1х18г 85% шоколада
.... скока ж в Эффи кафиину влизатЪ .... и все равно спать хочу...... :meeting: ... :dntknw:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 18:24 

Ну тады все понятно с весом-то :yes4: Организме надо в спячку, а не пускают, да еще и стройнеть заставляют. Мой в случае недосыпа переходит в режим экономии запасов :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:23 

effi писал(а):
...как то получается , что не знаю уж как у других получается , но у Эффи стройная фигура только когда на вечной диете....
:not_i: От! Аналогично,шеУ :dntknw: Я тоже обзадумалась над этим :scratch_one-s_head: и ачиму-то, печалит меня эта мысля :girl_to_take_umbrage: я ни хлеба ,ни картошки,ни риса ни макарон не употребляю,апчхе ,а оно, тЭло, спасательноокругляется и тяжелеет :girl_sigh:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:03 

effi писал(а):
Чмоки всем.... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:friends: :girl_in_love: Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:26 

Всем приветик :friends: :friends: :friends: ,
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:
У меня сегодня случился килограммовый отвес со вчера :meeting: , на радостях , что кумася вернулась.
Так , что я опять 55 и 5.
( ну это и грузчики поработали подчистую вечером.... и вода от кабачковой икры магазинной, коей была умята литровая баночка.... сошла)

Про физ-ру - 90 гантелик с утра , тяжело... да, но стараюсь ... 5 минут тяжёлый обручь - как массаж для талии и боков...
...и 5.6км пешпрогулка до работы.

Вчера сподвиглась и испекла аЖ инды Два шедевра , жалко картинки нет , так как получилось здорово.

Шедевры по мотивам шарлотки, запеканки и суфле... Навеяно Крутей и Марошкой и Надиёй и Волечкой.... ну и думая о кумасе - я ж ей обещала хорошо питаться вкусненьким по Дю , хоть я и уже и не ху-Дю....

1 - кольцо Шарлотты с абрикосами и сливами
2 - тоже самое но в форме цветка подсолнуха без абрикосов и слив.

Тесто - пол пачки белков , взбитых с 4 ложками спленды, 1 ложкой разрыхлителя , 2 ложками СОМа и 2 ложками крахмала , ванильная эссенция и аромат рома..... туда же вмешано 2 пачки творога Н2 ( 500г) по 250г кварка (творога мягкого , но густого, по моей шкале творог Номер 2 - средней густоты , Н1 - это жидкий Фромаж фрЭй и Н3 - это сухой крупенчатый польский еще бывает Н4 - это крупенчатый солёный коттедж чиз, но его я так ем , сырым)

В круглую форму с дыркой было уложено 6 подсохших абрикосов , не первой молодости и 3 сливки свежачка, дубовеньких, и залито тестом

Во вторую форму , цветочком - вывалены остатки теста.

Выпекала в духовке при 170 или 160 г 50 минут .
Всё поднялось и не опало.

Эффи , которая кошка пришлось долго обьяснять , что в целях солидарности мы эту вкусноту в 23.00 есть не будем, а то если Эффи, которая не кошка, отрежет кусочек... так пол Шедевра и захомячит в ночи...после ужина......но на завтрак она, точней оне обе Эффи получат цельный кусман.... Договорились. :connie_girl_pet_kitty: :first_move:
Так что на завтрак , девочка ждала меня уже под входной дверью :girl_crazy: с заявлением , что Феликс :beee: она есть будет только после обещенной шарло-канки :connie_21: ...
Поела и кусочек со сливами, и просто ломоть от другой умяла....
Типпи и Марни жевали Феликса, подходили , нюхали... кривили морды и смотрели на Эффочку , как на умолишённого ребёнка...и шли дальше жевать феликса.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа