Всем

приветик

, всех с началом новой недели

.
Какое то у меня состояние лёгкой задумчивости..... Вес меня не радует , точнее не вес , на цыфры я плюнула уже давно , так как больше размеры одежды показательны , а не весы в ванной комнате...
Напрягает меня спасательный круг разрастающийся в экваториальных водах моей талии.... не нравится мне это

, ну совсом не нравится

....
...как то получается , что не знаю уж как у других получается , но у Эффи стройная фигура только когда на вечной диете....
Ходить хожу , быстрым темпом как минимум 42км в неделю отхаживаю ... а когда и 47-50км получается.
Гантели , честно каждый день поднимаю - руки уже подтянулись заметно так.
Пресс качаю, живот втягиваю.... но как то результатов незаметно совсем.
Ноги в тонусе

, попа ничего так

, грудь тоже

.....
Но вот что делать со спасательным кругом

...... всё съеденное откладывается именно там.....
Просто пп или зп , как то плохо работает.....
Опять в раздумьях (вечных) как и чё жрать и как не ..... чтоб мне с пользой было....
Ничем , честно не злоупотребляю....не голодаю и не переедаю....ем только когда действительно голодна , раз 5-6 в день... но и так чтоб вот совершенно напрочь что то исключить - нет не исключаю.
В общем как то так. ( Шветик

, ну у нас как то так... смотрю очень похоже....)
Настроение в целом хорошее , я не в унынии , не в переживаниях , не ною ... просто в дневнике отчитываюсь о ситуации на данный момент...
По настроению , несмотря на осень, слякость, серость, сырости и холодрыгу, с теменью с утра - даже лучше , чем обычно осенью - по парку с утра гуляю быстро до работы в любую погоду. Просто если есть задача , то я ее выполняю.
Похоже , нужно снова придумывать себе и по еде "диету" и ей четко следовать, вот как с физ-зарядкой
( спортом это нельзя назвать, так как это конечно лучше , чем совсем ничего , но так больше "зарядка" на коврике)
Марусь

привет

.
Театров у нас тут два постоянных - куда привозят разные постановки , да и местные выступают, плюс еще куча всяких студенческих.
Обычно , да привозные спектакли , вообще в Англии тетральная деятельность очень хорошая - на высоком уровне , даже любительские постановки , как профессиональные.
Дети драму в школе проходят , как обязательный предмет.
Натуся

- рада , что ты появилась.
Всех люблю

, всех целую и всего самого хорошего желаю не смотря на осеннюю погоду , погода - это ерунда , как сам себя настроишь , такое настроение и будет!!!!!
Чмоки всем....