закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

12 ноя 2013, 10:20

О!Шветик :good:
gattta писал(а):Ежели хоть капельку позаниматься, то сладкого или какого-нибудь овоща жуть как хочется, причем на ночь.
Ната, я про тренировки и желание сладкого, где-то у Надьи ,у Брина читала...короч, связано с тем,что тренируясь, расходуется гликоген в крови( за счет чего и худеешь),а организма требует его компенсировать...углями,то бишь :yes4: как раз,то самое белково-углеводное окно и нуна закрыть...и перед тренировкой нуна сложного угля.... :pardon: как-то так...

12 ноя 2013, 12:17

gattta писал(а):Ой, Маш... да его почти и нет, дневника-то. Тут про похудение давненько ничего не пишется :derisive:

ну. с хорошим человеком попиз поболтать всегда приятно, на любую тему :mosking:

gattta писал(а):Вчера ЧБ не получился. В общем, у меня точно ЧБ день и физкультура не совмещаются никак :yes4: Ежели хоть капельку позаниматься, то сладкого или какого-нибудь овоща жуть как хочется, причем на ночь. Уж я чаем заливала-заливала это желание... Ан нет, нарубила салата из помидора, перца и творога с чесноком, заполировала кабачковым вареньем с закваской - и стало мне хорошо :beach:
Похоже, самое разумное - переместить ЧБ на один из выходных. Все равно физкультурой в выходной не занимаюсь, а один день из двух все равно так устроен, что можно и поЧБшить.

во а говоришь на похудательную тему ничего не пишется....ан вон, пишется...
а может, если так тянет на сладкое - хулу пососать? Она уж больно приторно-сладкая, мне иногда так хочется садкого. что мозг взрывается - помогает.....ну, или йогурт с наполнителем слопать - он же разрешен :blush2: в нем и угли и сахер

12 ноя 2013, 15:58

Натуля, пришла на работу и бегом к тебе (дома пока инет бесплатный, но ВАЩЕ никакой, пока че загрузится, уже и забудешь, че написать хотела)
Сегодня родились у нас котятки, 4 штуки, все голубенькие в мамку, кремовый папа ничего никому не дал :pardon:
Вроде пока на первый взгляд 2 мальчика и 2 девочки. Мальчишку одного себе оставим, и на двух девочек тоже вроде как желающие уже есть. Всю ночь моя кошаня шебуршалась в родилке, еще лазила примеряла другие коробочки, носилась в туалет. Больше всего меня уморило, когда она вчера вечером сама открыла в кухонном гарнитуре бутылочницу, уронила 2 бутылки снизу и пыталась со своим животом туда пролезть. В итоге я постелила себе прям около ее родилки, толком не спала, дремала чуток. А утром по моему будильнику в 6.30 начались схватки. Как я звонила директору отпрашиваться, это надо было слышать :mosking: Мой довод, что у кошки начались роды, его очень сильно удивил :scratch_one-s_head: ну и рассмешил (ну разве это причина по его мнению), но все равно он меня отпустил.
Роды прошли в этот раз как по маслу, образцово-показательно. От меня кисуне нужна была в основном моральная поддержка (она меня даже в туалет не отпустила, пошла со схватками вместе со мной, а потом сходила еще за мужем и только потом улеглась рожать, когда все были в сборе), помогала ей с пуповинами и котяток от слизи очищать. С последним самым крупным попотели малость, мальчишка кстати, вот его то себе и оставлю. :connie_girl_pet_kitty:
чуть позже фотку покажу

12 ноя 2013, 18:18

Натик, приветик :friends:
Я тоже Голос смотрю и от Антона Беляева фанатею. Уже после слепых прослушиваний инет перерыла, его песни нашла и наслаждалась. Очень мне такое нра :good:

А Билана накогда в серьёз не воспринимала, а вот на этом Голосе отношение к нему у меня стало меняться. Он такой человечный, на мой взгляд и добрый, и искренний. Так что как человек , он меня уже не выбешивает как раньше :yes4:

12 ноя 2013, 18:21

Ага!) И слух у него есть!))))) Танюш, а ты читала мой рассказ про кардиограмму и Диму БилаЙна с собачкой?)

12 ноя 2013, 19:28

Нет, Светик- а где почитать? :friends:

13 ноя 2013, 05:28

Девчат, ну вы меня удивляете.. как у Димы нет слуха? У него и тембр очень красивый! И слух есть! Это по поведению у него двойка. :mosking:

Ириш, киса молодец! Рада, что у вас прошло все гладко! Ждем теперь фоток для умиления! :tender:

Наташ, чем в этот раз пчелка занята? :wink3:

13 ноя 2013, 07:13

Олечка, спасибо. Вчера вечером после работы котяток когда взвешивала, еще раз очень внимательно их осмотрела. У нас 3 девули, и 1 мальчишка. Из 3-х девочек 2 голубокремки :smile3: У одной их них немного кремового есть только на лапках, поэтому сразу и не заметила. У второй кремовый на мордочке и на теле есть. Вот она то как раз и самая крупная из всех.

13 ноя 2013, 07:22

То есть оставляете девочку себе?

13 ноя 2013, 08:33

нет, скорей всего оставим все таки мальчика, на мальчика давно настроились. Дочка умоляет в качестве подарка на Новый год оставить мальчишку.
Хотя кто знает, может нам одна из девуль так в душу западет, что решим девочку оставить :pardon:

Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 456