Натуля, пришла на работу и бегом к тебе (дома пока инет бесплатный, но ВАЩЕ никакой, пока че загрузится, уже и забудешь, че написать хотела)
Сегодня родились у нас котятки, 4 штуки, все голубенькие в мамку, кремовый папа ничего никому не дал
Вроде пока на первый взгляд 2 мальчика и 2 девочки. Мальчишку одного себе оставим, и на двух девочек тоже вроде как желающие уже есть. Всю ночь моя кошаня шебуршалась в родилке, еще лазила примеряла другие коробочки, носилась в туалет. Больше всего меня уморило, когда она вчера вечером сама открыла в кухонном гарнитуре бутылочницу, уронила 2 бутылки снизу и пыталась со своим животом туда пролезть. В итоге я постелила себе прям около ее родилки, толком не спала, дремала чуток. А утром по моему будильнику в 6.30 начались схватки. Как я звонила директору отпрашиваться, это надо было слышать

Мой довод, что у кошки начались роды, его очень сильно удивил

ну и рассмешил (ну разве это причина по его мнению), но все равно он меня отпустил.
Роды прошли в этот раз как по маслу, образцово-показательно. От меня кисуне нужна была в основном моральная поддержка (она меня даже в туалет не отпустила, пошла со схватками вместе со мной, а потом сходила еще за мужем и только потом улеглась рожать, когда все были в сборе), помогала ей с пуповинами и котяток от слизи очищать. С последним самым крупным попотели малость, мальчишка кстати, вот его то себе и оставлю.
чуть позже фотку покажу