Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 янв 2014, 18:03
Есть такой класс программ, как синтезаторы речи. Они читают всё, что на экране написано. А вообще это несколько выносит мозг - смотреть, как человек сидит за компом без монитора..
20 янв 2014, 18:16
Talvi писал(а): Есть такой класс программ, как синтезаторы речи. Они читают всё, что на экране написано. А вообще это несколько выносит мозг - смотреть, как человек сидит за компом без монитора..
прикольно
но ведь там столько всего на экране может быть написано одновременно
20 янв 2014, 20:59
просто умница и фсе)))))
21 янв 2014, 12:44
Блин, я только представила человека за компом без монитора... и у меня разрыв шаблона, мозги на стену и кровь из уха
21 янв 2014, 14:21
Ага, а ещо в телефон с затемнённым дисплеем тыкаться - тоже трэш.. А я тем временем занимаюсь очень нехорошими, но очень приятными делами. У меня на этой почве даже душевный подъём и прилив сил, даром что устала. Надо этим воспользоваться..
21 янв 2014, 17:04
Судя по описанию, дело вполне себе хорошее и годное.
21 янв 2014, 17:13
Нехорошее. Но гооодное...(Если б не Антон, было бы всё вообще заебись.)
22 янв 2014, 01:52
Ээээ, да пусть будет потрындеть отдельно, годное отдельно. Шоп длинное с кислым не путать. и заебись.
22 янв 2014, 03:59
Вот я тоже так щитаю. А то мораль, амораль...И заеблось. Жевать мой лысый хвост, никогда в жизни ничего подобного не было. Ыыыы!
22 янв 2014, 20:50
ааааблять. фсё, ухожу в высокие горные пещеры. с собой возьму тонну варёной курогруди. и фаллоимитатор Пока не кончится, не выйду оттуда. потому што мозгу моему пиндец.