закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 506

Re: Верю в лучшее!

30 окт 2021, 13:50

belka писал(а):Я готова предпринять усилия, не думайте, что я просто разочарована. Это не так. Я РАЗОЧАРОВАНА, РАЗОЧАРОВАНА. купила шримп-ролл в МакДаке. Это рол с креветками. И в воскресенье вуаля - плюс 800 грамм! Откуда? :girl_cray2: Если этот несчастный ролл максимум 300 граммов.
И вот всю неделю вес, как заколдованный с 85,8 плавно снижался до сегодняшних 85,3 кг.
Блин((

Привет из ГО :drinks:
Прочла про твои страдания и ...похихикала ,сорри. Бэла, ты девушка у нас чувствительная-впечатлительная слишком,таким тяжело СРАЖАТЬСЯ за войну с кгГРАММАМИ,тк там нужно тупо и долго жать на свое, НО...верно ДО того подобранное. И конечно не обращать внимание на скачки ВЕСОВ ,тк были косяки и стрессы & гормоны тоже могут очень сильно мешать.
Я из Питера на кг 5 легче приехала и почти в норме. Как и все , естесссно ,в сии тяжкие и вирусные времена набрала лишнее ,но...легко оно и уходит , если ем немного и МНОГО занята чем-то,те про еду просто забывала...

В среду нам принесли торт. И я съела кусок. А на весах это никак не сказалось. Где логика, а ???

А нет ее как бы :mosking: Ты ж не миска в кот добавили кусок, убрали и весы тут же это отразили... Наш организм ооочень сложно ( и гадко 8) )устроен. Важно все ...и какой торт и с чем скомбинировался, что ты в этот день ела /не ела... Мы в "Штолле" все пироги с маман перепробовали,но мелкими кусочками,днем,с прогулкой приличной ДО И ПОСЛЕ... Вечером дома мало потом ела и ...приличная потеря веса через ХХ дней случилась,может на сл день после пирогов тоже привес был ..(?)

У меня не диета, а образ жизни (прошу прощения за затертую фразу, но я хотела бы быть в социуме, позволять себе сладости). А получается, нельзя(((
Вот потому я РАЗОЧАРОВАНА

Можно все...,но немного и быть к этому подготовленной... +на весы на сл день не прыгать. Задвинь их, раз в неделю вытаскивай и после похода в WC :mosking: (а накануне кефирчик или что там на тебе срабатывает) Все резкие привесы - задержка жидкости, жир оооочень легкий, его надо месяцы копить .

Буду думать. Буду уменьшать порции.

Оч. верно думаешь. Отличай голод и тягу пожевать. А если и жевать ,то то,что привеса ТЕБЕ не даст. Я морковку грызу и устаешь пережевывания от такого сложного продукта и в желудок пища медленно попадает ...
PS и про перекус - я тоже, уже в ГО, целый день бегала, утром в 7 МОЩНО :Yahoo!: позавтракав в отеле с цз булкой и сыром, йогурт, в 4 поняла что есть вроде хочу... Угли магазинные наш враг,те купила пакетик с более белковой по БЖУ моцареллой в воде и пакет жидкого аля кефира. Слизнула шарик в 125гр(200+ккал) и вроде еще ХХштук могла бы,НО...не было ж :taunt: ....подождала, запила "кефирчиком" и поняла что больше мне и не надо... Останки кефира домой привезла, кстати.
Попиши рационы, всегда оч полезно.
Последний раз редактировалось ezther 30 окт 2021, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

30 окт 2021, 15:15

и про еду из МкДональдса - в ролле по разным данным400- 500ккал, в салате с теми же креветками -186... Почему ты выбрала именно его,явно вредно-углеводный, а не полезную плошечку салатика ?

(да,да... я мээээрзкая :girl_hide: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 ноя 2021, 16:57

Бэллочка, привет! Как ты ? Что-то меня прям озадачил этот твой пост. Ты же решила не заходить глубоко в диету, почему ты так остро реагируешь тогда на привесы. Они будут приходить и уходить, ведь ты всё-таки ежедневное свое питание контролируешь. То есть постоянно будешь возвращаться к какому-то среднему весу. Может тогда выбрать привычный для тебя способ удержания веса, но при этом делать определенный задел с минусом? Что ты решила?

01 ноя 2021, 23:25

У нас длинные выходные, это так хорошо))
Но закрыто всё, кроме продуктовых магазинов и аптек, а это не очень хорошо.
Зато есть возможность повнимательнее отнестись к тому, что ем, а это снова хорошо))
Сегодня вес 84,9 кг. :smile3:
Прислушалась к вашим советам, девчата, посмотрела на ситуацию более спокойно.
Уже третий вечер ужинаю, как советовала Лена: белок+салат. Убрала крупы и вареные овощи.
И еще у меня потрясающе вкусные завтраки вчера и сегодня: глазунья :tender:. Как же замечательно завтракать дома, никуда не торопясь! Вчера добавила авокадо и мидии. Сегодня - рулет из фарша с яйцом. Сыта надолго))

02 ноя 2021, 10:04

Вах вах вах
Как красиво и разнообразно.
Хороших тебе отвесов!
Не сбивайся с намеченной цели

02 ноя 2021, 10:20

Бэла. привет! Я рада, что настрой остался с тобой))
завтрак не маловат или ты перекусы еще делаешь между основными приемами пищи?
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 02 ноя 2021, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

02 ноя 2021, 12:30

Спасибо вам, девчули, за поддержку! :derisive: Для меня это важная часть процесса))
Итак, сегодня вес на месте, укрепляется, так сказать, на новом месте.
У нас с утра супер туман. Поехала с утра к косметологу, не удержалась, сфоткала. Делаю сегодня ретиноевый пилинг: видок у меня презабавный - лицо лимонного цвета, ой-ой, красавица :girl_crazy:
Завтракала кашей из отрубей. Добавила кусочек сливочного масла взамен обычных распаренных чернослива и кураги. То есть поменяла угли на жиры. Очень вкусная каша. Еще бутерброд: сыр на цельнозерновом хлебце с чашкой кофе :girl_in_love:

02 ноя 2021, 12:36

Лена, завтрак не только из яичницы) К кофе я еще я сыр добавляю или мармелад бещ сахара.
А вот моя утренняя каша и моя лимонная моська :mosking:

02 ноя 2021, 12:45

тел в ЛС пиши, красавица наша ,нынешняя и будущая, раз такие срва в ход идут :good:
С Аленкой Метелицей поговорили , теперь и тебя услышать наконец-то надо ,особо если праздники у вас.
Кашку отрубевую есть не умею, невкусно мне ...Здорово,что у тебя получается. Поэтому я всегда и выпечку лишь делала,в ней все было вкусно.

02 ноя 2021, 15:32

belka писал(а): у меня потрясающе вкусные завтраки вчера и сегодня: глазунья :tender:.

Очень аппетитно выглядит! :good:

belka писал(а): и моя лимонная моська :mosking:

Да уж... красота требует жертв!... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я перешла на самостоятельный пилинг, купила с молочной кислотой от Аравии. Может не так эффективно как у косметолога, зато можно часто делать. :derisive:

Изображение

Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 506