1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 850
05 июл 2014, 15:15
Cashik писал(а):Ух ты, так вот где все прячутся, я думала уже никто не ходит на форум))) Всем привет, я вернулась, завела второй дневничок. Покидайте в меня тапков, я так расслабилась в НН((((
 ,Когда все наши Рыжие будут свой футбол глядеть, а я ...НЕТ
 ,Когда все наши Рыжие будут свой футбол глядеть, а я ...НЕТ  

05 июл 2014, 15:18
 .Это крайне опасное заблуждение ...и многие ему следующие, так и не выползают потом из вечного привеса+отвеса только на ЧБ.  Расширить свое меню можно, но в пределах разумного и РАЗРЕШЕННОГО !!!
 .Это крайне опасное заблуждение ...и многие ему следующие, так и не выползают потом из вечного привеса+отвеса только на ЧБ.  Расширить свое меню можно, но в пределах разумного и РАЗРЕШЕННОГО !!!  
  ,тк в нее и влезает больше жидкости чем в стандартную ИХ чашечку и можно сразу заварить двойной зел. чай и он как раз к концу трапезы и "поспеет-остынет" . В нашем отеле мы могли сами наливать себе дринки, кроме алкогольных, и кружка тоже была гораздо удобнее, чем легко мнущиеся пэ стаканчики.
 ,тк в нее и влезает больше жидкости чем в стандартную ИХ чашечку и можно сразу заварить двойной зел. чай и он как раз к концу трапезы и "поспеет-остынет" . В нашем отеле мы могли сами наливать себе дринки, кроме алкогольных, и кружка тоже была гораздо удобнее, чем легко мнущиеся пэ стаканчики. 05 июл 2014, 22:58
 А почему ты не ешь запеканку и пирог? Все ведь разрешенное и суточная норма.На фото так заманчиво выглядят и пирог, и запеканка.
А почему ты не ешь запеканку и пирог? Все ведь разрешенное и суточная норма.На фото так заманчиво выглядят и пирог, и запеканка.

06 июл 2014, 00:05
Ах, Надия, какая ты молодец! Спасибо за такой подробный отчет и полезные советы. Скоро отпуск,они очень пригодятся
 Ирчик, я просто эти 2 недели много чего наподмечала-проанализировала и в отеле и в своем в нем проживании. Нагло и на инглише
 Ирчик, я просто эти 2 недели много чего наподмечала-проанализировала и в отеле и в своем в нем проживании. Нагло и на инглише   пристала как-то во время завтрака к менеджеру ресторана с идеями улучшения ОРГАНИЗАЦИИ
 пристала как-то во время завтрака к менеджеру ресторана с идеями улучшения ОРГАНИЗАЦИИ  процесса питания
 процесса питания  ,чтобы уменьшить часто возникающую дикую очередь ...к еде. Просто отель и все там имеющееся(ухоженная большая территория. 3 бассейна,уровень уборки номеров и чистоты вообще и тд) оч. понравились, те хотелось бы и все прочее тоже иметь на таком же высоком уровне и я видела , как это легко сделать(много в отелях жила и все минусы-плюсы каждого подмечала)
 ,чтобы уменьшить часто возникающую дикую очередь ...к еде. Просто отель и все там имеющееся(ухоженная большая территория. 3 бассейна,уровень уборки номеров и чистоты вообще и тд) оч. понравились, те хотелось бы и все прочее тоже иметь на таком же высоком уровне и я видела , как это легко сделать(много в отелях жила и все минусы-плюсы каждого подмечала) , что руссо туристо
 , что руссо туристо  часто селят в самые худшие(дешевейшие) номера и корпусы.Уверена, что это не они сами такие жмоты, а турагенства плохо их информируют о категориях комнат, не поясняя, что "стандартный номер" находящийся на 1м этаже может быть почти "полуподвальным" и без окон ,те выгоднее предотвращая ЭТО, взять сразу чуть выше категорией или заплатить за вид на море. И вообще - до заказа номера и поездки надо и самим изучить сайт отеля, прочесть отзывы там уже отдохнувших. Сейчас это доступно и на русском языке.
  часто селят в самые худшие(дешевейшие) номера и корпусы.Уверена, что это не они сами такие жмоты, а турагенства плохо их информируют о категориях комнат, не поясняя, что "стандартный номер" находящийся на 1м этаже может быть почти "полуподвальным" и без окон ,те выгоднее предотвращая ЭТО, взять сразу чуть выше категорией или заплатить за вид на море. И вообще - до заказа номера и поездки надо и самим изучить сайт отеля, прочесть отзывы там уже отдохнувших. Сейчас это доступно и на русском языке.А почему ты не ешь запеканку и пирог? Все ведь разрешенное и суточная норма.На фото так заманчиво выглядят и пирог, и запеканка.
 и по правилу "ладошки",те что в нее влезло, того нерастянутому желудку (а не ГЛАЗАМ С АППЕТИТОМ
  и по правилу "ладошки",те что в нее влезло, того нерастянутому желудку (а не ГЛАЗАМ С АППЕТИТОМ  )и достаточно. Мисками даже салат больше не ем...
 )и достаточно. Мисками даже салат больше не ем...  Эти изделия соответствуют нормам ДЮ,но ооооочень для ладошки большие
 Эти изделия соответствуют нормам ДЮ,но ооооочень для ладошки большие  ,те ...ДЕЛЮСЬ ИЛИ ДЕЛЮ
 ,те ...ДЕЛЮСЬ ИЛИ ДЕЛЮ  

06 июл 2014, 14:40
06 июл 2014, 14:46
 живу далеко, в Северной Голландии,те нам доступен творог или из супермаркетов "жидким" или из русс. магазинов, но давно ими не пользуюсь, полностью интегрировавшись
  живу далеко, в Северной Голландии,те нам доступен творог или из супермаркетов "жидким" или из русс. магазинов, но давно ими не пользуюсь, полностью интегрировавшись   

06 июл 2014, 15:06
07 июл 2014, 04:49
ezther писал(а):Кратко - с Крита прибыла.

07 июл 2014, 09:25
07 июл 2014, 10:15
1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 850