И про свой олл-инкл, коротенько. Сразу же отмечу, что категорически против того, чтобы в отпуске абсолютно плевать на правила ПП+ЗОЖ и сметать все подряд, надеясь потом ЛЕГКО отыграть все назад неделей/месяцем на ЧБ. Типа, получу удовольствие ОТ и ВВВВ пузо тоже

.Это крайне опасное заблуждение ...и многие ему следующие, так и не выползают потом из вечного привеса+отвеса только на ЧБ. Расширить свое меню можно, но в пределах разумного и РАЗРЕШЕННОГО !!!
ЗАВТРАК оч. ранний : (даже фото есть,тк всегда был одинаковый)
4 яичных белка(желток выбрасывался), помидор, темная маленькая булочка с вкусной корочкой, творог(явно жЫЫЫЫрный,но другой молочки не было, кроме молока) и ...шоколадный кекс с кофе. Вот ЭТО последнее и было моим личным отпускным допуском к роспуску ремня строгих правил. Ела я кекс в 8-9 утра и потом честно отрабатывала и в бассейне и во время ланча-ужина, когда уже даже и не глядела на углеводную пищу.
Отруби с собой взяла,но не ела..., выДОбирая норму углей из вредного кекса
ЛАНЧ – 13.00. Большая порция сырых овощей (огурцы ИЛИ помидоры-листовой салат-зеленый перец+чуть ол. масла) и что-то из имеющегося «мясного», с бОльшим вниманием к рыбе. Конечно оно все было приготовлено в масле или соусе,но явно и в духовке. По возможности все вредное вилкой счищала+ ела и не так и много и после салата,те уже сытая.
Ужин 19.00 – см. Ланч
Всегда нагло ношу и пользую СВОЮ личную пластиковую кружечку

,тк в нее и влезает больше жидкости чем в стандартную ИХ чашечку и можно сразу заварить двойной зел. чай и он как раз к концу трапезы и "поспеет-остынет" . В нашем отеле мы могли сами наливать себе дринки, кроме алкогольных, и кружка тоже была гораздо удобнее, чем легко мнущиеся пэ стаканчики.
Что я пила – взяла из ГО 2компактных пэ контейнера от сока по 1литру и брала воду(в холодильнике номера охлажденную) к бассейну, иногда гуляла в гл. здание и пила там тоже воду, чуть разбавляя ее для вкуса грейпфрутовым соком( все из аппарата). Зел чай – 3 раза в день мл по 300. Ни мороженого ни алкоголя – ни капли , ни крошки. Йесссс !!! Не моя еда . Фруктов почти не было(апельсины+ яблоки или арбуз), но я их и не люблю. Иногда ела местный и очень внешне страшный апельсинчик между осн.приемами пищи или чашку кофе с молоком.
Сразу же отмечу, что местная вода оч. провоцировала работу кишечника,что тоже помогало не видеть вздутое пузо,кот легко появляется от бездействия и жизни лежа под зонтиком. Обычно всегда беру с собой спец. чаи, помогающие наладить работу ЖКТ вне привычного меню,но в этот раз ничего не потребовалось.
Совет – берите с собой что-то против грибка и прочих микробов ,тк душевые кабинки в номере идеально не дезинфицируют и часто между пальцами ног возникают мокнущие трещинки.
Я такие да и многие другие кожные проблемы- напасти лечу ...ср-вом от герпеса на губах, «Ацикловиром». За месяц до отпуска начала принимать бетакаротин, кот весьма способствует и поддержанию появляющегося заГАРРРного цвета и несчастной коже помогает выдержать мощный солнечный удар. Кстати, в первые дни я явно перегревалась головой(и шляпа на спасала), потом уже лежала с мокрым полотенцОм на голове. Только так и выжила в почти +40.
В крем для лица и шеи ( к вечеру,на уже чистую кожу) добавляла вит Е из капсул . Можно купить «Аевит» и вмешивать в каждую порцию наносимого крема – коже явно понравится такой усиленный уход в ХОТное(горячее) для нее время. Ногти свои хрупкие(лень посуду в перчатках мыть) я перед отлетом намазала спец. ср-вом от Хером(красная коробочка) и они отлично выжили и не ломались, даже пребывая по часу в воде, пока я плавала в бассейне.
Также берите с собой капли для глаз(хоть ту же «Натуральную слезу»), они тоже устают от яркого солца +вода попадает и тд, те могут пригодиться, чтобы снять неприятные ощущения и жжение.