закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:15 

Cashik писал(а):
Ух ты, так вот где все прячутся, я думала уже никто не ходит на форум))) Всем привет, я вернулась, завела второй дневничок. Покидайте в меня тапков, я так расслабилась в НН((((

Ок,но вечером :blush2: ,Когда все наши Рыжие будут свой футбол глядеть, а я ...НЕТ :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:18 

И про свой олл-инкл, коротенько. Сразу же отмечу, что категорически против того, чтобы в отпуске абсолютно плевать на правила ПП+ЗОЖ и сметать все подряд, надеясь потом ЛЕГКО отыграть все назад неделей/месяцем на ЧБ. Типа, получу удовольствие ОТ и ВВВВ пузо тоже :no: .Это крайне опасное заблуждение ...и многие ему следующие, так и не выползают потом из вечного привеса+отвеса только на ЧБ. Расширить свое меню можно, но в пределах разумного и РАЗРЕШЕННОГО !!!
ЗАВТРАК оч. ранний : (даже фото есть,тк всегда был одинаковый)
4 яичных белка(желток выбрасывался), помидор, темная маленькая булочка с вкусной корочкой, творог(явно жЫЫЫЫрный,но другой молочки не было, кроме молока) и ...шоколадный кекс с кофе. Вот ЭТО последнее и было моим личным отпускным допуском к роспуску ремня строгих правил. Ела я кекс в 8-9 утра и потом честно отрабатывала и в бассейне и во время ланча-ужина, когда уже даже и не глядела на углеводную пищу.
Отруби с собой взяла,но не ела..., выДОбирая норму углей из вредного кекса :mosking:
ЛАНЧ – 13.00. Большая порция сырых овощей (огурцы ИЛИ помидоры-листовой салат-зеленый перец+чуть ол. масла) и что-то из имеющегося «мясного», с бОльшим вниманием к рыбе. Конечно оно все было приготовлено в масле или соусе,но явно и в духовке. По возможности все вредное вилкой счищала+ ела и не так и много и после салата,те уже сытая.
Ужин 19.00 – см. Ланч
Всегда нагло ношу и пользую СВОЮ личную пластиковую кружечку :drinks: ,тк в нее и влезает больше жидкости чем в стандартную ИХ чашечку и можно сразу заварить двойной зел. чай и он как раз к концу трапезы и "поспеет-остынет" . В нашем отеле мы могли сами наливать себе дринки, кроме алкогольных, и кружка тоже была гораздо удобнее, чем легко мнущиеся пэ стаканчики.
Что я пила – взяла из ГО 2компактных пэ контейнера от сока по 1литру и брала воду(в холодильнике номера охлажденную) к бассейну, иногда гуляла в гл. здание и пила там тоже воду, чуть разбавляя ее для вкуса грейпфрутовым соком( все из аппарата). Зел чай – 3 раза в день мл по 300. Ни мороженого ни алкоголя – ни капли , ни крошки. Йесссс !!! Не моя еда . Фруктов почти не было(апельсины+ яблоки или арбуз), но я их и не люблю. Иногда ела местный и очень внешне страшный апельсинчик между осн.приемами пищи или чашку кофе с молоком.
Сразу же отмечу, что местная вода оч. провоцировала работу кишечника,что тоже помогало не видеть вздутое пузо,кот легко появляется от бездействия и жизни лежа под зонтиком. Обычно всегда беру с собой спец. чаи, помогающие наладить работу ЖКТ вне привычного меню,но в этот раз ничего не потребовалось.
Совет – берите с собой что-то против грибка и прочих микробов ,тк душевые кабинки в номере идеально не дезинфицируют и часто между пальцами ног возникают мокнущие трещинки.
Я такие да и многие другие кожные проблемы- напасти лечу ...ср-вом от герпеса на губах, «Ацикловиром». За месяц до отпуска начала принимать бетакаротин, кот весьма способствует и поддержанию появляющегося заГАРРРного цвета и несчастной коже помогает выдержать мощный солнечный удар. Кстати, в первые дни я явно перегревалась головой(и шляпа на спасала), потом уже лежала с мокрым полотенцОм на голове. Только так и выжила в почти +40.
В крем для лица и шеи ( к вечеру,на уже чистую кожу) добавляла вит Е из капсул . Можно купить «Аевит» и вмешивать в каждую порцию наносимого крема – коже явно понравится такой усиленный уход в ХОТное(горячее) для нее время. Ногти свои хрупкие(лень посуду в перчатках мыть) я перед отлетом намазала спец. ср-вом от Хером(красная коробочка) и они отлично выжили и не ломались, даже пребывая по часу в воде, пока я плавала в бассейне.
Также берите с собой капли для глаз(хоть ту же «Натуральную слезу»), они тоже устают от яркого солца +вода попадает и тд, те могут пригодиться, чтобы снять неприятные ощущения и жжение.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:58 

Ах, Надия, какая ты молодец! Спасибо за такой подробный отчет и полезные советы. Скоро отпуск,они очень пригодятся :good:А почему ты не ешь запеканку и пирог? Все ведь разрешенное и суточная норма.На фото так заманчиво выглядят и пирог, и запеканка.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 00:05 

Цитата:
Ах, Надия, какая ты молодец! Спасибо за такой подробный отчет и полезные советы. Скоро отпуск,они очень пригодятся :good:

На-ВО здравие :drinks: Ирчик, я просто эти 2 недели много чего наподмечала-проанализировала и в отеле и в своем в нем проживании. Нагло и на инглише 8) пристала как-то во время завтрака к менеджеру ресторана с идеями улучшения ОРГАНИЗАЦИИ :laugh3: процесса питания :girl_crazy: ,чтобы уменьшить часто возникающую дикую очередь ...к еде. Просто отель и все там имеющееся(ухоженная большая территория. 3 бассейна,уровень уборки номеров и чистоты вообще и тд) оч. понравились, те хотелось бы и все прочее тоже иметь на таком же высоком уровне и я видела , как это легко сделать(много в отелях жила и все минусы-плюсы каждого подмечала)
Заметила,сама прилетая-селясь везде голландкой :mosking: , что руссо туристо :derisive: часто селят в самые худшие(дешевейшие) номера и корпусы.Уверена, что это не они сами такие жмоты, а турагенства плохо их информируют о категориях комнат, не поясняя, что "стандартный номер" находящийся на 1м этаже может быть почти "полуподвальным" и без окон ,те выгоднее предотвращая ЭТО, взять сразу чуть выше категорией или заплатить за вид на море. И вообще - до заказа номера и поездки надо и самим изучить сайт отеля, прочесть отзывы там уже отдохнувших. Сейчас это доступно и на русском языке.
Цитата:
А почему ты не ешь запеканку и пирог? Все ведь разрешенное и суточная норма.На фото так заманчиво выглядят и пирог, и запеканка.

Я ем,но БОЛЬШЕ не всё изделие сразу,ориентируясь на р-р порции,тк лучше меньше да чаще :good: и по правилу "ладошки",те что в нее влезло, того нерастянутому желудку (а не ГЛАЗАМ С АППЕТИТОМ :girl_crazy: )и достаточно. Мисками даже салат больше не ем... :girl_cray2: Эти изделия соответствуют нормам ДЮ,но ооооочень для ладошки большие :laugh3: ,те ...ДЕЛЮСЬ ИЛИ ДЕЛЮ :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 14:40 

Привет, Эстер? спасибо за совет
Я дюканю в бельгии не в первый раз. сама могу делится рецептами. Нам намного легче в плане йогуртов и молока, но труднее в плане кефира и творога
Над творогом из LIDLE я бы не стала так издеватся. Покупаю в Mestag особый fromage blanc. Сейчас его в холодильнике нет. но потом напишу название если интересно. 0%. Он в двойной баночке, вторая баночка с дырочками вынимается из первой, вода стекает и вот он творог, может чуть мягче чем россии.
Второй вариант творога. Но предупреждаю он есть только в Carrefour Couillet. Делается на ферме в Courcelles. квадратная упаковка 0% жирности 500г. Fromage frais maigre. Закупаю сразу 4 пачки на неделю. Настоящий творог повкуснее и потверже первого.

Я Татьяна, можно на ты, веду свои заметки здесь:В процессе сохранения достигнутого веса

Последний раз редактировалось orel 06 июл 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 14:46 

увы, я от Бельгии и упомянутых магазинов :girl_cray2: живу далеко, в Северной Голландии,те нам доступен творог или из супермаркетов "жидким" или из русс. магазинов, но давно ими не пользуюсь, полностью интегрировавшись :girl_crazy:
Публикуй свои рецепты - всегда интересно узнать что-то новое :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 15:06 

Написала ответ на твой ответ в моем дненичке. с нетерпением жду твоей реакции.

Я Татьяна, можно на ты, веду свои заметки здесь:В процессе сохранения достигнутого веса

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 04:49 

ezther писал(а):
Кратко - с Крита прибыла.

Как всегда - красотка-тростинка! :tender:
Ножку лечи, не затягивай! :girl_hospital:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 09:25 

Надия, какая ты красотка! Заглядение!
Твой способ питания и поведения - всем нам пример.
Тони тоже красавец. И правда хвост распушил )) не думала, что сиамцы так могут )

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:15 

Привет, как всегда жду критики на свое писанину в моем дневничке.
Наши бельгийцы продули в футбол в субботу, в четверг теперь болеем за рыжых сосоедей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа