1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 852
05 июл 2014, 15:15
Cashik писал(а):Ух ты, так вот где все прячутся, я думала уже никто не ходит на форум))) Всем привет, я вернулась, завела второй дневничок. Покидайте в меня тапков, я так расслабилась в НН((((
,Когда все наши Рыжие будут свой футбол глядеть, а я ...НЕТ
05 июл 2014, 15:18
.Это крайне опасное заблуждение ...и многие ему следующие, так и не выползают потом из вечного привеса+отвеса только на ЧБ. Расширить свое меню можно, но в пределах разумного и РАЗРЕШЕННОГО !!!
,тк в нее и влезает больше жидкости чем в стандартную ИХ чашечку и можно сразу заварить двойной зел. чай и он как раз к концу трапезы и "поспеет-остынет" . В нашем отеле мы могли сами наливать себе дринки, кроме алкогольных, и кружка тоже была гораздо удобнее, чем легко мнущиеся пэ стаканчики. 05 июл 2014, 22:58
А почему ты не ешь запеканку и пирог? Все ведь разрешенное и суточная норма.На фото так заманчиво выглядят и пирог, и запеканка.
06 июл 2014, 00:05
Ах, Надия, какая ты молодец! Спасибо за такой подробный отчет и полезные советы. Скоро отпуск,они очень пригодятся
Ирчик, я просто эти 2 недели много чего наподмечала-проанализировала и в отеле и в своем в нем проживании. Нагло и на инглише
пристала как-то во время завтрака к менеджеру ресторана с идеями улучшения ОРГАНИЗАЦИИ
процесса питания
,чтобы уменьшить часто возникающую дикую очередь ...к еде. Просто отель и все там имеющееся(ухоженная большая территория. 3 бассейна,уровень уборки номеров и чистоты вообще и тд) оч. понравились, те хотелось бы и все прочее тоже иметь на таком же высоком уровне и я видела , как это легко сделать(много в отелях жила и все минусы-плюсы каждого подмечала)
, что руссо туристо
часто селят в самые худшие(дешевейшие) номера и корпусы.Уверена, что это не они сами такие жмоты, а турагенства плохо их информируют о категориях комнат, не поясняя, что "стандартный номер" находящийся на 1м этаже может быть почти "полуподвальным" и без окон ,те выгоднее предотвращая ЭТО, взять сразу чуть выше категорией или заплатить за вид на море. И вообще - до заказа номера и поездки надо и самим изучить сайт отеля, прочесть отзывы там уже отдохнувших. Сейчас это доступно и на русском языке.А почему ты не ешь запеканку и пирог? Все ведь разрешенное и суточная норма.На фото так заманчиво выглядят и пирог, и запеканка.
и по правилу "ладошки",те что в нее влезло, того нерастянутому желудку (а не ГЛАЗАМ С АППЕТИТОМ
)и достаточно. Мисками даже салат больше не ем...
Эти изделия соответствуют нормам ДЮ,но ооооочень для ладошки большие
,те ...ДЕЛЮСЬ ИЛИ ДЕЛЮ
06 июл 2014, 14:40
06 июл 2014, 14:46
живу далеко, в Северной Голландии,те нам доступен творог или из супермаркетов "жидким" или из русс. магазинов, но давно ими не пользуюсь, полностью интегрировавшись
06 июл 2014, 15:06
07 июл 2014, 04:49
ezther писал(а):Кратко - с Крита прибыла.
07 июл 2014, 09:25
07 июл 2014, 10:15
1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 852