закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:24 

ezther писал(а):
чтобы уменьшить часто возникающую дикую очередь ...к еде.

Надия, а менеджер прислушался к твоей критике, интересно? Меня всегда потрясает,что люди собираются огромной толпой у дверей ресторана перед открытием и потом наперегонки несутся к стойкам с едой, лезут через головы к салатам и прочему... Боже, как с голодного края! через полчаса все рассасывается, а на стойках появляются новые подносы с едой...И невдомек, что можно прийти позже в отведенные часы, и всего всегда хватит, всего в достатке.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:59 

Цитата:
Надия, а менеджер прислушался к твоей критике, интересно?

Да... :blush2: Там даже не критика была, а как раз уже готовое предложение, как переместить некоторые предметы-еду и чуть разбить очередь.
А то, например,получалось,что и за куском хлеба и за всем обедом надо было выстаивать 1 очередь и еще постоянно протискиваться с извинениями через нее, чтобы взять чистую тарелку и пойти с ней к другой раздаче с салатами , а тарелок там не было :no: ...
Цитата:
Меня всегда потрясает,что люди собираются огромной толпой у дверей ресторана перед открытием и потом наперегонки несутся к стойкам с едой, лезут через головы к салатам и прочему...

Описанного тобою я пока не встречала, двери открывают и народ спокойно выстраивался,но в 1 длиннючую очередь и стоят минут по 20-30 (в данном отеле) , в других все маршруты были организованы так, что очередей и не было. Я тоже позже стала приходить через час от начала завтрака-ужина, но иногда нужно было поесть оч. рано, тогда и уже жуя ,с ужасом взирала на "хвост". Но я все равно как-то его обходила.тк народ тупо стоял, ожидая пока какой-то ребенок нагребет себе в тарелку спагетти/жареную картошку ( по 1й штучке), подносы с кот были в начале раздачи, те все подносы с мясным располагались ПОСЛЕ "углеводов" , были доступны.. :mosking: А мне они и были нужны - я подлетала с тарелкой , быстро накладывала пару кусочков рыбы-курицы и ...исчезала к вечно пустой стойке со свежими овощами :Yahoo!: Те - будьте мобильны и сообразительны(берите и ешьте то, что доступно, а позже, когда очередь рассосется, подойдете и к другим подносам+не бойтесь,что кто-то что-то вам скажет - мило(как непонимающий западник :girl_drink1: ) улыбайтесь в ответ и исчезайте со своей добычей !!! И вообще - улыбайтесь и здоровайтесь с персоналом и гостями - пусть привыкают и перенимают привычку :girl_crazy:
Возвращаясь к менеджеру - он потом со мною всегда здоровался персонально и в последний день подошел к нам на ланче и рассказал о своих планах на перепланировку всего зала. Из-за имеющихся проблем,он и сам вкалывал вместе с официантами - и посуду убирал и хлеб резал, чтобы народ очередь не задерживалась и тд и тп... Те он и сам был заинтересован в улучшении ситуации.
Кстати, персонал в большинстве был румынский, но работали идеально , отлично убирали номера, даже в темноте драили дорожки территории , но... никогда не улыбались и не здоровались . Увы, издержки вост европейского воспитания :mosking: - сама так раньше поступала , мрачно взирая на публику , мне ЛИЧНО незнакомую :girl_devil:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 11:06 

всем спасибо за внимание и то,что помните , меня вечно исчезающую. :drinks: :friends: ко всем позже загляну - пока много дел- садик надо восстанавливать/цветы покупать-высаживать - многое уВЫсохло за 2 недели+ слизни сожрали :girl_cray2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:14 

Привет.
Сад большой? Что интересного там растет?

Я Татьяна, можно на ты, веду свои заметки здесь:В процессе сохранения достигнутого веса

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 14:58 

Привет,Надия!
С возвращением! Сегодня приготовила творог по твоему рецепту. Из 500 гр получилось 180 гр отличного творожка! :yes4: :ok:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:49 

Alenoys писал(а):
Привет,Надия!
С возвращением! Сегодня приготовила творог по твоему рецепту. Из 500 гр получилось 180 гр отличного творожка! :yes4: :ok:

ХУЕ МОРХЭ :drinks:
Алена, я хоть на (хамском) "Дырках от сыра" ничего больше не пишу, но их регулярно читаю. Советы не касающиеся разборок личной жизни и тд из разряда "грязное белье и привеЭ" :mosking: там всегда хорошие. Раньше, все творог варили из смеси кефира и молока, но мне было лень, а вот кинуть банку творога в воду и проварить, оказалось просто. Раз в недельку делаю и ем сам именно такой творог,тк он вкуснее уже тем, что РУКАМИ МОЖНО ЕСТЬ :girl_crazy: . а не 1 палец макать и облизывать :Yahoo!: :Yahoo!:
В тему Го - у нас футЬбольная лихорадка... У Муромова были "яблоки на снегууууу", а тут - мячики в облакаааааах :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 08 июл 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:01 

Вчера купили цветы и высадили,те утро мое (еще и после дождичка в ночи :O: )началось с сбора слизней и улиток. но ...УРРРРРААААААААА :Yahoo!: , ВСЕ НЕ СОЖРАЛИ, как в прошлый раз !!
У каланхое 2 листа погрызено, а вот герань (пахучую) не тронули - теперь покупаю не то,что хочу иметь в саду я, а то ...что эти гады не жрут. Им же покупаю ...пиво :laugh3: и спаиваю/топлю наВУсмерть ( вечером плошки с пивом расставляю около цветов, утром выливаю кучу трупов :girl_devil: )
В "Ксеноксе" распродажа силиконовых форм оч. хорошего качества(те жесткие) и в форме всех цифр. Тк моя СВЧка печет хорошо только пироги в форме с дырками , то купила ей аж с ними 2мя, те цифру 8 :girl_crazy: и уже опробовала и процесс и изделия. Быстро и вкусно !

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 13:07 

....Надия привет , всё прочла , всё очень интересно..... и заметки, что брать с собой в отпуск полезные....

( про творог :blush2: .... может всё таки не надо его в пластмассе варить...... :girl_hospital: ? дело конечно хозяйское ..... но я бы всё таки переложила хоть в тот же силикон, и закрыла фольгой, или пироксовский стеклянный стакан-плошку ..... а дальше вари себе в кастрюльке , как пуддинг...)

....пс - у меня слаги-слизни в саду, как то кактусы поели..... а герань , да - она слаго-устойчивая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 13:48 

Эффичка, ты думаешь этот ПЭ так все же вредЁн ? :scratch_one-s_head: СПС за идейку с перекладыванием именно в силикон - люблю я эНтот материальчик... :laugh3: Ок, попробую.
В советы про отпуск вероятно надо добавить еще 1...
Иногда, вылет обратно вечером, а выселяться из вашего номера надо уже в общее время 12.00,те все собрать и торчать в холле...
Но можно заранее оплатить этот день на нужное вам кол-во часов, в кот. вы сможете использовать ваш номер :good: . В последнем отеле нас забирали в 7 вечера, те мы заплатили с 12.00 до 17.00(25е, 5е в час) и плавали весь день и потом спокойно умывшись в нашем душе(а не общественном у бассейнов)собравшись, последние часы, уже с чЮмоданами , отдыхали-остывали от загара в прохладном холле, попивая кофе и напитки...Зачем терять день солнца и плавания ?!
Видели раньше бедных :Implication: щведов, кот забрали чуть ли не в полночь...Они так весь день у багажа и проторчали...
-------
И про ХХХадов-улиточных - льет дождь,те им раздолье...РРРРР... как только закончится - понесусь их уничтожать. Отношусь к ним, как к калориям - безжалостно испепеляю :girl_crazy: :laugh3: Цветы(кот едят) уже стала в горшках держать - утром расставила в нужных мне местах, вечером - на стену повесила... :laugh3: Женская участь - всегда найдешь с кем сражаться , если избы не горят, а кони мирно пасутся где-то на лужке... :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 14:16 

.... а чО ваши улиточные по стенам не ползают? :scratch_one-s_head: ...... наши :new_russian: :new_russian: :new_russian: на третий этаж без проблем ...... когда Калитыч , в квартирке с балконом квартировался , так у меня была утренняя зарядка , улиточек от горшков откалупывать и запулять за соседнии гаражики ....... но вcё равно приползали даже на 3-й этаж регулярно.... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа