1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 850
07 июл 2014, 10:24
ezther писал(а):чтобы уменьшить часто возникающую дикую очередь ...к еде.
07 июл 2014, 10:59
Надия, а менеджер прислушался к твоей критике, интересно?
Там даже не критика была, а как раз уже готовое предложение, как переместить некоторые предметы-еду и чуть разбить очередь.
...Меня всегда потрясает,что люди собираются огромной толпой у дверей ресторана перед открытием и потом наперегонки несутся к стойкам с едой, лезут через головы к салатам и прочему...
А мне они и были нужны - я подлетала с тарелкой , быстро накладывала пару кусочков рыбы-курицы и ...исчезала к вечно пустой стойке со свежими овощами
Те - будьте мобильны и сообразительны(берите и ешьте то, что доступно, а позже, когда очередь рассосется, подойдете и к другим подносам+не бойтесь,что кто-то что-то вам скажет - мило(как непонимающий западник
) улыбайтесь в ответ и исчезайте со своей добычей !!! И вообще - улыбайтесь и здоровайтесь с персоналом и гостями - пусть привыкают и перенимают привычку
- сама так раньше поступала , мрачно взирая на публику , мне ЛИЧНО незнакомую
07 июл 2014, 11:06
ко всем позже загляну - пока много дел- садик надо восстанавливать/цветы покупать-высаживать - многое уВЫсохло за 2 недели+ слизни сожрали
07 июл 2014, 12:14
07 июл 2014, 14:58
08 июл 2014, 11:49
Alenoys писал(а):Привет,Надия!
С возвращением! Сегодня приготовила творог по твоему рецепту. Из 500 гр получилось 180 гр отличного творожка!![]()
там всегда хорошие. Раньше, все творог варили из смеси кефира и молока, но мне было лень, а вот кинуть банку творога в воду и проварить, оказалось просто. Раз в недельку делаю и ем сам именно такой творог,тк он вкуснее уже тем, что РУКАМИ МОЖНО ЕСТЬ
. а не 1 палец макать и облизывать
08 июл 2014, 12:01
)началось с сбора слизней и улиток. но ...УРРРРРААААААААА
, ВСЕ НЕ СОЖРАЛИ, как в прошлый раз !!
и спаиваю/топлю наВУсмерть ( вечером плошки с пивом расставляю около цветов, утром выливаю кучу трупов
)
и уже опробовала и процесс и изделия. Быстро и вкусно !
08 июл 2014, 13:07
.... может всё таки не надо его в пластмассе варить......
? дело конечно хозяйское ..... но я бы всё таки переложила хоть в тот же силикон, и закрыла фольгой, или пироксовский стеклянный стакан-плошку ..... а дальше вари себе в кастрюльке , как пуддинг...) 08 июл 2014, 13:48
СПС за идейку с перекладыванием именно в силикон - люблю я эНтот материальчик...
Ок, попробую.
. В последнем отеле нас забирали в 7 вечера, те мы заплатили с 12.00 до 17.00(25е, 5е в час) и плавали весь день и потом спокойно умывшись в нашем душе(а не общественном у бассейнов)собравшись, последние часы, уже с чЮмоданами , отдыхали-остывали от загара в прохладном холле, попивая кофе и напитки...Зачем терять день солнца и плавания ?!
щведов, кот забрали чуть ли не в полночь...Они так весь день у багажа и проторчали...
Цветы(кот едят) уже стала в горшках держать - утром расставила в нужных мне местах, вечером - на стену повесила...
Женская участь - всегда найдешь с кем сражаться , если избы не горят, а кони мирно пасутся где-то на лужке...
08 июл 2014, 14:16
...... наши
на третий этаж без проблем ...... когда Калитыч , в квартирке с балконом квартировался , так у меня была утренняя зарядка , улиточек от горшков откалупывать и запулять за соседнии гаражики ....... но вcё равно приползали даже на 3-й этаж регулярно....
1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 850