Девочки, спасибо вам всем за приятные слова. Читала сейчас... Ну прямо именинницей себя чувствую
Так что, счастливая, потрясывая кудрями, побегу скоро за ребенком. А там и за работу. Скоро книжка моя закончится, и с удовольствием всех вас почитаю. Пока не все успеваю. Тем более некоторые ну такие плодовитые
Львовна писал(а):
ой, чуть не упустила свои пять копеек добавить насчет асимметрии
Идея с длинной прядкой мне нравится. Но длина короче, чем есть сейчас, мне некомфортная - пробовала (я ж стригусь буквально лет пять как, а так всю жизнь с длинными волосьями проходила). Но буду иметь в виду и помнить, ежели что.
effi писал(а):
Ну а по ассиметрии - это как душа просит...... Алёнке вон косяки - классно..... а для Эффи единственный косяк - это пробор с боку
Честно говоря, на себе ассиметрию сейчас только в укладке представляю - типа лихо так с одной стороны гребешком волосы от лица убрать. И то под настроение

А чтобы каждый день... Не знаю пока. Но вот Аленка, может, меня бы и убедила. Вполне допускаю, что у мене фантазии не хватает
Roksy писал(а):
А глазки - ага, береги……
Муж ругается, как я их берегу. Вот когда не читаю с листа, читаю с монитора. Когда не читаю с монитора - на форуме зависаю

Но вот разорваться и быть во всех местах одновременно никак не получается
Но скоро-скоро будет и мое время на форум