закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:01 

Натусик, и я на твои фотки успела - хорошенькая, настоящая феечка. Без кудрей я тебя не видела, а так как сейчас - очень органично. Насчет формы как кудрявый с детства могу сказать что делай так как тебе ближе, особо с ней заморачиваться и смысла нет, все равно твоя кудрявость будет ее менять в зависимости от влажности, температуры и еще кучи всего.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:40 

Ой, Наташик, какая ты хорошенькая!)))))) Наверное, когда кудряшка Сью выросла, вот такая вот стала!)))))) Очень тебе хорошо! Солнечные фотки!)))))
А глазки - ага, береги……

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:42 

gina писал(а):
А дочке так обидно, она все для нее делает, безумно любит, и дочка совсем не понимает эту агрессию. Пытаюсь объяснить, а у нее слезы. Она всегда следила за котятами, подкладывала маленьких к самым молочным сиськам, помогала мне малышам стричь когти и взвешивать их, кормила кошку и убирала все за ней, а тут такое вдруг... :(

Ой, как сочувствую девочке….. Это очень обидно, понимаю. Я вот уже большая совсем (не сказать еще хужей!), а и то бы, наверное, рыдала бы на месте дочки!)
Хотя, про ту химию очень хорошо понимаю…….

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:43 

alenkacan писал(а):
Ната :friends: фоёшенькая такая :tender: :Rose: Я бы не убирала тебе длину на шее :pardon: не круглила :secret: ( а по хорошему,бы чё-нить сасимметричала :girl_crazy: )

Ооооо! И я углядела , какая ты Натулька солнечная!!!!! Улыбка прям жар-птичная!!!! Так и светишся Краса- Девица!
Мне нДравица!

... мне тоже кажется , что по длине как раз что надо , даже и чуток подлиннее можно - ну длинна то как раз за пару месяцев нарастёт.....

Ну а по ассиметрии - это как душа просит......

Алёнке вон косяки - классно..... а для Эффи единственный косяк - это пробор с боку , ага - не по центру..., но никаких других косяков и чёлочек..... гы....
Вот на других косяки нравятся , а на себе - нет , если какой парикмаХЕР накосячитЬ , подравниваю сама дома.... и возвращаю душевное равновесие, в Зен, его.... и за что спаршиваецца большие бабки плачу... ну чтоб самой чуток ножничками по чик чик....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:50 

ой, чуть не упустила свои пять копеек добавить насчет асимметрии - с кудрями она должна быть очень резкая, иначе кудри ее сгладят и будет выглядеть просто неаккуратно. Все что я пробовала это оставлять одну длинную прядь сзади и сбоку, работала как крепкая завлекалочка, но стрижка у меня была короче.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:57 

Смека писал(а):
Рокси, ну не знаю.. 2 евровидения, часто мелькал в свое время на радио и ТВ. Меня удивило как можно по лицу сказать есть голос или нет)))

Roksy писал(а):
Искренне считала, что он никакущий.

Оля, я не смотрю ТV, не читаю глянец!) У моего сына, опять-таки, тоже - другие музыкальные предпочтения!))) Те, кого мы слушаем, на Евровидение не катаются.
По лицу - конечно, нельзя сказать!))))) Хотя - можно!)))) И многое. Но - соглашусь - уж никак не про вокальные данные.
Но я мельком, случайно что-то такое увидела с ним, проходя мимо телевизора (муж смотрит) - и такой он там был противный и наглый….. Мне этого хватило, чтобы сделать выводы - нет никто и звать никак, но с крепкими тылами.
Я редко ошибаюсь. Здесь ошиблась, как выяснилось, и была этому рада.

gattta писал(а):
Девочки, не ссорьтесь :friends: По-любому, этот чужой мужчина того не стоит

Наташенька, да упаси, Боже!)))))) Я никогда не буду ссориться ни с кем даже если мужчина меня не на шутку волнует!) А уж тут-то!))))))))) Из-за певца, которого я и не слышала никогда???? Все мы разные, предпочтения у всех разные - и это нормально.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 06:48 

Слова теперь не скажи, скажут ссора! :derisive:

Наташ, что готовишь?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:19 

Та ладно вам :don-t_mention:
Это я так профессионально тему поменяла, на кудри :friends:
Я ж знаю, что вы девочки вменяемые :curtsey:
Смека писал(а):
Наташ, что готовишь?

Вот только что из магазина. Забег у меня был с утра: детя в кружок отвести, в магазин забежать.
Готовить буду индюшачьи сердечки с луком и моденским уксусом, хочу еще колбасу-ветчину сделать (купила филешки из грудки и голяшечное мясо).
А еще есть у меня морской окунь :girl_prepare_fish: Его по-простому, в пакет, чем-нить посыпать - и в духовку.
И запеканку, да! Свежего творога купила аж четыре пачки.
Это я к выходным готовлюсь. Мне завтра гостей принимать :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:32 

Девочки, спасибо вам всем за приятные слова. Читала сейчас... Ну прямо именинницей себя чувствую :Rose:
Так что, счастливая, потрясывая кудрями, побегу скоро за ребенком. А там и за работу. Скоро книжка моя закончится, и с удовольствием всех вас почитаю. Пока не все успеваю. Тем более некоторые ну такие плодовитые :girl_impossible:
Львовна писал(а):
ой, чуть не упустила свои пять копеек добавить насчет асимметрии

Идея с длинной прядкой мне нравится. Но длина короче, чем есть сейчас, мне некомфортная - пробовала (я ж стригусь буквально лет пять как, а так всю жизнь с длинными волосьями проходила). Но буду иметь в виду и помнить, ежели что.
effi писал(а):
Ну а по ассиметрии - это как душа просит...... Алёнке вон косяки - классно..... а для Эффи единственный косяк - это пробор с боку

Честно говоря, на себе ассиметрию сейчас только в укладке представляю - типа лихо так с одной стороны гребешком волосы от лица убрать. И то под настроение :girl_crazy: А чтобы каждый день... Не знаю пока. Но вот Аленка, может, меня бы и убедила. Вполне допускаю, что у мене фантазии не хватает :yes4:
Roksy писал(а):
А глазки - ага, береги……

Муж ругается, как я их берегу. Вот когда не читаю с листа, читаю с монитора. Когда не читаю с монитора - на форуме зависаю :mosking: Но вот разорваться и быть во всех местах одновременно никак не получается :dntknw:
Но скоро-скоро будет и мое время на форум :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:40 

tranquelle писал(а):
и так длина хорошая

alenkacan писал(а):
Я бы не убирала тебе длину на шее

А так случилось, что не могу сегодня в оговоренное время стричься - дела. Так что отложим пока. Тем более мне и вам и так все нравится :wink3:

Девоньки, еще раз - спасибо за приятное :Rose: :Rose: :Rose:
Заметили - фото в полный рост не запостила. Иначе вы бы мне столько хороших слов не сказали :mosking:
Что-то не тое в том тельце :no: Не, нормально - лучезарная такая пышечка. Но сегодня мне бы хотлось другого контура и другой ширшины в фас :scratch_one-s_head: Проблема только в том, что хочу я каждый день разного: то и пышечкой хорошо, то потощее надо :connie_1: Герл, йес-йес, герл :girl_crazy:
Удалять не стала. Надеюсь, будет с чем сравнить :girl_wink:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа