закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

26 сен 2014, 14:32

Привет, Анют!
Wonderful lady писал(а):ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!! Наконец то я получила то, чего хотела!!!

На здоровье!
Wonderful lady писал(а):А сколько нам можно в день клейковины, не знаешь?

Честно я не заморачивалась по этому вопросу. Надо узнать. В любом случае ты же её не кг ешь. :mosking: Если добавишь в блюдо, то сразу же его весь не съешь. Например, ту же булочку.
Wonderful lady писал(а):Оль, и где продаётся инулин?

Я тебе давала ссылку, там и инулин тоже есть.

lan4ik писал(а):Правда, я категорически против глютена (клейковины).
Когда мы начинали с тобой диету,- продукты и рецепты были простые, и ведь очень хорошо сбрасывали вес. А сейчас одна сплошная химия: глютен, инулин, псилиум...

Вот здесь я не согласна! Если растения это химия, тогда что натуралка?
Клейковина - пшеница
Инулин - корень цикория
псиллиум - подорожник

26 сен 2014, 14:38

Ольга72 писал(а):Клейковина - пшеница
Инулин - корень цикория
псиллиум - подорожник

Да да, Светик, это всё как раз натуралка. :yes4:
Все эти порошочки у нас тут в веганском магазине продают (за исключением инулина, но зато он входит во многие продукты, которые там продают), а они - веганы т.е., ребята серьёзные и что попало в рот не кладут...
Так что я думаю, что всё это полезные штуки)))

26 сен 2014, 15:52

Вот и кушайте на здоровье!!!
Я же написала, что я категорически против глютена. Псиллиум по 2 капсулы я пью 2 раза в день. А про инулин почти ничего не знаю. Знаю только, что он на основе фруктозы ,а фруктозу нам нельзя. По этому поводу много споров в ВК.

26 сен 2014, 19:22

lan4ik писал(а):Вот и кушайте на здоровье!!!
Я же написала, что я категорически против глютена. Псиллиум по 2 капсулы я пью 2 раза в день. А про инулин почти ничего не знаю. Знаю только, что он на основе фруктозы ,а фруктозу нам нельзя. По этому поводу много споров в ВК.

Кстати да, Свет, с инулином и правда вопрос интересный... Но я его ещё не покупала. Наверное не буду, и правда фруктоза голимая...
А вот клейковину буду изучать - потом поделюсь, что из этого вышло...

26 сен 2014, 19:28

Ань, я себе на первую сохранила хлеб от Оксаны, там как раз эта клейковина, которой у меня нет. Но семя льна и прочее есть, думала попробовать чуть изменить рецепт)

Насчет химии это точно. Все-таки не зря есть базовые продукты, а есть Допы) Но даже среди допов есть в чем покопаться. Я даже сахзамы ограничила, фитпарад максимум 1 пакетик)) Так что 60 пакетиков из пачки мне хватает на 3 месяца в среднем. Но я любитель именно не сладкой выпечки, поэтому.

26 сен 2014, 19:58

Смека писал(а):Ань, я себе на первую сохранила хлеб от Оксаны, там как раз эта клейковина, которой у меня нет. Но семя льна и прочее есть, думала попробовать чуть изменить рецепт)

Насчет химии это точно. Все-таки не зря есть базовые продукты, а есть Допы) Но даже среди допов есть в чем покопаться. Я даже сахзамы ограничила, фитпарад максимум 1 пакетик)) Так что 60 пакетиков из пачки мне хватает на 3 месяца в среднем. Но я любитель именно не сладкой выпечки, поэтому.

Ага, спасибки! Надо посмотреть рецептик)))
Знаешь, у меня сейчас период экспериментов и я этому очень рада, потому что до этого был ТАКОЙ застой, что я даже кашу варить перестала... Совсем не было никакого задора и тяги к готовке... И вдруг прорвало! Буду в общем пробовать)))

29 сен 2014, 15:24

Ань, привет) Списалась с Леной, она вся в работе. Вес держит, обещалась скоро забежать.

Как твои дела-настроение?

29 сен 2014, 19:22

Смека писал(а):Ань, привет) Списалась с Леной, она вся в работе. Вес держит, обещалась скоро забежать.

Как твои дела-настроение?

Олечка, привет!
Ага, я тоже на днях с Леной пообщалась)))
У меня настроение хорошее!
Темпы похудения так себе, но причины мне понятны - буду исправляться))) Впереди ещё 3месяца!)))
В целом, ситуация налаживается. Еду на днях на конференцию в Москву - если получится, хочу посетить дю-кафе. Потом поделюсь.

29 сен 2014, 19:33

Привет!
Ждем отчета с дю-кафе!
Анют, ты догнала отставание от линеечки?

30 сен 2014, 04:19

Москве привет! Она сейчас очень красивая! :yes4:

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 614