samulyana писал(а):
Га-а-а-а-аша!!! Это яяяя, хвостик))) Ты возвращайся, мы тебя ждем) Пусть сейчас у тебя время одиночества, оно правильно. И порой нужно. Но, когда лучик солнышка появится в твоем окне, ты приходи и помаши лапой. А если нужно тучки разогнать, ты знаешь, мы мигом. Только свистни)
Гаш, рада буду тебя услышать, списаться . Как решишь)
Хвостик, спасибо! С лучиками пока напряг, но махать лапами и хвостом ещё могу!
ПыСы. У меня не работает микрофон на скайпе. Я слышу, а меня нет. И никак настроить не получается ((((( А так бы поболтала с удовольствием!
YaOlya писал(а):
Гашулька-хорошулька с Мишулькой и тортулькой))
Расслабляющего отдыха, теплого моря и новых впечатлений))

Рыыыжик!!! Ну наконец-то! Совсем пропала! Я жеж скучаю!!!
Домира* писал(а):
Гашуль, завтра 1 сентября! Ты обещала появиться в сентябре

Иришка, первого сентября мы ещё плавали!
AriZona писал(а):
Гашик, дорогой, здравствуй!!!
Очень рада твоему весу, тому, как ты выглядишь, умница-молодец! Почитала пару страниц, вижу какие-то неурядицы были. Ну надеюсь, что это все в прошлом, лето у всех какое-то сумбурное было. сложное. Сейчас придет тихая и спокойная осень, все будет хорошо!)))

Оооо!!! Привет!!! Как я рада, что ты вернулась, Жанчик! Надеюсь, теперь не свернёшь с пути истинного!
belka писал(а):
Гаша, привет!
Наверное, уже накупались, назагорались, нафоткались!
Приходи скорее со своим новыми впечатлениями от отпуска!
Посмотрела на твое фото с внуком - какая стройная стильная в белых брючках....мм...

Белочка. спасибо, я уже!

Только вот что-то приболела... Наверное, акклиматизация так проходит
Maru писал(а):
Как убегаешь...так не честно
Гашуль с возвращением

Ну ты и интриганка

надеюсь на скорейшее продолжение

Ага, интриганка!

А ты, Марушка, рази не любишь многосерийные детективы с интригой, погоней и прочими ужасами?
samulyana писал(а):
с приездом! Выглядите потрЯСАТельно)) С похудением))) Отпуск должен худИть!
Ну, я тоже так щитаю!
effi писал(а):
... это если с самого начала сказки такие страссти !!!!! То какие ж дальше то мордасти?????
Жду продолжения , и ОЧЕНЬ рада тебя не только читать , но и видить..... а то раньше я не одной твоей фотки не видала.....
С возвращением , Гашуль.

Эффулиииик!!!! У тебя-то как? Тебя уже носят на руках?

Никак пока не получается походить по дневничкам, буду входить в темы постепенно, ладно?
Arisha50+ писал(а):
Гаша, с приездом! Ну и история

Это мой навязчивый кошмар из детства - страх отстать от поезда

Несколько раз приходилось бежать за поездами, но как-то удавалось заскочить, а вот так как у вас - это жесть! Хорошо что у внуков такие хорошие бабушка с дедушкой, с вами не пропадешь!
Гюльчатай писал(а):
Гашенька, как же интересно люди умеют отпуск проводить! Вот, это я понимаю! А то вечно на машине, когда сел, тогда и тронулся, ничего интересного. Я теперь хочу тоже на поезде в отпуск! Донцова отдыхает... Жду Гашины произведения.
Выглядишь замечательно. И внуки такие сладкие.
Пусть все будет у вас на самом высоком уровне.
Девчонки, фильмы про погони я тоже люблю, а вот самой учавствовать - это впервые.

Зато есть что вспомнить и вам рассказать
rin03 писал(а):
А у меня однажды (лет в 20) случился следующий УЖАС: со мной в купе ехала парочка с ребенком 2-2,5 лет, они вышли на станции (ребенок остался в купе - спал) и... отстали... Я чуть умом не тронулась...
Жуть какая... Ринуш, и чем дело кончилось?
Девчата, я пойду лягу, что-то знобит сильно. Ещё успею вам всё рассказать