закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4313 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 432  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 17:50 

Arisha50+ писал(а):
Гаша, я за тебя рада, что лето у тебя продолжается :yes4: И море, так неожиданно возникшее, должно принести вам кучу новых впечатлений. Наслаждайся всем этим!
Спасибо большое за десерт! Только сегодня хотела у тебя порыться, поискать чтонить вкусненькое и ты как будто услышала. Все просто, понятно, много пояснений, одно удовольствие печь по твоим рецептам :yes4:
Еще раз - хорошего отдыха!

Уже насладилась по самое некуда, до сих пор в себя прийти не могу! :mosking:

Аришик, ты пекла бисквиты по этим рецептам? Как получилось?

Natalita писал(а):
Круто! Главное в нашем деле - чистое море! А сколько ехать до Туапсе?
Слушай, ты такая худышка! И чего ты переживаешь ваще???

Море там действительно - чистейшее. Знатоки говорят, что самое чистое на Кавказском побережье. Правда в последние два дня были огромные волны, принесшие с собой кучи мусора, но в день отъезда, вода опять была кристально чистой.

От Тамбова до Туапсе мы ехали ночь, день, ночь и приехали в четыре утра. Обратно было лучше. Сели в час дня, и в два следующего дня уже были в Тамбове. Но до Джугбы от Туапсе надо ехать около часа на машине по "серпантину" со всеми вытекающими - детей рвало и туда и обратно. Стоимость такси - полторы тысячи рубликов.

Натусь, я, конечно, похудела, но живот, по-прежнему, огромный, так что худеть мне ещё и худеть. Но в теперешном весе я чувствую себя уже очень комфортно. По магазинам теперь, действительно, бегаю, а не ползаю с одышкой, как раньше.

mamaptica писал(а):
Гашенька,выглядишь чудесно :good: :good: И внучек такой замечательный) Хорошего отдыха,Гаша! :Rose: :Rose:

Спасибо, Птичка! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Katerina SS писал(а):
А я тоже похвалю создателя - пироги красивенные - вот руки-то золотые!!!!
Гашик, ты уже скоро за внука сможешь спрятаться - уже сильно видно, что похудела!!!! Младшенький - просто светлячок - ну такой холёлий, прелесть!!!! разница с моим в месяц, получается....

Кать, я тебя так люблю! Ты - моё солнышко! :kiss3: :girl_in_love: Я в дорогу напекла внучатам пирожки с яблоками. Когда гуляли с Таськой на какой-то станции с долгой остановкой, около нас остановилась тётенька, торгующая пирожками. Так Таська громко ей заявила, что у нас полная сумка пирожков с яблоками, которые испекла бабушка СОБСТВЕННЫМИ РУЧКАМИ! И они гораздо красивее ваших!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вложение:
IMG_5649.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:07 

samulyana писал(а):
Га-а-а-а-аша!!! Это яяяя, хвостик))) Ты возвращайся, мы тебя ждем) Пусть сейчас у тебя время одиночества, оно правильно. И порой нужно. Но, когда лучик солнышка появится в твоем окне, ты приходи и помаши лапой. А если нужно тучки разогнать, ты знаешь, мы мигом. Только свистни)
Гаш, рада буду тебя услышать, списаться . Как решишь)

Хвостик, спасибо! С лучиками пока напряг, но махать лапами и хвостом ещё могу! :kiss3:

ПыСы. У меня не работает микрофон на скайпе. Я слышу, а меня нет. И никак настроить не получается ((((( А так бы поболтала с удовольствием! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

YaOlya писал(а):
Гашулька-хорошулька с Мишулькой и тортулькой))
Расслабляющего отдыха, теплого моря и новых впечатлений)) :friends:

Рыыыжик!!! Ну наконец-то! Совсем пропала! Я жеж скучаю!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Домира* писал(а):
Гашуль, завтра 1 сентября! Ты обещала появиться в сентябре :girl_sigh:

Иришка, первого сентября мы ещё плавали! :yes4: :kiss3:

AriZona писал(а):
Гашик, дорогой, здравствуй!!!
Очень рада твоему весу, тому, как ты выглядишь, умница-молодец! Почитала пару страниц, вижу какие-то неурядицы были. Ну надеюсь, что это все в прошлом, лето у всех какое-то сумбурное было. сложное. Сейчас придет тихая и спокойная осень, все будет хорошо!))) :girl_pinkglassesf:

Оооо!!! Привет!!! Как я рада, что ты вернулась, Жанчик! Надеюсь, теперь не свернёшь с пути истинного! :friends:

belka писал(а):
Гаша, привет!
Наверное, уже накупались, назагорались, нафоткались!
Приходи скорее со своим новыми впечатлениями от отпуска!
Посмотрела на твое фото с внуком - какая стройная стильная в белых брючках....мм... :good:

Белочка. спасибо, я уже! :Yahoo!: Только вот что-то приболела... Наверное, акклиматизация так проходит :pardon:

Maru писал(а):
Как убегаешь...так не честно :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Гашуль с возвращением :friends: Ну ты и интриганка :acute: надеюсь на скорейшее продолжение :derisive:

Ага, интриганка! :yes4: А ты, Марушка, рази не любишь многосерийные детективы с интригой, погоней и прочими ужасами? :mosking:

samulyana писал(а):
с приездом! Выглядите потрЯСАТельно)) С похудением))) Отпуск должен худИть!

Ну, я тоже так щитаю! :yes4: :mosking: :kiss3:

effi писал(а):
... это если с самого начала сказки такие страссти !!!!! То какие ж дальше то мордасти?????

Жду продолжения , и ОЧЕНЬ рада тебя не только читать , но и видить..... а то раньше я не одной твоей фотки не видала.....

С возвращением , Гашуль. :friends: :Rose:

Эффулиииик!!!! У тебя-то как? Тебя уже носят на руках? :kiss3: Никак пока не получается походить по дневничкам, буду входить в темы постепенно, ладно? :friends:

Arisha50+ писал(а):
Гаша, с приездом! Ну и история :girl_impossible: Это мой навязчивый кошмар из детства - страх отстать от поезда :mosking: Несколько раз приходилось бежать за поездами, но как-то удавалось заскочить, а вот так как у вас - это жесть! Хорошо что у внуков такие хорошие бабушка с дедушкой, с вами не пропадешь!

Гюльчатай писал(а):
Гашенька, как же интересно люди умеют отпуск проводить! Вот, это я понимаю! А то вечно на машине, когда сел, тогда и тронулся, ничего интересного. Я теперь хочу тоже на поезде в отпуск! Донцова отдыхает... Жду Гашины произведения.
Выглядишь замечательно. И внуки такие сладкие.
Пусть все будет у вас на самом высоком уровне.

Девчонки, фильмы про погони я тоже люблю, а вот самой учавствовать - это впервые. :yes4: Зато есть что вспомнить и вам рассказать :laugh3: :laugh3: :laugh3:

rin03 писал(а):
А у меня однажды (лет в 20) случился следующий УЖАС: со мной в купе ехала парочка с ребенком 2-2,5 лет, они вышли на станции (ребенок остался в купе - спал) и... отстали... Я чуть умом не тронулась...

Жуть какая... Ринуш, и чем дело кончилось? :(

Девчата, я пойду лягу, что-то знобит сильно. Ещё успею вам всё рассказать :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

Последний раз редактировалось Гаша 12 сен 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:24 

Интрига сохраняется.....

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:30 

Все обошлось. Я так испугалась, что побежала дергать стоп-кран. Потом подумала - вдруг они в другой вагон заскочили. Но это потом.

Пока суть да дело, они прибежали. Девка (мамаша) вся зареванная, у папки глаз дергается - еще та картинка...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:35 

rin03 писал(а):
Все обошлось. Я так испугалась, что побежала дергать стоп-кран. Потом подумала - вдруг они в другой вагон заскочили. Но это потом.

Пока суть да дело, они прибежали. Девка (мамаша) вся зареванная, у папки глаз дергается - еще та картинка...

Вот, все-таки поезд интереснее самолета...в самолете так никогда не случится...хотя в самолете свои отдельные приколы, не люблю летать, а вот на поезде теперь еще сильнее захотела.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:50 

Гюльчатай писал(а):
Вот, все-таки поезд интереснее самолета...в самолете так никогда не случится...хотя в самолете свои отдельные приколы, не люблю летать, а вот на поезде теперь еще сильнее захотела.

Светик, в самолете тоже много интересного происходит, особенно в нынешнее время. Хотя и в сов. время были случаи. Однажды на высоте в 10 тыс метров один чудак, кстати с нами сидел в одном ряду, пытался открыть дверь, еле оттащили. А еще был случай, когда самолет уже вышел на рулежку и бортпроводница объявила что самолет летит по маршруту москва-киев, дяденька сзади соскочил и как заорет -Как в Киев, я же в Алма-ату лечу! :mosking:
Гаша, ты спи, спи. Мы тут немного поболтали :blush2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 21:00 

Гаша, ты с нами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну, и приключения вы пережили !!!

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 12:41 

Гаша, ну какой ты герой! Где делась та Гаша, в начале дневника, которая хныкала и всего боялась? Ты прям борец- борец. И догнали и бежали и тащили и главное добрались)))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:09 

Гашуля, :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Да, судя по всему, "бодрое настроение" у вас появилось с самого начала отпуска :scare: Хорошо, что все хорошо закончилось и отдых все же состоялся :party: С удовольствием глянула фотки у тебя и у Катюни, вы просто очаровашки :kiss3: Внучки прелестны, под стать бабульке :girl_dance:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 09:24 

Гаша, доброе утро! ты еще на даче? будешь возвращаться к нам? На форуме не хватает хорошей выпечки, подробных рецептов, дельных советов и просто замечательных людей :good:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4313 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа