1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 432
12 сен 2015, 17:50
Arisha50+ писал(а):Гаша, я за тебя рада, что лето у тебя продолжаетсяИ море, так неожиданно возникшее, должно принести вам кучу новых впечатлений. Наслаждайся всем этим!
Спасибо большое за десерт! Только сегодня хотела у тебя порыться, поискать чтонить вкусненькое и ты как будто услышала. Все просто, понятно, много пояснений, одно удовольствие печь по твоим рецептам![]()
Еще раз - хорошего отдыха!
Natalita писал(а):Круто! Главное в нашем деле - чистое море! А сколько ехать до Туапсе?
Слушай, ты такая худышка! И чего ты переживаешь ваще???
mamaptica писал(а):Гашенька,выглядишь чудесно![]()
И внучек такой замечательный) Хорошего отдыха,Гаша!
![]()
Katerina SS писал(а):А я тоже похвалю создателя - пироги красивенные - вот руки-то золотые!!!!
Гашик, ты уже скоро за внука сможешь спрятаться - уже сильно видно, что похудела!!!! Младшенький - просто светлячок - ну такой холёлий, прелесть!!!! разница с моим в месяц, получается....
12 сен 2015, 18:07
samulyana писал(а):Га-а-а-а-аша!!! Это яяяя, хвостик))) Ты возвращайся, мы тебя ждем) Пусть сейчас у тебя время одиночества, оно правильно. И порой нужно. Но, когда лучик солнышка появится в твоем окне, ты приходи и помаши лапой. А если нужно тучки разогнать, ты знаешь, мы мигом. Только свистни)
Гаш, рада буду тебя услышать, списаться . Как решишь)
YaOlya писал(а):Гашулька-хорошулька с Мишулькой и тортулькой))
Расслабляющего отдыха, теплого моря и новых впечатлений))
Домира* писал(а):Гашуль, завтра 1 сентября! Ты обещала появиться в сентябре
AriZona писал(а):Гашик, дорогой, здравствуй!!!
Очень рада твоему весу, тому, как ты выглядишь, умница-молодец! Почитала пару страниц, вижу какие-то неурядицы были. Ну надеюсь, что это все в прошлом, лето у всех какое-то сумбурное было. сложное. Сейчас придет тихая и спокойная осень, все будет хорошо!)))
belka писал(а):Гаша, привет!
Наверное, уже накупались, назагорались, нафоткались!
Приходи скорее со своим новыми впечатлениями от отпуска!
Посмотрела на твое фото с внуком - какая стройная стильная в белых брючках....мм...
Maru писал(а):Как убегаешь...так не честно![]()
![]()
![]()
Гашуль с возвращениемНу ты и интриганка
надеюсь на скорейшее продолжение
samulyana писал(а):с приездом! Выглядите потрЯСАТельно)) С похудением))) Отпуск должен худИть!
effi писал(а):... это если с самого начала сказки такие страссти !!!!! То какие ж дальше то мордасти?????
Жду продолжения , и ОЧЕНЬ рада тебя не только читать , но и видить..... а то раньше я не одной твоей фотки не видала.....
С возвращением , Гашуль.![]()
Arisha50+ писал(а):Гаша, с приездом! Ну и историяЭто мой навязчивый кошмар из детства - страх отстать от поезда
Несколько раз приходилось бежать за поездами, но как-то удавалось заскочить, а вот так как у вас - это жесть! Хорошо что у внуков такие хорошие бабушка с дедушкой, с вами не пропадешь!
Гюльчатай писал(а):Гашенька, как же интересно люди умеют отпуск проводить! Вот, это я понимаю! А то вечно на машине, когда сел, тогда и тронулся, ничего интересного. Я теперь хочу тоже на поезде в отпуск! Донцова отдыхает... Жду Гашины произведения.
Выглядишь замечательно. И внуки такие сладкие.
Пусть все будет у вас на самом высоком уровне.
rin03 писал(а):А у меня однажды (лет в 20) случился следующий УЖАС: со мной в купе ехала парочка с ребенком 2-2,5 лет, они вышли на станции (ребенок остался в купе - спал) и... отстали... Я чуть умом не тронулась...
12 сен 2015, 18:24
12 сен 2015, 18:30
12 сен 2015, 18:35
rin03 писал(а):Все обошлось. Я так испугалась, что побежала дергать стоп-кран. Потом подумала - вдруг они в другой вагон заскочили. Но это потом.
Пока суть да дело, они прибежали. Девка (мамаша) вся зареванная, у папки глаз дергается - еще та картинка...
12 сен 2015, 18:50
Гюльчатай писал(а):Вот, все-таки поезд интереснее самолета...в самолете так никогда не случится...хотя в самолете свои отдельные приколы, не люблю летать, а вот на поезде теперь еще сильнее захотела.
12 сен 2015, 21:00
14 сен 2015, 12:41
14 сен 2015, 15:09
16 сен 2015, 09:24
1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 432