Ниче себе...... Это че ж выходит - все мое, коли я помру, принадлежит ОЛегу в обход Владика?????????? РОдителей-то у меня сто лет, как нет.... Значит, если нет завещания - все мужу??????? А сын пущай гуляет?????? Не, я в себе сомневаюсь больше, чем в Олеге. Да и не женится он, если я помру....... Но все равно, как-то это неправильно, как мне кажется....... Несправедливо - в смысле....... Как это - в обход детей?????? Муж, значит, наследник - а дети?????????? Не, что-то тут не так......
А подруга надежная, Оксанчик? Но вообще-то - живи сто лет, моя дорогая! Будем считать, что это просто меры предосторожности! На всякий, так сказать, случай....... А про наследство я выясню..... Чета мне так-то не очень понятно, я была уверена, что если че - все мое по закону будет поделено напополам. И ОЛег бы сразу отказался от своей части в пользу Владика, мы говорили об этом..... Потом у Олега же свое есть - поболе, моего - это тоже, Владику после моей смерти полностью, он же один у нас на двоих........... Фу, какие же это неприятные вещи...... Вот к примеру - умирает человек, родной и всеми любимый. И начинают делить его имущество..... Ой, сколько раз я видела, как родные люди на этой гребаной дележке у гроба врагами становились..... Но это лишь об одном говорит - значит и родными не были.... Деньги были им родными - вот и все..........
А про новую бабу.... Да, Оксанчик, не дай, Бог, конечно, но всякое бывает..... У меня была одна приятельница давно, так вот, она собиралась замуж за очень богатого датчанина, которого когда-то бросила жена и оставила ему двоих дочек. Он не женился, сам их вырастил, одну замуж выдал, вторая Сорбонну заканчивала, когда он с моей подругаркой познакомился. Любовь, фа-фа...... Типа - девочки выросли - папа теперь может подумать и о себе....... Так эта дура потребовала, чтобы по брачному контракту он все завещал ей в случае своей смерти (он был старше ее на 15 лет). А до этого все в церковь (ужас, да?) бегала, свечи ставила - уж не помню теперь - кому - чтобы он лишил дочерей наследства и все завещал ей...... Я, когда узнала, чуть очки не проглотила, да мы все охренели, кто с ней общался. Мы все в голос кричали ей - дура, ОПОМНИСЬ!!!!!!!!! Хоть ему-то этого не озвучивай!!!!! А она - подпишет, как милый, он, типа, уже подсел на меня, как на наркотик. А вы ничего не понимаете в любви!))))) Ага, подписал. Сейчас. Она и заикнуться не успела....)))))) Резко прервал с ней все отношения. Ха - она еще нас, приятельниц, обвинила - сглазили, мол, позавидовали!))))) И общаться мы с ней тогда тоже прекратили. Это я к тому, что мужик попался нормальный, правильный. А сколько таких вот натурально лишают детей наследства в пользу дамочек с сиськами........