закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 07:43 

Светланка! С отвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
зашла, всё запоем прочитала, поздравила, ушла)))))) Чмоке тебя! :air_kiss:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 08:45 

Светик! с отвесом! умничка! про свои болячки говорить не буду, многие из них почти не совместимы с жизнью...-)))) зато вчера , наконец-то, сходила к натариусу и написала завещание.... если чё, то мою половину, нажитую в браке, получит не муж, а доча... не думаю, что мой муж обидит нашу дочу специально... но зная мою свекровь, которая меня переживет, то лучше не рисковать... у меня иногда складывается впечатление, что у нее не два сына, а один... и это не мой муж......-(((.. опять же мужик никогда один не останется... бог знает, какая ему баба достанется... может все себе урвет... и останется наша дочани с чем... так что я решила подстраховаться....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:08 

О, Господи, Оксаночка, это что же такое????????
Неужели так настолько плохо себя чувствуешь???? ИЛи это просто был давно запланированный поход?
Я даже испугалась....
Хотя - сама так живу.... Но я как раз очень хочу быть в этом ряду первой.......
Кстати - твою долю без завещания по закону положено делить пополам между супругом и дочерью. Если я ничего не путаю.
Так что - так и так Юля бы с носом не осталась. Да и дочь ведь она ему...... НЕ чужая же!!!
Но может ты и права - лучше подстраховаться. А сам-то он в курсе этого твоего похода к нотариусу? Не психанет, если узнает?
А свекровь красавица у тебя, помню.... Типа моей первой, ага!)))

Девочки, запиханку испекла!) И в три часа ночи слопала кусочек. Восьмушку - больше не захотела. Все же, запиханка - это вам не шарлотка......
А вес меж тем минус сто - удивительно просто!!! :dance2:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:38 

Цитата:
А вес меж тем минус сто - удивительно просто!!!
:taunt: волшебная запеканка просто :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:39 

Светуль! может и не так плохо, как кажется, но явно хуже, чем год назад... дело даже не в этом, можно ведь и под машину попасть или кирпич на голову упадет... муж и дочка про завещание не знают... отдала его лучшей подруге , на хранение... будет так сказать, сюрпрайз...-)))... по нашему законодательству, первые на очереди наследники - это супруг и родители, если они на пенсии... они самые главные наследники, если нет завещания на детей, то они в дележке наследства не участвуют... я узнавала... мои родители не на что предентовать не будут.... это точно.. Олег, конечно хороший отец...но... в жизни все бывает.. а если он жениться во втрой раз? а вдруг баба ушлая попадется? и если Олег умрет вперед этой бабы, то мой дочери достанется фига с маслом... вот решила подстраховаться...
кстати моя мама сделала тоже самое... ее завещание лежит у меня, там ее половина, поделена между мной и братом, папа и брат, ничего не знают....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 17:12 

Ниче себе...... Это че ж выходит - все мое, коли я помру, принадлежит ОЛегу в обход Владика?????????? РОдителей-то у меня сто лет, как нет.... Значит, если нет завещания - все мужу??????? А сын пущай гуляет??????
Не, я в себе сомневаюсь больше, чем в Олеге. Да и не женится он, если я помру.......
Но все равно, как-то это неправильно, как мне кажется....... Несправедливо - в смысле....... Как это - в обход детей?????? Муж, значит, наследник - а дети??????????
Не, что-то тут не так......

А подруга надежная, Оксанчик?
Но вообще-то - живи сто лет, моя дорогая! Будем считать, что это просто меры предосторожности! На всякий, так сказать, случай.......
А про наследство я выясню..... Чета мне так-то не очень понятно, я была уверена, что если че - все мое по закону будет поделено напополам. И ОЛег бы сразу отказался от своей части в пользу Владика, мы говорили об этом..... Потом у Олега же свое есть - поболе, моего - это тоже, Владику после моей смерти полностью, он же один у нас на двоих...........
Фу, какие же это неприятные вещи...... Вот к примеру - умирает человек, родной и всеми любимый. И начинают делить его имущество..... Ой, сколько раз я видела, как родные люди на этой гребаной дележке у гроба врагами становились.....
Но это лишь об одном говорит - значит и родными не были.... Деньги были им родными - вот и все..........

А про новую бабу.... Да, Оксанчик, не дай, Бог, конечно, но всякое бывает..... У меня была одна приятельница давно, так вот, она собиралась замуж за очень богатого датчанина, которого когда-то бросила жена и оставила ему двоих дочек. Он не женился, сам их вырастил, одну замуж выдал, вторая Сорбонну заканчивала, когда он с моей подругаркой познакомился. Любовь, фа-фа...... Типа - девочки выросли - папа теперь может подумать и о себе.......
Так эта дура потребовала, чтобы по брачному контракту он все завещал ей в случае своей смерти (он был старше ее на 15 лет). А до этого все в церковь (ужас, да?) бегала, свечи ставила - уж не помню теперь - кому - чтобы он лишил дочерей наследства и все завещал ей......
Я, когда узнала, чуть очки не проглотила, да мы все охренели, кто с ней общался. Мы все в голос кричали ей - дура, ОПОМНИСЬ!!!!!!!!! Хоть ему-то этого не озвучивай!!!!! А она - подпишет, как милый, он, типа, уже подсел на меня, как на наркотик. А вы ничего не понимаете в любви!)))))
Ага, подписал. Сейчас. Она и заикнуться не успела....))))))
Резко прервал с ней все отношения. Ха - она еще нас, приятельниц, обвинила - сглазили, мол, позавидовали!)))))
И общаться мы с ней тогда тоже прекратили.
Это я к тому, что мужик попался нормальный, правильный. А сколько таких вот натурально лишают детей наследства в пользу дамочек с сиськами........

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 17:13 

Света, извини, я тут тоже немного поспрашиваю..
Оксана, можно поточнее насчет наследства?
Вот есть имущество, нажитое в браке, оформлено практически всё на меня. Делится пополам, я так понимаю. Я свою половину завещаю ребенку (родителей нет в живых) - значит она перейдет дочери вся?
А если нет завещания, что как будет делиться?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 17:18 

Так вот я так и думала имущество принадлежит поровну - половина мужу, половина жене.
А потом (если что с той женой) ее половина тоже делится пополам, половина наследнику мужу, а половина наследнику ребенку.
А Оксана пишет, что ребенку фигу? И все - мужу? Но мне кажется, так не может быть........

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 17:26 

Света, то что ты описываешь: пополам, а потом еще раз пополам - было раньше. Это я точно знаю.
Когда умер мой папа, то маме полагалось 3/4 дома ( то есть 1/2- это просто её имущество, не наследуемое и плюс половина от папиной половины - в качестве наследства), а вторая половина от папиной половины, то есть 1/4 дома - делилась в равных долях на детей. Мы еще тогда в нотариусе писали отказные, чтобы весь дом на маму был переоформлен.
Сейчас, получается всё по новому?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:00 

Так откуда взялось вот это по-новому????? Я консультировалась с юристами около двух лет назад - все так и было...... Что - за это время поменялись законы????
ага - а завтра они поменяются еще раз, и наследнику, чтобы вступить в права наследства, нужно будет заплатить государтсву 90% от того наследства?)))))))))))))
Ай - как Бог даст. Все равно будет только ТАК, как должно быть. И никак не иначе.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа