закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

26 авг 2015, 09:52

О, такого не видела. Чем идеален этот Шампунь, где продается и сколько в рублях?

26 авг 2015, 09:54

Солныш писал(а):О, такого не видела. Чем идеален этот Шампунь, где продается и сколько в рублях?

Идеален тем, что волосики после него прям один к одному, укладываются идеально, блестят, на ощупь восхитительны.
Продается у нас в магазинах "подружка". в рублях подорожал, теперь 500 :girl_cray2:

26 авг 2015, 09:58

black_fiancee писал(а):
Солныш писал(а):О, такого не видела. Чем идеален этот Шампунь, где продается и сколько в рублях?

Идеален тем, что волосики после него прям один к одному, укладываются идеально, блестят, на ощупь восхитительны.
Продается у нас в магазинах "подружка". в рублях подорожал, теперь 500 :girl_cray2:

а мне еще показалось, что их (волос) будто бы стало больше раза в 2 :spruce_up:

26 авг 2015, 09:59

Ну еще ничего для идеального))) Спасибо за наводку! :good:

26 авг 2015, 10:00

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):

Тода мне стопудово нать!

26 авг 2015, 10:03

Metelica писал(а):
Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):

Тода мне стопудово нать!

ну все, запустили волну :laugh3:

26 авг 2015, 10:04

Теперь очередь за шампунем будет! :mosking:

26 авг 2015, 12:19

Лелчик привет солнце!!!праздравляю тебя с отвесиком с предотпуском претеатром и отличным настроением :Rose: хорошего дня тебе и только позитива :friends:

26 авг 2015, 13:29

Надюшка писал(а):Лелчик привет солнце!!!праздравляю тебя с отвесиком с предотпуском претеатром и отличным настроением :Rose: хорошего дня тебе и только позитива :friends:

:girl_in_love:
Спасибо мой хороший!

26 авг 2015, 13:34

День добрый худеющим! Принимайте в команду)) Уж очень сложно без поддержки худеть. Вроде, и идет все по плану, а вот обсудить-поделиться не с кем - так и энтузиазм угасать начинает)

На Дюкане с начала августа - минус 4. Немного остановился вес, пытаюсь сдвинуть тренировками и массажем. Пока безрезультатно((

А что вы делаете в период застоя?

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 1796