закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 18:04 

ezther писал(а):
и вспоминая про ДЮету ...
За окном - почти осень дождливая, на часах - 30 мин до фитнеса , а на плите - обед в процессе изготовления . Моя лично собранная и вечно живущая в холодильнике заморозка из овощей (баклажаны-кабачок, сл. перец, стручковая фасоль)+ помидор и специи( готовые и вредные по некоторым ингридиентам, но ...сойдет :mosking: )+в нее позже впихну кусок рыбы ,пусть протушится и вкус овощей впитает.

мммммммм пангасиус

Я Татьяна, можно на ты, веду свои заметки здесь:В процессе сохранения достигнутого веса

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 18:08 

Надия, я все про твой КАСТАРД, любопытство мучает, глянь он не он? У нас это называется Флан, или флан-крем, а калорий в нем меньше засчет яичного порошка, если это он.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Татьяна, можно на ты, веду свои заметки здесь:В процессе сохранения достигнутого веса

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 21:21 

Таня, а этот самый яичный пороШОК :mosking: в составе флана указан ? В нашем кастарде - только майзенамейл,те полная аналогия и того, что на крахмале стоит,но угли-то куда делись ???!!! :scratch_one-s_head: :laugh3:
По виду и БЖУ вполне вероятно, что почти одно и тоже. Я посмотрела на вашем сайте "Др. Уткер.бе" :mosking: там из "десертов" , флан-сарома-пудинг,те методом исключения и получаем,что вероятно так кастард у вас именуется.
Ты 2мя вашими языками владеешь ? Каков уровень принудительного изучения 2х языков ? Или если живешь и путеШЕСТВУЕШЬ только по французской или нидерландской по языку частям, то 1го хватит :scratch_one-s_head: ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 04:26 

NatalyNice писал(а):
Платите больше- и будет вам Щастие

+1000000000000000000!!!! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:34 

ezther писал(а):
Таня, а этот самый яичный пороШОК :mosking: в составе флана указан ? В нашем кастарде - только майзенамейл,те полная аналогия и того, что на крахмале стоит,но угли-то куда делись ???!!! :scratch_one-s_head: :laugh3:
По виду и БЖУ вполне вероятно, что почти одно и тоже. Я посмотрела на вашем сайте "Др. Уткер.бе" :mosking: там из "десертов" , флан-сарома-пудинг,те методом исключения и получаем,что вероятно так кастард у вас именуется.
Ты 2мя вашими языками владеешь ? Каков уровень принудительного изучения 2х языков ? Или если живешь и путеШЕСТВУЕШЬ только по французской или нидерландской по языку частям, то 1го хватит :scratch_one-s_head: ?

ага яичный порошок указан, наверное он менее калориеен чем крахмал, еще красители, ароматизаторы, загустители.
владею, кроме русского, 2 языками, английским и французским. на фламандскую часть Бельгии ездила один раз 4 года назад на море, обошлись английским.
А так никто здесь на французской территории не говорит по-нидерландски и даже мой муж занает лишь от силы 10 слов. В Брюсселе так все двуязычные. Если звонят клиенты фламандцы, перехожу на английский, или они на французский, так и выкручиваемся. Хотя на Фламадской территории они неплохо понимают и даже говорят по-французски, но тщательно это скрывают из вредности.
Что ты имеешь ввиду под принудительным изучением?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 11:43 

Nатали писал(а):
NatalyNice писал(а):
Платите больше- и будет вам Щастие

+1000000000000000000!!!! :ok:

Угу-м. а если в отеле все номера по 1й цене ? :scratch_one-s_head: Мы вот сейчас снова отель подбираем (на осень раннюю) и нашли один ,снова на гр. острове , Уникальный какой-то :scratch_one-s_head: - новый, 70 номеров , олл-инкл ,wifi фрии и в номере,полотенца для лежаков опять же фрии дают и меняют, сам отель только для взрослых (!!!),те запрет на мелких детей :mosking: (по разным источникам допускаются лица лишь от 12/18) и оценка рейтинга отеля по отзывам 9с чем-то... НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ !!! :girl_crazy: те и проверюююю (цены нормальные(1700е на двоих с перелетом-трансфером-олл инкл). те практические те же,что и сейчас за отдых в июне платили,но отель был удален от поселений и на более чем 200 гостей)
Что интересно, уже выбирая даты, видели и время вылета(разное), те и его подкорректировали ,чтобы на заре не прилететь и до 15.00(чек ин) не сидеть в холле и день солнца не терять (вылет обратно вечером)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 10 июл 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 11:55 

Цитата:
Что ты имеешь ввиду под принудительным изучением

Те в школе надо 2 гос. языка учить или по 1му, соответственно пмж в соответствующей части Бельгии.
Мы были в Льеже(Ляук в голл. произношении :mosking: ), увидели там "родную" "Хема" :laugh3: и рванули...Пытались на голл. говорить, нас поняли, но ответили естессссно на французском.
Жили тогда в отеле в городке Генк, голл. СУПружник. быстро заказывая отель, решил, что это ...Гент...в бельгийском произношении :laugh3: :laugh3: Вот и пришлось в Гент реальный еще катить и катить туда-сюда. :girl_crazy: Уморище, но там были мило-тихо. Завтрак с видом на пруд с лебедями ...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 12:33 

Детей у меня пока нет, поэтому ответ может быть не точен. В школе 1 язык. На каждой территории свой. + 1 иностранный на выбор, это может быть и нидерландский и английский, испанский. в элитных школах 2 иностранных.
Но я слышала никто не хочет учить голландский в школах, слова грубо звучат для французского уха, да и для меня если честно, да и применить мало где можно, все налегают на английский. муж учил в младшей школе его, потом перешел в английский класс

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 12:41 

:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 12:53 

угу-м...язык ЖУТЬкий... типа :ШХОНЭ ШХАТЬЕ ШРХРЯЙФТ ин хаар ШХРИФТ(хорошенькая милочка пишет в своей тетради)
Но пришлось учить и даже экзамены сдавать в школе и на паспорт. ПРивыкла чуть,но говорю все равно с акцентом и ближе к бельгийскому :girl_crazy:
Таня, ты про садик мой спрашивала - вот, ливни прошли и что-то(задний :mosking: сад) можно показать.Как и у всех тут , дом наш -кусок в линии таунхаузов, с крошечным палисадничком перед домом и пространством с "сараюхой" позади . Все тут мелкое ... :girl_cray2: Любой стоящий отдельно дом с участком - вилла...за миллион.А я в сов. времена росла на даче с 20ю сотками и доминой и были мы ... бееееедные :girl_crazy: :laugh3:
Новые цветы выжили и в дождь и в спровоцированное им , нашествие слизняков - ГЕРАНЬ ИМ НЕ ПО ВКУСУ !!! И растет она в ...стойке для СД из "Икеи" , после переезда лишние были , вот и приспособили , положив на землю... :laugh3:
Оч. люблю лобелию(синие мелкие цветочки) , они ее не едят особо, но прячутся в ней от солнца...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа