ezther писал(а):
Таня, а этот самый яичный пороШОК

в составе флана указан ? В нашем кастарде - только майзенамейл,те полная аналогия и того, что на крахмале стоит,но угли-то куда делись ???!!!
По виду и БЖУ вполне вероятно, что почти одно и тоже. Я посмотрела на вашем сайте "Др. Уткер.бе"

там из "десертов" , флан-сарома-пудинг,те методом исключения и получаем,что вероятно так кастард у вас именуется.
Ты 2мя вашими языками владеешь ? Каков уровень принудительного изучения 2х языков ? Или если живешь и путеШЕСТВУЕШЬ только по французской или нидерландской по языку частям, то 1го хватит

?
ага яичный порошок указан, наверное он менее калориеен чем крахмал, еще красители, ароматизаторы, загустители.
владею, кроме русского, 2 языками, английским и французским. на фламандскую часть Бельгии ездила один раз 4 года назад на море, обошлись английским.
А так никто здесь на французской территории не говорит по-нидерландски и даже мой муж занает лишь от силы 10 слов. В Брюсселе так все двуязычные. Если звонят клиенты фламандцы, перехожу на английский, или они на французский, так и выкручиваемся. Хотя на Фламадской территории они неплохо понимают и даже говорят по-французски, но тщательно это скрывают из вредности.
Что ты имеешь ввиду под принудительным изучением?