1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 850
09 июл 2014, 18:04
ezther писал(а):и вспоминая про ДЮету ...
За окном - почти осень дождливая, на часах - 30 мин до фитнеса , а на плите - обед в процессе изготовления . Моя лично собранная и вечно живущая в холодильнике заморозка из овощей (баклажаны-кабачок, сл. перец, стручковая фасоль)+ помидор и специи( готовые и вредные по некоторым ингридиентам, но ...сойдет)+в нее позже впихну кусок рыбы ,пусть протушится и вкус овощей впитает.
09 июл 2014, 18:08
09 июл 2014, 21:21
10 июл 2014, 04:26
NatalyNice писал(а): Платите больше- и будет вам Щастие
10 июл 2014, 10:34
ezther писал(а):Таня, а этот самый яичный пороШОКв составе флана указан ? В нашем кастарде - только майзенамейл,те полная аналогия и того, что на крахмале стоит,но угли-то куда делись ???!!!
![]()
![]()
По виду и БЖУ вполне вероятно, что почти одно и тоже. Я посмотрела на вашем сайте "Др. Уткер.бе"там из "десертов" , флан-сарома-пудинг,те методом исключения и получаем,что вероятно так кастард у вас именуется.
Ты 2мя вашими языками владеешь ? Каков уровень принудительного изучения 2х языков ? Или если живешь и путеШЕСТВУЕШЬ только по французской или нидерландской по языку частям, то 1го хватит?
10 июл 2014, 11:43
Nатали писал(а):NatalyNice писал(а): Платите больше- и будет вам Щастие
+1000000000000000000!!!!
10 июл 2014, 11:55
Что ты имеешь ввиду под принудительным изучением
10 июл 2014, 12:33
10 июл 2014, 12:41
10 июл 2014, 12:53
1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 850