закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:03 

Talvi писал(а):
Милен, температуры нету. Если бы и была - кто б меня тут принял, я тут не прописана.

должны принять, если медполис есть. а даже если нет, то скорая приехать и оказать помощь обязана. хотя, кто в нашей стране живет и работает по правилам :dntknw:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:44 

Да не нужна мене помощь. В любом случае, у меня поезд в 4 утра. Так что хуня сама пройдёт.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:01 

Сейчас будет пост, достойный сайта "Задолба!ли". Про весь тот цирк с конями, который мне приходится регулярно выносить во время почти каждой поездки на, тэксказать, родину.

Дорогие учителя! Вы спрашиваете, где я в Питере живу. Я говорю вам название района. Вы в Питере были в восемьдесят шестом году и знаете только Невский проспект и Марсово поле. Какого ответа вы ожидали? Что я живу на Марсовом поле? В палатке, надо думать?
Нет, я не общаюсь с Катей Мартыновой. Да, она тоже учится в Петербурге. Нет, в другом вузе. Даже если бы и в моём - это было бы на другом факультете и в другом здании. Да, мы дружили. До седьмого класса. Потом у нас интересы разошлись.
Да, в этом году я защищаю диплом. Да, у нас двухступенчатая система образования. Да, как в Европе. Нет, бакалавриат - это полное высшее образование, бакалавр защищает диплом, а магистр - уже диссертацию. Спасибо, до свидания.

Дорогие приятельницы! Нет, мне неинтересно, что Ксюша Петрова вышла замуж, и я не хочу смотреть на фотографии с её свадьбы. Если вы хотите знать моё мнение, то я бы не без удовольствия разбила Ксюше Петровой ебало об асфальт. Охотно верю, что она изменилась к лучшему, но столько гадостей, как она, мне сроду никто не делал. Нет, я всё ещё не хочу посмотреть, какое у неё было платье. И как поживает Паша Рябов, мне тоже наплевать. Я рада, что он купил машину. Ма-ла-дец! Я тут причём? Спасибо, пока.

Дорогие бабушка и дедушка! У вас всё очень вкусно. Нет, я не хочу пиццу. И пельмени не хочу. И торт не хочу. Я наелась, правда-правда. Если я вдруг захочу что-нибудь, я возьму или попрошу.
Да, я знаю, что у вас вкусные маринованные огурцы со своего огорода. Я даже возьму у вас баночку. Одну. Нет, больше не возьму. Нет, я не собираюсь волочь за полторы тысячи километров три банки огурцов. Рюкзак с этим всем мне потом нести на своём горбу. Нет, не возьму. Нет, блять, я сказала, не возьму! Спасибо, пока.

Дорогая тётя! Нет, мне не нужны утягивающие леггинсы, которые тебе малы. Раньше ты носила 58 размер, а я 56, а теперь ты носишь 60, а я 52, но по-прежнему считаешь, что у нас разница в один размер. И кофточка эта мне тоже не нужна. Она мне велика на три размера и 30 лет.
Да, у меня дома страшно мало подушек одеял - всего 3 подушки и 2 одеяла. И постельного белья три комплекта, и все в ходу, кошмар-то какой. Нет, я не возьму одеяло, которое лежит в бабушкиной квартире. Охотно верю, что оно новое. Оно стёганое и в руку толщиной, а у меня в комнате тепло. Я не поволоку ненужную вещь за полторы тысячи вёрст. И бывшее в употреблении совесткое постельное бельё я тоже не возьму. Мне достаточно моих трёх комплектов. Я живу одна, если что. В мою комнату не поместится столько людей, чтоб им не хватило белья имеющегося у меня в наличии.
Едрить тебя за ногу, тётя! Давай я сама решу, сколько кофт мне надевать под куртку. Не учи меня жить, лучше помоги материально.
И папе моему мозги клевать тоже не надо. Это не поможет. Спасибо, пока.

Дорогой папа! Спасибо, что ты не клюёшь мозги. Только ради тебя сюда и приезжаю.
А мозгоклюи эти - тьфу, задолбали.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 00:18 

"Она мне велика на три размера и 30 лет" это супер.
А попытаться втюхать что-нибудь самим нафиг ненужное, типа подарок сделала, и потом ещё и дуться, весьма знакомо.
Папа маладес.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:32 

а может папу заманивать к себе? :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:39 

Ну, ты выдала))) Взрыв эмоций! Зачитаешься! :good: :good: :good: Винтер, езди чаще! :girl_crazy:
А кофточки-огурцы - это любофь! :girl_blum:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:30 

Талви, круто ты написала. Особенно про кофточку.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:53 

Результаты впечатляют! :) Обязательно буду продолжать следить и читать дневник :) Удачи!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:17 

Джеки писал(а):
А попытаться втюхать что-нибудь самим нафиг ненужное, типа подарок сделала, и потом ещё и дуться, весьма знакомо.

У тёти это тяжёлое наследственное. Дед был тролль и пофигист с хорошим чувством юмора, а бабушка - паникёрша с ярко выраженным задолбайством. Вот мой папа пошёл в отца, а тётя в мать. Я рада, что не наоборот. Потому что бабушка меня задалбывала в своё время люто непониманием слова "нет". И, разумеется, обижалась, когда я отказывалась брать советскую кофточку с пятнами, трёхлитровую банку варенья или солёных огурцов размером с небольшой кабачок. А ещё она страшно обижалась, когда после седьмого предложения пожрать и семи вариантов вежливых и не очень ответов "нет" я на неё срывалась и рявкала матом. Не, я понимаю, что некоторые из вежливости отказываются. Но не с родной же бабушкой и не семь же раз из вежливости..

Valentinka)) писал(а):
а может папу заманивать к себе?

Папа вапще-то какбэ работает. Это у меня каникулы.

Милена Эн писал(а):
Ну, ты выдала))) Взрыв эмоций! Зачитаешься!

Спасибо, Милен. Эмоций там как раз особо нет. Только сарказм, только хардкор)
Милена Эн писал(а):
А кофточки-огурцы - это любофь!

А можно мне любовь в более универсальной валюте? Или не в мозг хотя бы?

Птица Счастья Ив писал(а):
Талви, круто ты написала. Особенно про кофточку.

Пасибо, Птиц.

SirArgon писал(а):
Результаты впечатляют! :) Обязательно буду продолжать следить и читать дневник :) Удачи!

Жеватьмойлысыйхвост, живой настоящий мужчина в моей теме! О_о
Алексей, приветствую) Результаты у меня более чем скромные, на самом деле, ибо эти недодвадцать килограммов растянуты по времени на полтора года. Да и пишу я в основном не про диету, а про жизнь, что, впрочем, тоже порой бывает занятно) Тебе тоже удачи)

Тем временем. Я вернулось в Питер. Пока ещё не домой. Бедная, бедная моя интроверсия. Нигде ей нет покоя.
Пойду жрать шашлыки.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 10:49 

Так вот почему в Питере потеплело :popcorm1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа