1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 1796
27 авг 2015, 07:55
Valentinka)) писал(а):и мой ждет с понедельникаконец августа, а им еще за июль не все выплатили...
Valentinka)) писал(а):Ольк, я тебя сильно хорошо понимаю. у меня раньше был только муж и папа изредка свои капризы выдавал. теперь еще сестра на мою голову. я ее люблю, готова помогать, но не до такой же степени, чтоб рассказывать ей в вк как варить гречку в мультиварке![]()
А еще на работе бывшие коллеги сидят уже в другом кабинете, в другом конце коридора. Вместо того, чтобы между собой обговорить - ко мне бегают. С идиотскими элементарными вопросами...Главное, стыдятся, тихо-тихо, шепотом их задают, чтобы начальство не слышало. Ног с завидным постоянством..Valentinka)) писал(а):и хандра у нее, и домой она хочет. и это еще не началась учеба (моя сестра-типичный творческий человек пошла в технический ВУЗ)
Valentinka)) писал(а):держись, скоро отпуск. а у меня отпуск начальника, так что тоже почти отпуск
27 авг 2015, 07:56
Metelica писал(а):
а ты када планируешь отчалить?
27 авг 2015, 08:03
27 авг 2015, 08:03
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):
а ты када планируешь отчалить?
10.09)
То бишь две недельки осталось
27 авг 2015, 08:04
black_fiancee писал(а):Как мне хотелось вчера сухариков.... кто бы знал... сдержалась.
А еще вчера было красное сухое вино... И хотя налито мне было два раза подряд, ограничилась я совершенно без труда одним бокалом. Старею? или взрослею?))
27 авг 2015, 08:06
Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):отель какой?
27 авг 2015, 08:08
black_fiancee писал(а): стребовать с меня денег
black_fiancee писал(а):ВУЗ тут пока ни при чем
27 авг 2015, 08:08
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):отель какой?
MIRAMARE RESORT & SPA
а мозг диетский включен постоянно. Но тама фильтр стоит токма касательно еды
27 авг 2015, 08:33
Valentinka)) писал(а):прям стребовать? или все же попросить?
хотя я бы в любом случае бесилась![]()
Valentinka)) писал(а):ну пока да, но сейчас начнутся проблемы с пониманием, она будет приезжать к нам, чтоб мы объясняли, муж будет опять беситься.
Valentinka)) писал(а):с утра уже прозвучал вопрос: "а кто будет спонсировать проживание Оксаны?". и потом еще: "а если б вот меня не было, она бы с тобой жила?".конечно бы жила со мной, она хоть кошку любит
27 авг 2015, 08:34
Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):отель какой?
MIRAMARE RESORT & SPA
а мозг диетский включен постоянно. Но тама фильтр стоит токма касательно еды
сбой системы... на алкаголь вчера включился
1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 1796