закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 14:00 

Поздравляю победителя! :Yahoo!: Хороший отвес :good: Ждем меню, я согласна на всё! Каждый день бы говорили что готовить. я только рада бы была :mosking:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 15:35 

Ага, очень удобно, когда кто-то придумал, что готовить, вот бы так на каждый день)))
С победой, меню ждем)) :Rose:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 15:56 

Воу, Витася, да ты супер-детка! :yu: :yu: :yu:
Умница.... локомотивная :Implication:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:19 

поздравляю победителя! :Rose:

Ирин, с тобой буду ругаться. Ты куда столько яиц ешь??? Часто ты так?
Нельзя их так много. Я в этом году не съела ни одного целиком (разве что в салатиках/кляре в сумме набралась штучка-две) :smile3: Ну, я, канеш, не пример для подражания. Но все равно, задумайся, плз :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 19:12 

Я победил, :girl_crazy: я знал, что я победю!!!! :girl_crazy:
Всем огромное спасибо за проздравления :Rose: и Цаце отдельное мерси за красивый кубок для мню :mosking:
Итак(с) меню от Витаськи.
Что же хочет Витасенька, а она хочет окрошки… т.е.
Блюд№1 окрошка (как делать все знают, тем более у всех свои предпочтения) лично я пихаю туда мясо куриное отварное, яйца, огурцы, редис, много зеленого лука, горчица, йогурт нулевой, сыворотка (или бульон в котором варилось мясо).
Альтернатива блюду№1 – Борщ с мяском, капусточкой, перчиком болгарским+зажарочка на капле масла с томатом (ну или постный борщ с рыбкой и грибами).
Блюд№2 Голубцы (хочу, давно хочу…) http://dukandiet.ru/recipe/dyu-golubchiki/ ссылку даю, хотя что их там готовить…(+ можно приготовить много и заморозить на «черный» день)
Блюд№3 Скумбрия запеченная в духовке (делается на 1, 2, 3). Берем тушку скумбрии, делаем ей харакири, чистим, солим снаружи и внутри – даем повалятся минут 10, смешиваем ложку горчицы (готовой) с ложкой нулевого йогурта, смазываем тушку скумбрии этой смесью, укутываем скумбрию в фольгу и запихиваем в духовку на 45-60 минут (т-ра духовки 110 градусов), потом приоткрываем фольгу и даем потусить в духовке еще 15-20 минут для зазолотится. Мне она нра и в холодном и в горячем виде (в холодном лучше режется). Альтернатив – любой другой рыб запеченый, ну или для лентяев и желающих привесить - соленый/копченый/купленный в магазине.
Блюд№4 Салат, лично я салаты не люблю и всякие там редиски, огурцы и помидоры предпочитаю а-ля «натурель», даж на половинки не режу – так грызу, но любителям салата предлагаю порубить любые доступные и любимые ими овощи (капусту, редис, огурец, помидор) и заправить или ОМ, или йогуртом, или заправкой уксусной. Можно добавить крабопалки, яйцо. Да та же капуста с морковкой это тоже салат))))
Блюд№5 Десерт – Рулет из отрубного теста давно на него смотрю http://dukandiet.ru/recipe/rulet-iz-otrubnogo-testa/ и только сейчас увидела кто автор…(надеюсь автор станет победителем на следующей неделе).
Кажись все, тапками в меня не бросать, если будут какие-то пожелания или предложения меню подкорректирую.
И да все ж помнят, что готовить все не обязательно.
ЗЫ - Цац, ты с нами?-я старался... :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 06:02 

Цацуль, бодра утра. Хорошего денька тебе :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 06:26 

Витася!... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я тоже знала, что ты победишь! Уррраааа!!!!! У нас будет отвесное меню :dance4:

Мне все нравится. Мои - окрошка, ленивые голубцы (боюсь, на настоящие не хватит меня - но если хватит, сделаю) и рулет. Мне уже вкусно!
Пошла посмотрела. Это мой, оказывается! :mosking: А я на сайт ничего не выкладывала :pardon: Это, значит, специальный человек ходит и по дневникам шуршит в поисках рецепта ))))
Надо повторить. Тем более кардамон люблю очень :girl_in_love:

Про рулет.
Девочки, кто не знает, любит ли он кардамон или знает, что не любит много пряностей, кладите его раза в три меньше, чем в рецепте. И лимонная или грейповая цедра туда очень хорошо пишется, в крем - божественно будет :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 07:54 

Цеце привет!
Поздравления победителю!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:22 

Иришка, доброе утро!!!

Витась, с победой!!! :Bravo:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:42 

galadriel писал(а):
Иришка, доброе утро!!!

Витась, с победой!!! :Bravo:

и вам того же :Rose:

Metelica писал(а):
Цеце привет!
Поздравления победителю!

драсце драсце :curtsey:

ВитАська писал(а):
Цацуль, бодра утра. Хорошего денька тебе :Rose:

всем по бодрому утру :Bravo: :Bravo: :Bravo:
да , меню супер ) я все буду ) у меня как раз порция голубцов в морозилке есть))) я тока разрываюсь между борщом и окрошокой и то и другое хочу :mosking:

Empress писал(а):
поздравляю победителя! :Rose:

Ирин, с тобой буду ругаться. Ты куда столько яиц ешь??? Часто ты так?
Нельзя их так много. Я в этом году не съела ни одного целиком (разве что в салатиках/кляре в сумме набралась штучка-две) :smile3: Ну, я, канеш, не пример для подражания. Но все равно, задумайся, плз :drinks:

ну вроде как анализы сдавала не было проблем холестерином ... ой я када как , какое то время могу жрать каждый день по 3-4 яйца , а потом могу месяц ваще ни одного. Сча просто с финансами туговато ... а на курицу уже смотреть тошно :girl_cray2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа