Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 27.12.
10 янв 2014, 08:36
Всем пррррривет. В прошлую пятницу не отчитывалась, но по моим записям вес был 74,4 сегодня 73,8 значит - 500 грамм, но с прошлой пятницы были праздничные дни и было прибавление но вчера быстро ушел аж ЦЕЛЫЙ килограмм!!!! Но вот как то так
Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 10.01.
12 янв 2014, 14:41
Всем привет! Я вернулась. В прошлый раз у меня не оч. получилось сидеть на дюкане. Вес уходил оч. медленно или не уходил совсем. Прочитала что может такое быть если постоянно на разных диетах сидеть и чтобы организм стал восприимчив к диетам надо нормально питаться хотя бы пару месяцев. Вот я решила питаться без диет. В результате естественно поправилась и теперь вот хочу вновь присоединиться ко всем вам. Прочитала, такие впечатляющие результаты у всех. И вроде как воспрянула духом. Надеюсь в этот раз все получится. Примите блудную дочь ))))
Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 10.01.
13 янв 2014, 18:18
Приветики всем! Я с 10.01 на ДД. Начальный вес 72,8 кг. Рост 167 см. Завтра четвертый день :) Пока не взвешивалась. Отчитаюсь в пятницу - 17.01 :) Надеюсь на хороший отвес. Всех, у кого отвесики, от души поздравляю!