1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 1796
27 авг 2015, 08:42
27 авг 2015, 08:43
black_fiancee писал(а):Как мне хотелось вчера сухариков.... кто бы знал... сдержалась.
А еще вчера было красное сухое вино... И хотя налито мне было два раза подряд, ограничилась я совершенно без труда одним бокалом. Старею? или взрослею?))
ибо покерить опять все только слитое после эля - было жальче, чем выпить вина. Считаю что это не старость или взрослость, а рассчетливость
27 авг 2015, 08:51
black_fiancee писал(а):У нее ж стипендия какая-никакая будет?
27 авг 2015, 09:26
Valentinka)) писал(а):Вот именно: почему у него они возникают?
Не с той ноги встал, опять кошка мешает, меня завел, сам ща к обеду забудет, а я буду 2 дня теперь загоняться( ну не могу мимо ушей пропускать
27 авг 2015, 09:27
Тигра писал(а):black_fiancee писал(а):Как мне хотелось вчера сухариков.... кто бы знал... сдержалась.
А еще вчера было красное сухое вино... И хотя налито мне было два раза подряд, ограничилась я совершенно без труда одним бокалом. Старею? или взрослею?))
Боброго, Ольчик!!!!
с отвесиком и с выдержкой![]()
я во вторник отпила всего полбокалаибо покерить опять все только слитое после эля - было жальче, чем выпить вина. Считаю что это не старость или взрослость, а рассчетливость
![]()
У нас даже есть гигантские винные бокалы - бутылка разливается на 2 бокала лехко... пришлось их убрать подальше и достать обычные винные. Штоп полбокала смотрелись не каплей на дне
27 авг 2015, 09:32
Talvi писал(а):Привет. С отвесом)
Не сцы, прорвёмся.black_fiancee писал(а):У нее ж стипендия какая-никакая будет?
ключевое слово - никакая. У нас вот, например, в СПбГУ стипендия 1350 рублей. Аж на три дня хватит. Ну ладно, на пять.
27 авг 2015, 09:41
black_fiancee писал(а):Можно найти подработочку по вечерам. Официантка-там, да хоть объявления клеить. Я со школы подрабатываю.
27 авг 2015, 09:55
Valentinka)) писал(а):Оль, непросто жить в общаге, учиться и работать. что-то одно будешь неизбежно делать плохо - либо работать (тогда тебя быстро выпрут), либо учиться (такой же результат), либо будешь жить в свинарнике, вечно грязный и голодный.
что ни говори, а тем, кто живет с родителями, в этом плане гораааздо проще.
Valentinka)) писал(а):я не знаю почему он задался этим вопросом. да, мы купили ей мультиварку, но это заранее было обговорено, что на 18-летие нужен подарок и мультиварка идеально для этого подходит.
Valentinka)) писал(а):нет, значит как не работать неделю, сидеть с мамочкой-это нам не жалко потерянных 15 штук, а я сестре раз в жизни купила подушку, постельное белье и 3 вешалки (потратив менее 1200руб.)-это все, крах семейного бюджета, что ли?
тем более бюджета нет, деньги у каждого на своей карте
27 авг 2015, 10:00
black_fiancee писал(а):Тигра писал(а):black_fiancee писал(а):Как мне хотелось вчера сухариков.... кто бы знал... сдержалась.
Боброго, Ольчик!!!!
с отвесиком и с выдержкой![]()
я во вторник отпила всего полбокалаибо покерить опять все только слитое после эля - было жальче, чем выпить вина. Считаю что это не старость или взрослость, а рассчетливость
![]()
У нас даже есть гигантские винные бокалы - бутылка разливается на 2 бокала лехко... пришлось их убрать подальше и достать обычные винные. Штоп полбокала смотрелись не каплей на дне
У меня дома только поллитровые бокалы) Я из других вино красное не пью сухое. Вкус и аромат не раскрываются. Но наливать надо так, чтобы можно было свободно поболтать вино в бокале, ибо только так аромат раскрывается и вино насыщается...... ой.... о чем это я? А, ну да, пить нельзя![]()
Приветы и спасибо!
27 авг 2015, 10:01
Тигра писал(а):
*шепатам* Сисруля!!!
1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 1796