закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 08:42 

Вот именно: почему у него они возникают?
Не с той ноги встал, опять кошка мешает, меня завел, сам ща к обеду забудет, а я буду 2 дня теперь загоняться( ну не могу мимо ушей пропускать

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 08:43 

black_fiancee писал(а):
Как мне хотелось вчера сухариков.... кто бы знал... сдержалась.

А еще вчера было красное сухое вино... И хотя налито мне было два раза подряд, ограничилась я совершенно без труда одним бокалом. Старею? или взрослею?))

Боброго, Ольчик!!!!
с отвесиком и с выдержкой :Yahoo!:
я во вторник отпила всего полбокала :blum3: ибо покерить опять все только слитое после эля - было жальче, чем выпить вина. Считаю что это не старость или взрослость, а рассчетливость :laugh3:
У нас даже есть гигантские винные бокалы - бутылка разливается на 2 бокала лехко... пришлось их убрать подальше и достать обычные винные. Штоп полбокала смотрелись не каплей на дне :dance2:

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 08:51 

Привет. С отвесом)

Не сцы, прорвёмся.

black_fiancee писал(а):
У нее ж стипендия какая-никакая будет?

ключевое слово - никакая. У нас вот, например, в СПбГУ стипендия 1350 рублей. Аж на три дня хватит. Ну ладно, на пять.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:26 

Valentinka)) писал(а):
Вот именно: почему у него они возникают?
Не с той ноги встал, опять кошка мешает, меня завел, сам ща к обеду забудет, а я буду 2 дня теперь загоняться( ну не могу мимо ушей пропускать

:hysteric: :feminist:
Та же хрень.

Сказал и забыл. А ты отходи сама потом, сама забывай, сама настроение выраванивай

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:27 

Тигра писал(а):
black_fiancee писал(а):

А еще вчера было красное сухое вино... И хотя налито мне было два раза подряд, ограничилась я совершенно без труда одним бокалом. Старею? или взрослею?))

Боброго, Ольчик!!!!
я во вторник отпила всего полбокала :blum3: ибо покерить опять все только слитое после эля - было жальче, чем выпить вина. Считаю что это не старость или взрослость, а рассчетливость :laugh3:
У нас даже есть гигантские винные бокалы - бутылка разливается на 2 бокала лехко... пришлось их убрать подальше и достать обычные винные. Штоп полбокала смотрелись не каплей на дне :dance2:

У меня дома только поллитровые бокалы) Я из других вино красное не пью сухое. Вкус и аромат не раскрываются. Но наливать надо так, чтобы можно было свободно поболтать вино в бокале, ибо только так аромат раскрывается и вино насыщается...... ой.... о чем это я? А, ну да, пить нельзя :laugh3:

Приветы и спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:32 

Talvi писал(а):
Привет. С отвесом)

Не сцы, прорвёмся.

black_fiancee писал(а):
У нее ж стипендия какая-никакая будет?

ключевое слово - никакая. У нас вот, например, в СПбГУ стипендия 1350 рублей. Аж на три дня хватит. Ну ладно, на пять.

Приветы! Спасибо!
Да, 1350 - маловато.
Можно найти подработочку по вечерам. Официантка-там, да хоть объявления клеить. Я со школы подрабатываю.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:41 

black_fiancee писал(а):
Можно найти подработочку по вечерам. Официантка-там, да хоть объявления клеить. Я со школы подрабатываю.

Оль, непросто жить в общаге, учиться и работать. что-то одно будешь неизбежно делать плохо - либо работать (тогда тебя быстро выпрут), либо учиться (такой же результат), либо будешь жить в свинарнике, вечно грязный и голодный.
что ни говори, а тем, кто живет с родителями, в этом плане гораааздо проще.

я не знаю почему он задался этим вопросом. да, мы купили ей мультиварку, но это заранее было обговорено, что на 18-летие нужен подарок и мультиварка идеально для этого подходит.
нет, значит как не работать неделю, сидеть с мамочкой-это нам не жалко потерянных 15 штук, а я сестре раз в жизни купила подушку, постельное белье и 3 вешалки (потратив менее 1200руб.)-это все, крах семейного бюджета, что ли?
тем более бюджета нет, деньги у каждого на своей карте :beee:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:55 

Valentinka)) писал(а):
Оль, непросто жить в общаге, учиться и работать. что-то одно будешь неизбежно делать плохо - либо работать (тогда тебя быстро выпрут), либо учиться (такой же результат), либо будешь жить в свинарнике, вечно грязный и голодный.
что ни говори, а тем, кто живет с родителями, в этом плане гораааздо проще.

А промоутер по выходным? а в деканате чем-то подмогнуть? было бы желание, что-то найдется. Родители тоже, наверняка, голодать не оставят. Я курсачи писала за деньги.

Valentinka)) писал(а):
я не знаю почему он задался этим вопросом. да, мы купили ей мультиварку, но это заранее было обговорено, что на 18-летие нужен подарок и мультиварка идеально для этого подходит.

Валюш, помочь и подарить что-то небольшое иногда - вполне адекватно и хорошо. В конце концов ты старшая сестра и у тебя опыт жизненный уже больше. Просто у этого тоже должны быть рамки, потому как посадить на шею - легче легкого, а вот снять оттудова,..ну ты поняла

Valentinka)) писал(а):
нет, значит как не работать неделю, сидеть с мамочкой-это нам не жалко потерянных 15 штук, а я сестре раз в жизни купила подушку, постельное белье и 3 вешалки (потратив менее 1200руб.)-это все, крах семейного бюджета, что ли?
тем более бюджета нет, деньги у каждого на своей карте :beee:

Нет, это неадекват. Он просто придирается. Если хочешь развести скандал - начни с ним торговаться. Вспомни, кто куда сколько потратил. Если не хочешь - спокойно ему объясни, что да, я собираюсь сестре по мере возможности помогать. Ничего сверхъестественного, но я хочу немного облегчить ее жизнь. Пусть объяснит, что он видит в этом плохого?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 10:00 

black_fiancee писал(а):
Тигра писал(а):
black_fiancee писал(а):

Боброго, Ольчик!!!!

У меня дома только поллитровые бокалы) Я из других вино красное не пью сухое. Вкус и аромат не раскрываются. Но наливать надо так, чтобы можно было свободно поболтать вино в бокале, ибо только так аромат раскрывается и вино насыщается...... ой.... о чем это я? А, ну да, пить нельзя :laugh3:

Приветы и спасибо!

*шепатам* Сисруля!!! :drinks:

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 10:01 

Тигра писал(а):

*шепатам* Сисруля!!! :drinks:

:friends: :drinks:
Хде ты был в мою додюетную жизнь! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа