закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 18:15 

Кожу с куры я снимала после жарки, пробовало до, кура получилась деревянной. В тех местах, где кожа вся вытопилась и стала сухой, я ее нагло съела. Ну маньяк я. :cry:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 19:27 

Лорик, приветствую. Очень прошу тебя не расстраиваться и не нервничать, если уверена, что не права. Не стоили эти стражи порядка твоих слез.

ляля черная писал(а):
И еще европейцы хотят нас победить...а как? Например как они переучат наш народ брать взятки? Да никогда .....

Так мы же сами их даем....если бы все не давали, то никто бы и не брал....
Раньше и на операцию все шли с деньгами, потому что нужно было обязательно наркознику дать и врачу, тогда тебя типа на тот свет не отправят....сейчас все по старой памяти выясняют когда наркозник придет за данью, боятся идти на операцию, потому что не заплатили ему....А теперь врачи боятся брать... грядут перемены....осталось научиться не давать.... Я умею....

Лорик, удачи тебе в неравной схватке с кг и прочей нечистью.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 19:36 

Спасибо Света, удача никогда не помешает. :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 09:31 

Ларочка, хорошего дня :Rose: :Rose: :drinks:

Прочитала, что ты водитель...как же здорово, хоть и не избежать порой неприятных инцидентов на дорогах с этими уродами - ГАИшниками...
У меня давно права лет 10, но за руль муж пускает только когда сам чуть подшофе))) а это не чаще 1-2 раз в месяц((( Жутко хочу свою машину...занесла это в свою карту желаний...Я за рулем получаю такой КАйФ....

Пусть сегодняшний день радует :Rose: :Rose: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:04 

Я за рулем уже давно. Мы долго жили за городом и я каждый день ездила по трассе на работу более 100 км. Вот уже три года как в город переехали, проще стало. Нажилась я в огромном доме на всю жизнь оставшуюся. А так хотела, так хотела. Пока не поживешь в своем доме, не узнаешь сколько проблем. Я сама научилась собирать и разбирать водяной насос, работать пилой, топором, лопатой, узнала всю электрику и сантехнику, канализацию. А потом наступил момент, когда все, выдохлась. Устала всю зиму чистить снег с большого участка, спина совсем развалилась. Да и с мужем проблемы начались, кризис среднего возраста накрыл его по полной. Вот тогда я и познала, что значит ад при жизни, прошла все его круги. Тогда я похудела за 1 месяц на 18 кг и за следующий еще на 10. А сейчас мои проблемы с весом я думаю, это отголоски того стресса для организма. Слава Богу, все позади. И с Божьей помощью в семью пришла мудрость, мир. Вот сейчас еще и вес налажу и все вообще будет отлично. :tender:
Сегодня вес все тот же, 100,6, но после БО не привеса и отлично. Стоим на своем, продолжаем диету и ждем! Никуда он не денется, подвинется. :yu:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:14 

Ну тогда понятно....а мы наоборот переехали в частный дом 4 года назад...пока все в удовольствие и очень нравится))) На работу муж ездит машиной, а я в одну сторону маршруткой, обратно возвращаемся вместе...Очень хочу второе авто в семью))) мечтаю....
Я уже прониклась твоей первой страничкой...скачала пару рекомендованных книг...начала читать...спасибо, что поделилась...
Про вес - все правильно написала :sorry: Стресс на нас сказывается не лучший образом! Плавали-знаем :friends: :friends:
Ты мудрая женщина! Дай Бог счастья и взаимопонимания твоей семье :kiss3:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:19 

Сейчас посчитала свои результаты за 3,5 месяца :help: и получилось:
12 октября-12 ноября-5,2 кг-атака и чередование
12 ноября-12 декабря-1,8 кг
12 декабря-12 января-1,8 кг
То есть скорость моего похудения на чередовании-60 грамм в день. То есть при таких темпах оставшиеся 17,400 я скину за 290 дней, то есть за 9,5 месяцев, то есть похудею к 12 октября 2016 года. Ну что же, получается вместо обещанного полгода, год дюпитания на чередовании. Я согласна. Главное увидеть свет в конце туннеля. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:28 

Спасибо Жанна, я действительно наделала много ошибок в жизни. Всегда была сильной, властной, тянула одеяло на себя, никого не слышала. Сама создала свою Алькайду в семье а потом получила по заслугам. Менялась тяжело и со скрипом. Трудно было признать за мужем лидерство в семье, трудно было учиться доверять, причем во всем. Сейчас и финансы и руководство в семье за ним. Муж потихоньку поверил в меня новую, привык что я беззащитная и слабая, что меня надо защищать и беречь. А я правда такая, только пучилась всю жизнь и надорвалась по полной. Сейчас после всех перепитий я как будто второй раз вышла замуж. Муж ничего не дает мне делать, только готовить, даже квартиру убирает сам, бережет меня. Мне здорово книжки помогли.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:41 

очень уважаю людей, которые не плывут по течению, а могут изменить себя. Удивительно, но такие люди встречаются крайне редко, практически занесены в красную книгу. Ларис, ты большая молодец!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:03 

Larisakisa писал(а):
Спасибо Жанна, я действительно наделала много ошибок в жизни. Всегда была сильной, властной, тянула одеяло на себя, никого не слышала. Сама создала свою Алькайду в семье а потом получила по заслугам. Менялась тяжело и со скрипом. Трудно было признать за мужем лидерство в семье, трудно было учиться доверять, причем во всем. Сейчас и финансы и руководство в семье за ним. Муж потихоньку поверил в меня новую, привык что я беззащитная и слабая, что меня надо защищать и беречь. А я правда такая, только пучилась всю жизнь и надорвалась по полной. Сейчас после всех перепитий я как будто второй раз вышла замуж. Муж ничего не дает мне делать, только готовить, даже квартиру убирает сам, бережет меня. Мне здорово книжки помогли.

Ларис...увидела себя в отражении.. зеркала. У меня так же все стало с ног на голову...когда я первый раз заболела(((
А до этого...в 30 лет управляющая системного Банка...дома Командир в юбке,потом нервный срыв от работы... восстановление и больше 10 лет домохозяйка...с покладистым и шелковым характером))) А муж начал чувствовать себя МУЖЧИНОЙ.
Ученики, математика...так для хобби.., чтоб мозги не закисли)) :Rose: :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа