Я за рулем уже давно. Мы долго жили за городом и я каждый день ездила по трассе на работу более 100 км. Вот уже три года как в город переехали, проще стало. Нажилась я в огромном доме на всю жизнь оставшуюся. А так хотела, так хотела. Пока не поживешь в своем доме, не узнаешь сколько проблем. Я сама научилась собирать и разбирать водяной насос, работать пилой, топором, лопатой, узнала всю электрику и сантехнику, канализацию. А потом наступил момент, когда все, выдохлась. Устала всю зиму чистить снег с большого участка, спина совсем развалилась. Да и с мужем проблемы начались, кризис среднего возраста накрыл его по полной. Вот тогда я и познала, что значит ад при жизни, прошла все его круги. Тогда я похудела за 1 месяц на 18 кг и за следующий еще на 10. А сейчас мои проблемы с весом я думаю, это отголоски того стресса для организма. Слава Богу, все позади. И с Божьей помощью в семью пришла мудрость, мир. Вот сейчас еще и вес налажу и все вообще будет отлично.
Сегодня вес все тот же, 100,6, но после БО не привеса и отлично. Стоим на своем, продолжаем диету и ждем! Никуда он не денется, подвинется.