закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 113

Re: В бой до победного

16 июн 2017, 08:36

Соня писал(а):Всем привет у меня - 400.Вес на сегодня 86.2(-800) за неделю :Yahoo!: :Yahoo!:
Делаю вывод:пить воду только в первой половине,а во-второй половине дня не мучить себя питьем,а то идут отеки,а утром однозначно привес.Ну не могу заставить себя пить ,в крайнем случае зелёный чай.Девочки не кидайте в меня тапки ,это чисто моё мнение,вывод сделан по моему организму.
Держите :girl_in_love: :girl_in_love:

О! А вот это кстати, я и у себя заметила! Особенно после фитнесса хлестать воду не стоит. Иногда прям так хочется сильно, а если ограничусь парой глотков, то отвесу быть

16 июн 2017, 08:43

black_fiancee писал(а):
Соня писал(а):Всем привет у меня - 400.Вес на сегодня 86.2(-800) за неделю :Yahoo!: :Yahoo!:
Делаю вывод:пить воду только в первой половине,а во-второй половине дня не мучить себя питьем,а то идут отеки,а утром однозначно привес.Ну не могу заставить себя пить ,в крайнем случае зелёный чай.Девочки не кидайте в меня тапки ,это чисто моё мнение,вывод сделан по моему организму.

О! А вот это кстати, я и у себя заметила! Особенно после фитнесса хлестать воду не стоит. Иногда прям так хочется сильно, а если ограничусь парой глотков, то отвесу быть

Значит не только я такая :taunt:

16 июн 2017, 08:46

Соня)))) ну ты молодец :good: процесс идёт !!!

16 июн 2017, 08:51

Женечка привет,процесс идёт ,настрой боевой :dance4:
:Rose: :Rose: :Rose:

16 июн 2017, 08:52

Соня это не только по твоему организму поверь мне))))) Я тоже это давно поняла. В частности вчера несмотря на тренировку +500 и я после напилась воды......
Вообще воду надо обильно пить дол 16,00 это я в какой то статье читала. Что норму воды в 75% надо до 16.00 остальное по мере необходимости.
И С отвесом тебя большим. -800 за неделю это большой результат

16 июн 2017, 09:10

Queenkotik88 писал(а):Соня это не только по твоему организму поверь мне))))) Я тоже это давно поняла. В частности вчера несмотря на тренировку +500 и я после напилась воды......
Вообще воду надо обильно пить дол 16,00 это я в какой то статье читала. Что норму воды в 75% надо до 16.00 остальное по мере необходимости.
И С отвесом тебя большим. -800 за неделю это большой результат

16 июн 2017, 09:25

Соня, с отвесиком тебя очередным! Про воду я давно на себе проверила и пью до 4-х часов. Вечером стараюсь грамм 100 выпивать. Это или кофе или чай. Удачи тебе и на следующей неделе.

16 июн 2017, 10:57

Соня!!! Молодец! Скинула на славу :Bravo: . Сонь, после тренировки нельзя пить много- только пару глоточков( мои тренер всегда напоминал). А вот черз час, а лучше два часа- пеи, тогда привесов не будет.

16 июн 2017, 11:20

Девушки, приколы с водой это седая древность. Очень вредно ограничивать себя в жидкости, садите свои почки. Во время тренировки и после пить нужно, а в течении дня по необходимости. Вода ускоряет обмен веществ. Кому нужен отвес за счёт обезвоживания? Я пью всегда, когда хочу, во время,до и после тренировок, и никогда мой вес оттого не страдал. Это же вода, девчата. В ней нет калорий. А привес может быть за счёт того что мышцы набухают после нагрузок, и им необходима жидкость. Они ее впитывают, как губки. Через день два тело выводит это все, а вы получаете пользу от тренировки и хороший отвес.
На след день после тренировки отвесы это вообще нездорово. Наоборот, привес или на месте вес должен быть.
Кроме того обезвоживание замедляет обмен веществ, в общем это вредная практика. И главное, нормальные тренера давно уже отказались от старых методик. Я сколько в зал ходила, наоборот всегда напоминают- не забывайте пить.

16 июн 2017, 11:44

irisha писал(а):Соня, с отвесиком тебя очередным! Про воду я давно на себе проверила и пью до 4-х часов. Вечером стараюсь грамм 100 выпивать. Это или кофе или чай. Удачи тебе и на следующей неделе.

Ириша спасибо ,насчёт воды буду ещё экспериментировать :air_kiss:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 113