Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 янв 2012, 00:29
Я уже, похоже, боюсь нажимать на кнопку "отправить". Сначала помер мой нотик. Спасибо, что сонька предусматривает возможность восстановления информации, погибли только ранее установленные программы. Дома писать все это время было не на чем, на работе - отчеты и сотрудники,особо не поэпистолярничаешь, но исхитрилась. Написала такой внушительный шедевр и случайно удалила. Ай, я молодца... Написала еще раз, так форум полёг, ничего не отправилось. Ой, беда, беда, огорчение (с) Где мой утешительный торт?)))
А вокруг все еще сплошной НДС, отчеты и прочие ужасы)). (Кто бухгалтер,тот поймет)). В общем... Тсссс... Типа меня тут и нет, так пару раз на клавиатуру зашла нажать.
Простите, что пишу одним сообщением, а не ответом каждой за все добрые слова, как хотелось бы.
Спасибо Вам всем огромное! Встреча получилась теплой, очень уютной и такой вкусной, что до сих пор облизываюсь.
Конечно, все мы себя балуем вкусненьким, но вот чтобы тортик такой.. и такой... и "передайте мне еще вот тех шоколадных конфет, уж больно они у вас замечательные".. и карасей, шесть жирных (жирных - зачеркнуть жирной линией)))))) Вот такого у меня давно не было.
И, конечно, море позитива...)) Настолько было приятно со всеми познакомиться, пообщаться, посмеяться. Не передать словами. И при этом не чувствовалось, что многие видят друг друга первый раз. Это просто еще один новогодний подарок.
Шепотом: а на следующее утро, я, придя в студию, пила кофе с последним кусочком торта и улыбалась, вспоминая чудесный предыдущий вечер)) ну, и ...постоновогдние вкусности... ))
Кстати говоря, баночка из-под божественного куриного заливного не потеряна, вымыта и ждет хозяйку. Можно забрать при следующей встрече или заскочить за ней в гости). А еще кто-то забыл сахарозаменитель. Он грустит и ждет, когда его найдут)).
Фламинго, огромное спасибо за фонарики!)))) Я себя чувствовала маленьким, повизгивающим от восторга щенком!)))))
Что бы теперь такого придумать на следующий раз....))
Спасибо большое за столько теплых слов в наш адрес - меня, Джинки и Лисьей норки.
И отдельное спасибо за комплименты стеклу. Это так приятно, когда то, что ты делаешь, нравится))). А как радует, когда бусинки смотрят, перебирают... ) Как в детстве, правда?
Мы всегда очень, очень Вам рады. И если всем понравилось, то предлагаю ориентировочно назначить следущую ОЧЕРЕДНУЮ встречу.
У нас впереди 14 февраля. Оно выпадает на вторник. Как насчет субботы, 18 февраля?
(Хи, но если 14 февраля - этого мало, то 20 февраля тоже есть праздник: "День социальной справедливости". Вот только как тортики будем делить? Поровну или по ней?))
Не кидайте в меня что-нибудь тяжелое, а то следующим праздником назову 10 октября - День психического здоровья. Или нет... Сделаем табличку по количеству кг, на которые мы облегчили планету, сложим цифры и получим конкретную дату. Или не конкретную)).
А если чуть более несерьезно, то у нас есть время скорректировать так, чтобы было всем удобно. И давайте продолжим?
Знаю, как трудно бывает раскачаться, сподвигнуть себя куда-то выйти. Но ведь потом это так здорово?!!!
Кстати, это я говорю об очередной встрече. Внеочередные никто не отменял.
Я (как и все, наверное) не всегда могу отследить какую-нибудь интересную выставку или еще какое-нибудь событие, куда было бы интересно засунуть любопытный нос. Но с удовольствием бы пошла, если бы узнала, особенно за компанию. Давайте здесь будем упоминать нечто подобное? Получатся симпатичные вылазки, с пользой, общением, приятной компанией (не все, но кто-то же почти наверняка да сможет?)
А после всегда здорово посидеть за чашечкой кофе...)) Благо кафе нынче хватает. Так что, если эта идея приживется, должно быть весело).
А там и еще что-нибудь придумаем. Кстати, а визы у всех есть? Финку на день тоже никто не отменял!)))) Это ведь почти отпуск!).
На этой мажорной ноте я пробую отправить-таки свое сообщение. И пойду молиться, чтобы мой нотик скорее пришел в рабочее состояние.
21 янв 2012, 10:04
Вот этим питерцам шоколад - визы в финку - и....вжик на один день!
Лесличка, как здОрово, что нашлась!

Я уже переживать начала, думала...совсем мы тебя доконали...
21 янв 2012, 10:21
[quote="Flamingo"]Вот этим питерцам шоколад - визы в финку - и....вжик на один день!

[/quo
Что ты, что ты!!))))) Все было просто замечательно!)) Срочно повторить в качестве необходимой дозы лекарства))
Тьфу-тьфу-тьфу, комп жив. И форум работает. Так что жизнь налаживается. А то только увижу, что кому-то удалось отправить пост, попробую, а там уже снова ничего не выходит. Так что, пожалуйста, не обижайтесь на меня, что так припозднилась с ответом. А я еще фотки попробую выложить)))))
21 янв 2012, 12:31
Вот и славненько что Ира нашлась
А Фламуле скажу

"Да, мы такие

и в финку на день и в музеи, театры"
Я визу в понедельник иду делать, так что скоро буду выездная
21 янв 2012, 20:14
Девоньки!!! тоже надеюсь, что ответ дойдет!!!
Leslie! я тобой восхищаюсь!!! честно-честно!
и поддерживаю предложения по поводу...вернее будет сказать - сборов и сборищ по поводу и без повода!!!!
скажу сразу - я выискивать выставки и прочие замечательные представления вряд ли буду

но вот поучаствовать - с превеликим удовольствием!!!

а уж в Финку.... у меня виза аж до 14 года - езди, хоть заездись... а я дальше Эстонии..так, в Ригу на денек или в Даугавпилс..пивка.. в смысле..погулять.. а вот в соседнюю финляндскую губернию как-то не приходилось...
вот Ленусик сделает пачпорт...
и еще...твои замечательные вещицы ..такие живые, теплые...молодец ты, что и говорить...честно скажу...вот так, взять и все круто поменять....
Итак, я - за!!! за встречи частые и за!!! встречи в феврале, приуроченные к 14 февраля...эх, наделаем сердечек, финтифлюшек всяких розово-гламурненьких...Фламушке пакетик с валентинками соберем... а то как в Москву-то ехать, без подарков....
21 янв 2012, 22:02
Flamingo писал(а):Вот этим питерцам шоколад - визы в финку - и....вжик на один день!

Эх.. Да, из Москвы в Финку на один день или на выходные тоже можно, но все же дороговато. А это уже обидно. Зато есть другой достаточно короткий по времени вариант)). Есть выезды Финка-Швеция. Хельсинки, ночь на пароме (в компании - это не просто весело, а зажигательно), Стокгольм (этот город - вообще моя нежная любовь), а потом обратно ночь на пароме. Такие путевки точно есть и из Питера и из Москвы. И если нам всем организоваться как-нибудь и сбежать туда... То это надолго запомнится)))))). И это одно из самых бюджетных путешествий.
Из Москвы, кстати, возят экскурсии на сыроварню... Сыр, правда, нам несколько не показан. Но действо интересное. Сама еще не успела выбраться, а вот подруга туда дорогу проложила.
А под Питером есть страусиные фермы. Кто там был?
В Выборге проводился турнир по реконструкции средневекового штурма замка. Несколько лет назад ездила. Девушки, видели бы вы, как выглядели молодые люди в костюмах... Вот и видно, что в современной одежде - не взглянешь, если не знакома. А там... Одежда, меч, конь.. Это феерия))).
Так... Кто меня продолжит?))))))))))))))))))))))))))))))) Все города, пожалуйста!!)))
21 янв 2012, 22:06
helnik писал(а):Вот и славненько что Ира нашлась
А Фламуле скажу

"Да, мы такие

и в финку на день и в музеи, театры"
Я визу в понедельник иду делать, так что скоро буду выездная

Друг!!!!)))))) Делай скорее, выручай!!!)))))))))))))))))))))))) Компании не хватает!!)))))
Кстати, Хельничка, к разговору: в Призме на Обводном появились и "Фит",который правильный, зеленый, и та стевия, которую я показывала. Стевий на полочке 5 штук стоит.
21 янв 2012, 22:15
Zotichka писал(а):Девоньки!!! тоже надеюсь, что ответ дойдет!!!
Leslie! я тобой восхищаюсь!!! честно-честно!
и поддерживаю предложения по поводу...вернее будет сказать - сборов и сборищ по поводу и без повода!!!!
скажу сразу - я выискивать выставки и прочие замечательные представления вряд ли буду

но вот поучаствовать - с превеликим удовольствием!!!

а уж в Финку.... у меня виза аж до 14 года - езди, хоть заездись... а я дальше Эстонии..так, в Ригу на денек или в Даугавпилс..пивка.. в смысле..погулять.. а вот в соседнюю финляндскую губернию как-то не приходилось...
вот Ленусик сделает пачпорт...
и еще...твои замечательные вещицы ..такие живые, теплые...молодец ты, что и говорить...честно скажу...вот так, взять и все круто поменять....
Итак, я - за!!! за встречи частые и за!!! встречи в феврале, приуроченные к 14 февраля...эх, наделаем сердечек, финтифлюшек всяких розово-гламурненьких...Фламушке пакетик с валентинками соберем... а то как в Москву-то ехать, без подарков....

Зотичка, спасибо большое!)))
Бусины действительно живые. Стекло - удивительное, в бусинах оно перестает быть просто материалом,а становится чем-то совсем другим. Их даже выбирают для себя по очень простому принципу: если держишь в руке и не выпустить, значит "мое". Если просто "красиво, симпатично, мило итд", то этим вполне достаточно полюбоваться.
Я и сама их постоянно перебираю)))).
А Валентинки будем делать сладкие?))))
P.S. Только у меня сообщения отправляются со второго раза, но все-таки отправляются?
21 янв 2012, 22:23
Leslie писал(а):Кстати, Хельничка, к разговору: в Призме на Обводном появились и "Фит",который правильный, зеленый, и та стевия, которую я показывала. Стевий на полочке 5 штук стоит.
Спасибо за заботу. В нашей тоже появилось. И уже стоит на столе стевия
Добавлю что поездка Финляндия-Швеция 3х дневная (Пт-Вс или СБ-Пн) Но стоит на это дело договариваться заранее.
Я где то уже писала, что встречу стоит организовать в Великом Новгороде. Из Москвы поезд ночной ходит, там встречу и завтракать к себе привезу (точнее к родителя, их в деревню выгоним) и из Питера доехать не проблема. Культурную програму обязуюсь приготовить. Лучше летом это сделать, чтобы с погодой было все норально и город зеленый зеленый будет.