вот, добралась я и сюда!
давайте познакомимся - меня зовут Наталья, я дизайнер-рекламщик, (работа сидячая - попа широкая) работаю на дому.
я из Саратова (есть кто Саратовские?)
мой вес за центнер - 137 (правда взвесилась вечером) нахожусь в тихом шоке от цифры

, рост 170
мне 42, есть сын студент, муж, отец, маму схоронила. курю. сова.
прошедший год не прошел для меня даром, стресс, депрессия и переход на домашнюю работу дали о себе знать - вес с 90 за год вырос до того, что имеем
когда покупая пальто посмотрела на размер того, что на меня налезло . . . от цифры 60 аж задохнулась,
и такая меня злость взяла . . .блин, что я собой наделала, на кого я стала похожа . . . а ведь раньше у меня была фигура "песочные часы" . . а теперь - "колобок" . . . .
стала я искать куда мне приткнуться,
в способы "минус 30 кг за месяц" я не верю, знаю, что худеть надо медленно
проштудировав тырнет поняла, что дюкан это то, что надо
и вот я здесь.
сейчас провожу подготовительную работу, знакомлюсь с рационом, рецептами, ищу где закупить необходимые на период "атаки" продукты, начала читать книгу, потихоньку листаю форум и сайт
готовить ненавижу

, в кухню хожу чтоб сделать кофе и перекусить что найду по быстрому (готовит в основном отец, он на пенсии)
слава Богу обжорством не страдаю и не привередлива в еде, по сладкому не фанатею, но иногда случаются приступы гипогликемии и за конфету Родину продам (шутю)
водный объём научилась поддерживать ещё с прошлого года и семью потихоньку приучила к норме 1,5-2 литра воды в день выпивать
хотела сегодня поехать в магазин закупиться продуктами на "атаку" ан не вышло, первый рабочий день затянулся. перенесла поездку за продуктами на завтра.
читаю форум и восхищаюсь вами - очень показательные примеры и суперстойкие женщины

(тихо надеюсь, что я смогу так же)
мой поход за стройностью будет долгим, но надеюсь с вашей помощью осилить его.
кстати сына тоже решила "подюканить" за зиму тоже набрал вес.
вот вроде пока и всё,
Рада была познакомиться!
да, скажите - ктонить аквааэробикой занимался - помогает?
Привет Наталья, добро пожаловать в наши ряды! Располагайся поудобнее и поплыли вперед к цели!