1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 308
05 апр 2013, 08:54
05 апр 2013, 12:59
Maroschka писал(а):Танюша, спасибо тебе за пздравления, дорогая![]()
SOS вызывали, так я тута![]()
Вот тебе картинки самых обезжиренных сыров в Германии
viewtopic.php?p=305474#p305474 , оба из Кауфланда, вторй и есть плавленный.
Можно конечно и 17% покупать, но их тогда не больше 1 шайбы в день, и не забывай, что сыр ДОП
05 апр 2013, 15:32
Grominka писал(а):мы конечно избалованы в Германии сырами, поэтому капризничаю. Когда еду в Россию от сюда набираю его, потому что практически мало хорошего сыра у вас
У нас Беларуси обалденные сыры 05 апр 2013, 17:24
05 апр 2013, 18:24
yuko4ka писал(а):Клево вам, такой процент жира. Я у нас находила минимум 10%. =(
05 апр 2013, 21:21
не знаю как дальше будет, линейку в воскресенье передвину как всегда. Если всё хорошо будет то может и двухзначное число увижу
05 апр 2013, 22:38
не подведи
06 апр 2013, 00:56
Grominka писал(а):Получается что если я пользуюсь помазком этим, то сыр отпадает да? Или получается как 2 допа идут?
А плавленный сыр где лежит в холодильнике или на регалях?
Тот что на фото, там очень мало жира, я бы его не считала за ДОП, но ложками тоже кушать не советую. С ним можно так же соусы делать, или в суп добавлять. Я у нас такой не нашла, он есть именно в Кауфланде на севере Германии, поэтому не могу сказать где его точно найти. А тот 5% сыр, я на круизе только его ела, он да - ДОП.
06 апр 2013, 09:37
06 апр 2013, 10:07
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 308