закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

05 апр 2013, 08:54

Ой убегаю не успела ответить всем. буду после обеда не теряйте и отпишусь


Re: Татьянкин дневничёк

05 апр 2013, 12:59

Maroschka писал(а):Танюша, спасибо тебе за пздравления, дорогая :Rose:
SOS вызывали, так я тута :girl_smile:
Вот тебе картинки самых обезжиренных сыров в Германии
viewtopic.php?p=305474#p305474 , оба из Кауфланда, вторй и есть плавленный.
Можно конечно и 17% покупать, но их тогда не больше 1 шайбы в день, и не забывай, что сыр ДОП :wink3:

Лена приветик!
Получается что если я пользуюсь помазком этим, то сыр отпадает да? Или получается как 2 допа идут?
А плавленный сыр где лежит в холодильнике или на регалях?


Re: Татьянкин дневничёк

05 апр 2013, 15:32

Grominka писал(а):мы конечно избалованы в Германии сырами, поэтому капризничаю. Когда еду в Россию от сюда набираю его, потому что практически мало хорошего сыра у вас :negative:


Ну не скажи, не знаю как у них там в России :pardon: :pardon: :pardon: У нас Беларуси обалденные сыры
Изображение


Re: Татьянкин дневничёк

05 апр 2013, 17:24

У нас белорусские сыры тоже есть, но я не беру ни их, ни российские никогда :mosking:
тильзитер и дор-блю мои фавориты


Re: Татьянкин дневничёк

05 апр 2013, 18:24

yuko4ka писал(а):Клево вам, такой процент жира. Я у нас находила минимум 10%. =(

А у нас я и такого не находила. Поэтому, у кого есть возможность есть низкокалорийные сыры завидуууююю)))) Но, белой завистью!))) :smile3:


Re: Татьянкин дневничёк

05 апр 2013, 21:21

Лена, Света я люблю твёрдые сыры похожи на Масдамерксий с большими дырками, а если молочные, то только с выдержкой. Когда ездила в Испанию, мне оочень их сыр приглянулся... с полок сгрибала прям, он же не портится когда закрыт. С Дании дочь привозила не давно, даже одну шайбу съела не удержалась, молодой сыр но вкусныййй и запах пикантный у него.


Отвесы идут, всё окейно пока :mosking: не знаю как дальше будет, линейку в воскресенье передвину как всегда. Если всё хорошо будет то может и двухзначное число увижу :blush2:

ЗАВТРАК
Лепёшка с Лаксом
1 яйцо
ОБЕД
Уха с Форельки свежей.
УЖИН
Творог и рыба
не когда было вкусного варить сегодня.

Не давно приехала с бассейна выжитая как лемон, 2 часа плавания без передышки. Наконец то выходные, первая неделя после каникулов... тяжеловато удалась.... Хороших всем выходных!!!!


Re: Татьянкин дневничёк

05 апр 2013, 22:38

давай ждём 2 циферки :ok: не подведи


Re: Татьянкин дневничёк

06 апр 2013, 00:56

Grominka писал(а):Получается что если я пользуюсь помазком этим, то сыр отпадает да? Или получается как 2 допа идут?
А плавленный сыр где лежит в холодильнике или на регалях?

Танюша, ты имеешь ввиду если мазать на хлеб плавленный сыр? :scratch_one-s_head: Тот что на фото, там очень мало жира, я бы его не считала за ДОП, но ложками тоже кушать не советую. С ним можно так же соусы делать, или в суп добавлять. Я у нас такой не нашла, он есть именно в Кауфланде на севере Германии, поэтому не могу сказать где его точно найти. А тот 5% сыр, я на круизе только его ела, он да - ДОП.


Re: Татьянкин дневничёк

06 апр 2013, 09:37

Ой Танюша, хотелось бы.....но наш организм не предсказуемый.


Леначка, надо будет как то съездить, этот Кауфланд от меня на другой части города 20 км.
Я вот в Пенни нашла вчера Кох Кезе легкий стоит и на 200гр.пачке 8% жира. Значит даже его можно...... мне чтоб хлеб на мазывать и всё, а то Филадельфия не лезит мне и как не странно мне соленовата она стала, отвыкла от соли , хотя чуть чуть еду солю.


Re: Татьянкин дневничёк

06 апр 2013, 10:07

Девочки писала сообщение когда, ещё валялась в постели..

Теперь встала на весы
УРАААААААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!:
я вижу двухзначное число 99,6
сколько же радости я с таким весом не была года 4 точно.
Ой не знаю то ли рыба вылазиет, то ли бассейн.......
ой буду линейку двигать теперь сегодня.


Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 308