закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

19 июн 2013, 20:51

Ириш, спасибки за добрые слова))))
у нас в Ашане очень много силиконовых формочек..но они для наших порций большие)))) разные животные и все такое..я ж маленькое все делаю..вот испеку, сама не съедаю..то доча присоединиться..то брат)))
но вообще очень удобно, ничего не пристает..это самое главное :party:

19 июн 2013, 21:01

Что-то у нас такая чернющая туча висит...по ходу прогулка отменяется(

19 июн 2013, 21:05

Виквик74 писал(а):вот и подоспели шедевры :party:

Красотища! :good:

19 июн 2013, 21:27

так я съела один творожник и кусочек шоко отщипила) вкусно) и че теперь? ждать привеса завтра? 8)

19 июн 2013, 21:35

Виквик74 писал(а):у нас в Ашане очень много силиконовых формочек..но они для наших порций большие))))

Я в Максидоме разглядывала формочки и цены астрономические)
Виквик74 писал(а):так я съела один творожник и кусочек шоко отщипила) вкусно) и че теперь? ждать привеса завтра?

А я синнабоны слопала и теперь тож боюсь завтрашнего взвешивания. Нашла, что есть на ночь - сразу с 2 допами выпечку - ну очень хотелось :pardon: Викочка, будем надеяться, что обойдётся :friends:

19 июн 2013, 21:42

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):у нас в Ашане очень много силиконовых формочек..но они для наших порций большие))))

Я в Максидоме разглядывала формочки и цены астрономические)
Виквик74 писал(а):так я съела один творожник и кусочек шоко отщипила) вкусно) и че теперь? ждать привеса завтра?

А я синнабоны слопала и теперь тож боюсь завтрашнего взвешивания. Нашла, что есть на ночь - сразу с 2 допами выпечку - ну очень хотелось :pardon: Викочка, будем надеяться, что обойдётся :friends:

нее..ну просто я кусочек..то есть весь дневной ДОП я не съела и подавно..но все таки..на ночь..и гулять не иду((((((( дурищща я 8)

19 июн 2013, 21:48

lovesochi писал(а):нее..ну просто я кусочек..то есть весь дневной ДОП я не съела и подавно..но все таки..на ночь..и гулять не иду((((((( дурищща я

Не переживай, я, значит, ещё большая дурищща :laugh3: Раз весь двневной ДОП на ужин оставила :cry:

19 июн 2013, 22:22

хочу рецепт творожников, красивые и форму держат:)

агар-агар видела рядом с пудингом и разрыхлителем Др Откер

19 июн 2013, 22:29

Katerinkawit писал(а):хочу рецепт творожников, красивые и форму держат:)

агар-агар видела рядом с пудингом и разрыхлителем Др Откер

рецептик прост...но тебе какой? вот этот последний? это вообще-то запеканка,просто я ее в формы залепила))) а кексы творожные ( я их раньше выкладывала фото)-другой рецепт..но и то и другое вкусно...

19 июн 2013, 22:31

на 35 стр глянь фото..вот то творожные кексики

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 506