закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 171

Re: Иду к 60

11 июл 2013, 21:42

Привет, Женя! Пришла в твой дневничок, посмотреть как ты худеешь! А тут такие страсти! Отнесись философски! Нужна посылочка, найдется! :girl_drink1:
Я вот сом не использую и крахмал тоже! Обхожусь почти четыре месяца без них!

11 июл 2013, 22:35

Жень ,с отвесиком ! а про почту это отдельная история ...там платят оочень мало и работать туда никто не хочет идти ,так что с этим ну ничего не поделаешь к сожалению и вообще в России не мало таких структур в которых работают подобным образом , к сожалению ...

11 июл 2013, 23:15

Мне лично не отдали посылку мужа, там строго в руки дают. Может и не потерялась, просто отдавать не хотели, или неохота было искать

11 июл 2013, 23:18

нееет..девочки..на моей почте меня уже все знают..даже фамилию выучили..ибо нефик расслабляться..я тоже работаю..и у меня тоже официальная зарплата 8300...и ничего..я не бросаю детей..а учу..и родителям не говорю, что я работаю до 2...а чего вы ко мне в 4 пришли....надо на место ставить...я если что сразу законами душу..вот и все..им ответить нечего..

12 июл 2013, 08:11

ulitka108 писал(а):Мне лично не отдали посылку мужа, там строго в руки дают. Может и не потерялась, просто отдавать не хотели, или неохота было искать

Там та же женщина была с которой я пререкалась, и она обещала, что мужу моему отдаст, т.к. она его запомнила (мы вместе были, он меня сдерживал, что бы я ее слюной не забрызгала :mosking: это я конечно на себя пуха накидала)
Чуча писал(а):Привет, Женя! Пришла в твой дневничок, посмотреть как ты худеешь! А тут такие страсти! Отнесись философски! Нужна посылочка, найдется! :girl_drink1:
Я вот сом не использую и крахмал тоже! Обхожусь почти четыре месяца без них!
Нужна посылочка :cry:
ирина130277 писал(а):Жень ,с отвесиком ! а про почту это отдельная история ...там платят оочень мало и работать туда никто не хочет идти ,так что с этим ну ничего не поделаешь к сожалению и вообще в России не мало таких структур в которых работают подобным образом , к сожалению ...
Да зарплата не ахти там это понятно, но это их работа и если они там работают за эту зп нужно выполнять свои обязанности. У нас в стране вообще все не понятно с оплатой труда, вот воспитатели, нянечки в д/с или учителя в школах - какая ответственность - воспитание нового поколения - а платят... А медсестры, санитарки (столкнулась сейчас)
Последний раз редактировалось geny 12 июл 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

12 июл 2013, 08:13

Виквик74 писал(а):нееет..девочки..на моей почте меня уже все знают..даже фамилию выучили..ибо нефик расслабляться..я тоже работаю..и у меня тоже официальная зарплата 8300...и ничего..я не бросаю детей..а учу..и родителям не говорю, что я работаю до 2...а чего вы ко мне в 4 пришли....надо на место ставить...я если что сразу законами душу..вот и все..им ответить нечего..

Правильно, если работаешь тем то, то нужно свои обязанности исполнять. Или ищи другую работу.

12 июл 2013, 08:15

12.07.13
Сегодня - 100, медленно, но верно.
Завтрак: тв. запеканка + кофе
Обед 1,2: филе кур. в молоке
Ужин:

12 июл 2013, 09:54

geny писал(а):12.07.13
Завтрак: тв. запеканка + кофе
Обед 1,2: филе кур. в молоке
Ужин:

И у тебя соточка?! И у меня и у Alter Ego... Ну может еще кто присоединится :taunt: :taunt:

12 июл 2013, 10:01

mamaptica писал(а):И у тебя соточка?! И у меня и у Alter Ego... Ну может еще кто присоединится :taunt: :taunt:

Может это сегодня день - минус 100 :dntknw:

12 июл 2013, 10:35

geny писал(а):12.07.13
Ужин:

и то хлеб:)

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 171