закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61

Re: Дневник примерного круизёра

24 окт 2013, 10:08

Kseniia писал(а):Так мы и подумали что отчёт :smile3:
А я твои рекомендованные йогурты прикупила, мммм, прям вери-вери!!!! И как я могла не попробовать малину, когда их впервые увидела?!

Скажи, да? Я их лопаю почти каждый день!
Laska писал(а):Дявай-дявай, а то уже соскучились по тебе! :girl_sigh: :

Я тоже соскучилась :air_kiss:
marylooo писал(а):Викуль, давай ужо, хватит работу работать, приходи делись отвесами!

ужо почти закончила, Машунь, сейчас поделюсь... :wink3:

24 окт 2013, 10:11

Бонька пришла!!!!!!!!Изображение
Дявай рассказывай всйо-всйо-всйо ))) Где была, что видела, сколько отвесила? Изображение

24 окт 2013, 10:19

Хеллоу, май диар френдс! :Rose:
Спасибо, что не забываете, я по вам скучала :pardon:
Итак, я с новостями: посмотрите внимательно на мою линеечку - видите как твердо и уверенно стоит моя девчушка посерединке?? Поздравляйте меня, крошки, незаметно доплыла до экватора :thank_you:
В последнее время ужинаю поздно (потому что с работы домой попадаю поздно), ужинаю вкусно и много! после тяжелого дня куски мясища приходятся как нельзя кстати :good: Спасибо моим дорогим Маше и Катрин за рецепты блинов: теперь ем их почти каждый день, в основном просто так, но иногда заворачиваю рыбку или курочку.
Еще подсела на зерненый обезжиренный творог: на работе с чаем в обед - вкусно и полезно.
С выносом мусора все ок - организма сама пришла в равновесие, чему я несказанно рада!
Еще (поскольку живем в частном доме) регулярно, раз или 2 в неделю организовываем мангал и лопаем вкусности. Кстати, муж похудел с 95,5 до 84,6 уже!

Всем спасибо за внимание,кто осилил многа букаф А теперь пошла проверять, как вы вели себя в мое отсутствие :friends:

24 окт 2013, 10:23

Изображение Круууууть! Поздравлямс с экватором! Муж - вообще умница! (Вот бы нам так) :good:

24 окт 2013, 14:47

Поздравляюю!!!! ты уже сбросила половину-а это очень даже немало!!! так держать и все будет!! а муж какой молодец а??!!! супер!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 окт 2013, 08:41

Викусик, какие отличные новости!) Вот ты меня перегнала!) Очень рада за тебя! И муж какой молодец! Эх, как бы мне моего подсадить!) Возвращайся скорей) :friends: :Bravo: :Yahoo!:

25 окт 2013, 08:58

Laska писал(а):Муж - вообще умница! (Вот бы нам так) :good:

Ага, я уже тоже думала, как несправедливо: женщинам стройными быть важнее, чем мужчинам, но мужчинам худеется в разы легче биологически :dntknw:
Tanika писал(а):Поздравляюю!!!! ты уже сбросила половину-а это очень даже немало!!! так держать и все будет!! а муж какой молодец а??!!! супер!!! :Rose: :Rose: :Rose:

да, осталось всего-ничего, ЕЩЕ половина :laugh3:
Катрринн писал(а):Викусик, какие отличные новости!) Вот ты меня перегнала!) Очень рада за тебя! И муж какой молодец! Эх, как бы мне моего подсадить!) Возвращайся скорей) :friends: :Bravo: :Yahoo!:

Что ни говори, а вместе веселей и легче :yes4:
поэтому давай, убеждай своего, что полезно питаться еще никому не повредило :wink3:

25 окт 2013, 09:04

Бонифация писал(а):
Laska писал(а):Муж - вообще умница! (Вот бы нам так) :good:

Ага, я уже тоже думала, как несправедливо: женщинам стройными быть важнее, чем мужчинам, но мужчинам худеется в разы легче биологически :dntknw:

Вот прям не в бровь, а в глаз!Изображение Прям +100500

25 окт 2013, 10:58

С экватором! :Yahoo!:

Слуш, ну надо новые фотки делать в срочном порядке! :yes4:

Муж молодчага! :good:

25 окт 2013, 17:54

Ой, Викуся!!!!! С экватором и с десяточкой!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Какая ж ты молодчина!!! И муж под стать :wink3: у прекрасной девушки конечно же должен быть замечательный муж :derisive:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61