И вот свершилось чудо, о котором я не писала, чтоб не дай Бог себя не сглазить - я увидела после восьмёрки тройку. Всё началось три дня назад - сначала циферки упали с 85.500 до 84.700, потом с 84.700 до 84.200 (и я наконец преоделела свой двухмесяный застой), а сегодня весы показали 83.700!!! Я скакала по квартире, как коза - на радостях. Вывод - либо организм надо мной сжалился, либо помог единоразово выпитый аццкий коктейль. А ещё у меня муж чем-то заболел((. Началось всё в 12-00. Кости ломило и температура 37.7. Выпили ацетилсаллицилку. Подождали 2 часа - нифига. Выпили парацетамола 2 штуки и анальгин. Подождали ещё 2 часа - нифига. Выпили ещё ацетилку - результат - 38.3. Ну думаю - хватит, чтобы передоза не было. Потрогала его ночью - а он просто кипит. Померяла температуру - 39.7!!! Ёпт!! И судороги начались вместе с бредом. Причём бред был тематический - лежит и бормочет: "ну давай, газуй, сейчас поедем, поворотник включи, ну чего ты стоишь, газуй")). Я перепугалась не на шутку. И вспомнила про литиевую смесь - папаверин+анальгин+димедрол внутримышечно. Потому как капец. Хотела сесть в машину и поехать в аптеку - но вспомнила, что назад сдаю совсем плохо. А на улице ночь и туман. Решила вызвать такси. В общем, всё купила, влупила в него лекарства - и через 40 минут всё было ок. Сегодня как огурчик! Внимание, вопрос: что это было?! Насморка нет, горло не болит, не кашляет - только температура и кости ломало. У кого такое было?
Рыжая Лиса писал(а):Внимание, вопрос: что это было?! Насморка нет, горло не болит, не кашляет - только температура и кости ломало. У кого такое было?
Катя.похоже на вирус... Насморк и кашель еще могут начаться.Посмотри как вечером будет. Я только переболела.Началось температура и морозило жутко.а на второй день температуры не было но жутко болело горло. Если это ротавирус-могут начаться кишечные проблемы.
Это реальный вирусняк! Я его уже узнаю в лицо после январской своей эпопеи. С весом - молодец! Как это радостно, правда! Я думаю, тебя коктейльчик двинул! Ты его как раз пила 3 дня назад. Ну желаю тебе, Катюня, дальнейших успехов и спокойных нервов!
Ничего, Ирусь, догонишь! Если даже у меня с моими срывами и плато всё получилось - то у тебя и подавно всё получится! А я тут только что снова стала на весы - ещё минус 200 г. Так что я счастлив!