закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46

Re: Дневник откормленной лисицы.

23 сен 2014, 15:52

Ой спасибо, мои хорошие!
Воодушевили!!!

П.С. Аццкий коктейль автоматически вызывает бригаду грузчиков. Будьте осторожны!

25 сен 2014, 21:05

Рыжая Лиса писал(а): Аццкий коктейль автоматически вызывает бригаду грузчиков. Будьте осторожны!
Так это ж то, что надо! :mosking: Пойду ка я бухану! :drinks:

26 сен 2014, 11:56

И вот свершилось чудо, о котором я не писала, чтоб не дай Бог себя не сглазить - я увидела после восьмёрки тройку.
Всё началось три дня назад - сначала циферки упали с 85.500 до 84.700, потом с 84.700 до 84.200 (и я наконец преоделела свой двухмесяный застой), а сегодня весы показали 83.700!!!
Я скакала по квартире, как коза - на радостях.
Вывод - либо организм надо мной сжалился, либо помог единоразово выпитый аццкий коктейль.
А ещё у меня муж чем-то заболел((. Началось всё в 12-00. Кости ломило и температура 37.7. Выпили ацетилсаллицилку. Подождали 2 часа - нифига. Выпили парацетамола 2 штуки и анальгин. Подождали ещё 2 часа - нифига. Выпили ещё ацетилку - результат - 38.3.
Ну думаю - хватит, чтобы передоза не было.
Потрогала его ночью - а он просто кипит. Померяла температуру - 39.7!!! Ёпт!! И судороги начались вместе с бредом. Причём бред был тематический - лежит и бормочет: "ну давай, газуй, сейчас поедем, поворотник включи, ну чего ты стоишь, газуй")). Я перепугалась не на шутку. И вспомнила про литиевую смесь - папаверин+анальгин+димедрол внутримышечно. Потому как капец.
Хотела сесть в машину и поехать в аптеку - но вспомнила, что назад сдаю совсем плохо. А на улице ночь и туман.
Решила вызвать такси. В общем, всё купила, влупила в него лекарства - и через 40 минут всё было ок.
Сегодня как огурчик!
Внимание, вопрос: что это было?!
Насморка нет, горло не болит, не кашляет - только температура и кости ломало.
У кого такое было?

26 сен 2014, 12:02

Рыжая Лиса писал(а):Внимание, вопрос: что это было?!
Насморка нет, горло не болит, не кашляет - только температура и кости ломало.
У кого такое было?

Катя.похоже на вирус...
Насморк и кашель еще могут начаться.Посмотри как вечером будет.
Я только переболела.Началось температура и морозило жутко.а на второй день температуры не было но жутко болело горло.
Если это ротавирус-могут начаться кишечные проблемы.

26 сен 2014, 12:26

Я вот тоже так думаю. Или грипп действительно.

26 сен 2014, 13:01

Это реальный вирусняк! Я его уже узнаю в лицо после январской своей эпопеи.
С весом - молодец! Как это радостно, правда! Я думаю, тебя коктейльчик двинул! Ты его как раз пила 3 дня назад. Ну желаю тебе, Катюня, дальнейших успехов и спокойных нервов! :yes4:

26 сен 2014, 13:10

Спасибо!
Для меня это действительно событие, после такого-то застоя! Смотрю на твою линеечку - и тоже так хочу!

26 сен 2014, 13:28

Рыжая Лиса писал(а):Смотрю на твою линеечку - и тоже так хочу!

Ну ты учти, что у меня рост 154см! И я сейчас догоняю свою линейку :mosking: в реале вес сегодня 64,6! Плюсанула.
Последний раз редактировалось Misirina 26 сен 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2014, 19:58

Ничего, Ирусь, догонишь!
Если даже у меня с моими срывами и плато всё получилось - то у тебя и подавно всё получится!
А я тут только что снова стала на весы - ещё минус 200 г.
Так что я счастлив!

26 сен 2014, 20:13

Пойду-ка выпью аццкий коктейль.
Я его называю "Горящий Гастелло"

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46