закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 09:25 

Ох, какой клевый совет насчет "руки в стороны"! :good:

Надия, а я правильно помню, что ты вообще не "чередовалась", у тебя все дни в свое время были БО?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 09:38 

да и сейчас все дни БО, как я понимаю. Надоел этот ЧБЧ хуже горькой редьки)))Психика сопротивляется :scratch_one-s_head:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 10:07 

Ох, Ира, и не говори! Вчера ЧБЧ так тяжело дался! Он даже в результате и не ЧБ стал! СЪела несколько орехов, пол-малосольного огурца. Да и то - уж сколько таких "ЧБ" было, после которых вес прибавлялся!
Вечером еле-еле заставила себя фитнесом позаниматься.
В прошлый раз запаслась рыбой на ЧБЧ, опять же - жирной семгой. И, знаешь ли, нормально прошел день, с отвесом!
А в этот раз - плюс полкило )) Ну не от пяти же орешков миндаля, да? )
Короче, сильно думаю над Стабилизацией своей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 10:27 

Kartinka писал(а):
Короче, сильно думаю над Стабилизацией своей.

Вот и я про ТО. Написала у тебя))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 11:01 

Я тебе тоже у себя написала )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 11:37 

suslik47 писал(а):
ezther писал(а):
Будет возможность - плавай (в пустом :derisive: ) бассейне, только руками работая

Ох, Надия, плаваю в бассейне брасом (ногами тоже немного работаю). Обычно вся дорожка в моем распоряжении. Но я чего то в плавание не очень верю, силовые мне кажутся эффективнее.

Да Брин на плавание плюется и только оно силы не прибавит. Я про отпуск... :blush2: , когда в даже имющийся в отеле фитнесс-зал, не зайти,тк... НИИИИИИ АХОТААААА :girl_cray2: :girl_crazy: А вот плавать - самое то. :girl_witch: Летиииииишь и такая лЁЁЁЁЁгкая.... :victory:
Я просто по себе заметила - 2 раза(на Сицилии и сейчас на Крите) уделяла рукам в бассейне особое внимание , делая а-ля движения из любимой Трейси(те осознанно и с большим внутренним напряжением) и ...руки не "дряхлели :girl_crazy: ", получая нагрузку, те приезжая обратно, я легко+тут же возвращалась к привычным гантелям.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 18 июл 2014, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:06 

Цитата:
Ох, какой клевый совет насчет "руки в стороны"!
Я сама еще не пробовала....Интересно, сколько высижу , время надо засечь :mosking:
Кидаю еще одну заставляющую поДУМАТЬ ,фразку от Лены - «не все проблемные зоны можно довести до идеала, не угробив при этом остальные части тела»
Цитата:
Надия, а я правильно помню, что ты вообще не "чередовалась", у тебя все дни в свое время были БО?
Ой Маша... если я скажу чего еще я не делала... :girl_crazy:
Итак - книгу/материалы сайта дальше Круиза я вообще и не читала...Тк с самого начала поняла, что ЧБ - не мое , а я практически уже как и всегда лишь "щлифовала" фигуру( на вечно набегающие 3+ кг),тк на мне лишнего никогда не видно, если уж совсем не разожрусь кило наверное до ...от 78 ? :scratch_one-s_head: ( и то - практически ,рост минус 100 будет, о кот многие мечтают) Я искала замену хлебу/выпечке , кот очень люблю,но...знаю, что эти изделия приготовленные из обычных продуктов и магазинное , низззя. Вот и прыгала с одной запретительной на них диеты на другую(Монти-Сибарит-МИнус 60...) Но все равно понимала, что ...не то.И тут вдруг свадьба в Англии будущего короля и ...всюду расписанный ДЮ-секрет тоненькой королевы , Кейт, Я ввела в меню отруби и ...позже все прочее , как спорт и поедание тушеных овощей, преобладание в блюдах кур. грудки/рыбы над красным мясо +советы Брина-Л.Миро, и теперь спокойно живу и существую. Тк знаю, что именно мое тело должно иметь и делать, чтобы не толстеть.
Но уже и писала многократно - ЧИСТО мой стиль жизни (тунеядка-эгоистка-одиночка :girl_crazy: ) и аскетизм в питании , мало кому подойдет для копирования.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:25 

Цитата:
Kartinka писал(а):
Вчера ЧБЧ так тяжело дался! Он даже в результате и не ЧБ стал! СЪела несколько орехов, пол-малосольного огурца. Да и то - уж сколько таких "ЧБ" было, после которых вес прибавлялся!
Вечером еле-еле заставила себя фитнесом позаниматься.
Значит это был не твой ОТВЕСный день... Он был ...какой-то другой ,те ты в чем-то ином успеха добилась ?! Нельзя ждать лишь от ДЮеты обязательного отвеса - ваш личный организм тоже имеет характер...Гормоны шалят, усталость на работе и тд - все сказыватеся. Есть силы - делаешь все по привычному максимуму, нет - дай отдых....телу(но не желудку :mosking:,его кормим ДЮшным )
Поэтому и не советуют постоянно взвешиваться ... Был день плюса, будет и минуса. :good:
-----------------
Пошла я пирог яблочный есть ...с 3мя орешками :laugh3: :connie_21: У нас - жара , градусов от 30 и ...горе(уже у всех) - упал самолет ... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 13:41 

ezther писал(а):
Я просто по себе заметила - 2 раза(на Сицилии и сейчас на Крите) уделяла рукам в бассейне особое внимание.

Да, Надия, это правильно. В отпуске нужно обязательно давать нагрузку. В фитнес зал и правда не заглянешь, да и муж будет возмущаться: ему же компании хочется. Плавание отлично подходит в этом случае. Мы в отпуск ездим на дайвинг. Правда там руки не очень работают, но нагрузка на организм в прохладной воде с активным движением не хилая получается.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 07:07 

Самолет - это горе, ужас и - к еще большему горю и ужасу - разменная фигура в большой политической игре. Ладно, ни слова больше. У нас тут немножко другие темы, да?

Надия, я помню, что ты очень творчески отнеслась к ДД, взяв из нее то, что именно тебе подходит. Мне кажется, заслуга ПД в том, что он дал четкий перечень продуктов, не ограничивая сильно объем и режим питания, и придумал "альтернативную кулинарию". Монтиньяк тоже предлагал "альтернативную кулинарию", но, по-моему, дал слишком много свободы для самостоятельного принятия решений )

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа