Цитата:
Ох, какой клевый совет насчет "руки в стороны"!
Я сама еще не пробовала....Интересно, сколько высижу , время надо засечь
Кидаю еще одну заставляющую поДУМАТЬ ,фразку от Лены -
«не все проблемные зоны можно довести до идеала, не угробив при этом остальные части тела»
Цитата:
Надия, а я правильно помню, что ты вообще не "чередовалась", у тебя все дни в свое время были БО?
Ой Маша... если я скажу чего еще я не делала...
Итак - книгу/материалы сайта дальше Круиза я вообще и не читала...Тк с самого начала поняла, что ЧБ - не мое , а я практически уже как и всегда лишь "щлифовала" фигуру( на вечно набегающие 3+ кг),тк на мне лишнего никогда не видно, если уж совсем не разожрусь кило наверное до ...от 78 ?

( и то - практически ,рост минус 100 будет, о кот многие мечтают) Я искала замену хлебу/выпечке , кот очень люблю,но...знаю, что эти изделия приготовленные из обычных продуктов и магазинное , низззя. Вот и прыгала с одной запретительной на них диеты на другую(Монти-Сибарит-МИнус 60...) Но все равно понимала, что ...не то.И тут вдруг свадьба в Англии будущего короля и ...всюду расписанный ДЮ-секрет тоненькой королевы , Кейт, Я ввела в меню отруби и ...позже все прочее , как спорт и поедание тушеных овощей, преобладание в блюдах кур. грудки/рыбы над красным мясо +советы Брина-Л.Миро, и теперь спокойно живу и существую. Тк знаю, что именно мое тело должно иметь и делать, чтобы не толстеть.
Но уже и писала многократно - ЧИСТО мой стиль жизни (тунеядка-эгоистка-одиночка

) и аскетизм в питании , мало кому подойдет для копирования.