танцующая писал(а):Танюш, привет! а у тебя уже 66!!! пойду почитаю ткбя попристальней
привет! да я ничего существенного сейчас не пишу. на даче то времени нет, то интернета 66 - это самое минимальное значение, которое я видела на весах после очередного ЧБЧ, оно, конечно, не держится постоянно, да и мне не надо. сейчас вес в основном вокруг 67 ходит.
Танюсик привет, вот ёксель-поксель не могу опять найти рецепт твердого сыра из молока. чё-такое? Убрали его что -ли? Я дура себе на комп не сохранила Тот который на марю выжимался, а то уменя тут 3 литра молока пропадаютЬ
Батлерунья писал(а):Танюсик привет, вот ёксель-поксель не могу опять найти рецепт твердого сыра из молока. чё-такое? Убрали его что -ли? Я дура себе на комп не сохранила Тот который на марю выжимался, а то уменя тут 3 литра молока пропадаютЬ
Батлерунья писал(а):Танюсик привет, вот ёксель-поксель не могу опять найти рецепт твердого сыра из молока. чё-такое? Убрали его что -ли? Я дура себе на комп не сохранила Тот который на марю выжимался, а то уменя тут 3 литра молока пропадаютЬ
Спасибо Тань - не тот. Я видала рецепт только из молока с соком лимона, че то там закипятить, дать образоваться творогу - отжать и под пресс. Но в подробностях забыла, и найти не могу.
Батлерунья писал(а):Спасибо Тань - не тот. Я видала рецепт только из молока с соком лимона, че то там закипятить, дать образоваться творогу - отжать и под пресс. Но в подробностях забыла, и найти не могу.
понятно. не, я сыроделием и сыролюбием никогда не страдала. один раз сделала плавленный, не понравилось. а твердый - никогда даже и не пробовала.
Восхищаюсь Вашей силой воли, фантастическим стремлением - двигаться к намеченной цели, преодолевая все преграды.... (Для меня это именно так)
Читаю дневнички людей, смотрю линеечки: просто потрясающие результаты , у кого сброшен баласт кг 30+..
Эх, смогу ли я... Но отсутпать уже некуда.. Сколько можно вечно худеть..Полжизни прожито в постоянной борьбе за здоровье и красоту.. Уже хочется плавного, размеренного ритма, полного умиротворенности и довольства собой. Уже давно поняла, что мне нужно для полного счастья - не быть полной.. )) Такая вот игра слов. ))
Но я лишь в начале долгого и неизведанного пути....
Восхищаюсь Вашей силой воли, фантастическим стремлением - двигаться к намеченной цели, преодолевая все преграды.... (Для меня это именно так)
Читаю дневнички людей, смотрю линеечки: просто потрясающие результаты , у кого сброшен баласт кг 30+..
Эх, смогу ли я... Но отсутпать уже некуда.. Сколько можно вечно худеть..Полжизни прожито в постоянной борьбе за здоровье и красоту.. Уже хочется плавного, размеренного ритма, полного умиротворенности и довольства собой. Уже давно поняла, что мне нужно для полного счастья - не быть полной.. )) Такая вот игра слов. ))
Но я лишь в начале долгого и неизведанного пути....
привет! тебя как зовут? путь уже изведан многими, так что если тебя устраивает чужой опыт, можешь пользоваться. у меня на первой странице его вагон, опыта...