Сашуль, привет! Ты знаешь, я уже совсем остыла к взвешиванию, после того, как мои точные весы остались дома, а те, которые со мной приехали, явно не в себе. Вчера показали 62,2, потом передумали и показали 67,5, ну а следом снизошли до 65,9. Короче говоря, чувствует моя опа, что ни один из предложенных результатов не мой
Поэтому и взвешиваться каждый день охота пропала да и смысла нет. Я, как тут кто-то сказал, отпустила ситуацию.
Теперь я питаюсь по такому принципу - праздник это святое, а в будние дни стараюсь не усердствовать с углями (то есть макароны не ем, конечно), но ем мед, иногда ем разогретое на масле, сырки плавленные ем (неправильные), картошку в разных видах иногда и т.п. А еще много арбузов и дынь... И ты, знаешь, что меня очень радует, так это то, что объемчики на месте +- 1-2 см на талии. Я считаю, что это очень даже неплохой результат, если учесть, что системы уже давно нет, а результат вроде бы сохраняется.
Так что выше голову! Я уверена, что ты на втором круге с такой легкостью скинешь все, что посчитаешь нужным и мы все будем радоваться за тебя! Ну и за себя тоже, я тоже хочу на второй круг, но чуть позже, после первой зп в октябе, а-то сейчас финансы не позволяют. Кстати, я ж устроилась на работу!!!