WantToBeSlim писал(а):
Ой фу, пресекай такие разговоры на корню Она-то явно не за первого попавшегося замуж вышла. Лучше жить одной, чем с кем попало
Машуля, я полностью согласна!)
WantToBeSlim писал(а):
Вот пусть она и худеет тогда) Твоя фигура это только твоё дело и больше ничьё в целом мире
Тьмок)
Тьмок))
A_Mantikora писал(а):
Он хоть и с пониманием к моему желанию относится, но и сам в плане пожрать не то, что любитель, а, прямо скажем, профессионал
чувствую мы с ним оба профессионалы! тебе надо держаться)))
samulyana писал(а):
Та же Лесли Сансон, можно подобрать видео для верхней части тела. Не обязательно из спортзала)
я про нее много слышала, но что-то не могу заставить. мне лучше заниматься с утра, чтобы потом в душ, позавтракать и на работу.
Вечером, к сожалению, нет никаких сил((
Всем привет! Фоток до сих пор нет! тем временем сломался телефон и пришла пора купить новый.
Как всегда траты непредусмотренные) сначала я огорчилась, потом я уже смеялась и в итоге заказала телефон, так как деваться некуда)
а так в целом нормально! ходила тут на выходные в одно заведение, говорят, что там много людей, знакомств) спустила кучу денег с подругой и то ли я уже старая стала, но реально посмотрела на вакханалию и поняла, что не мое-не мое.
Максимум можно мужчину на ночь найти)