закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

05 июн 2012, 01:22

Элли писал(а):Кароче, Ирина, твоему ассоциативному мышлению Кафка со всем театром абсурда позавидуют) и весь посмодерн нервно курит в сторонке

нееееее....Элличка.... :blush2: я только с интересом отношусь к чьим то интересным мыслям и чьему то не стандартному взгляду.... :yes4:

05 июн 2012, 09:06

Иришечка! Привет вашему дальневосточному мясу от нашего европейского :mosking: :mosking:

Слушай, а насчет привесов-отвесов ты права.... Они прям такие заметные. У меня только по килограмму, не меньше. Прям не пойми что.... Ну да ладно, в мясе воды много, как сказала Волечка, так что..... (скоро Луна на убыль пойдет.... :secret: :mosking: :mosking: )

05 июн 2012, 09:14

я только с интересом отношусь к чьим то интересным мыслям и чьему то не стандартному взгляду...
А это уже показатель. Тебя же ЭТО зацепило, ты не прошла мимо, и так удачно это упомянула!

05 июн 2012, 10:12

Элли писал(а):и весь посмодерн нервно курит в сторонке

И интересно - ЧТО? :ok:

05 июн 2012, 11:24

Lu-Natik писал(а):Иришечка! Привет вашему дальневосточному мясу от нашего европейского :mosking: :mosking:

Слушай, а насчет привесов-отвесов ты права.... Они прям такие заметные. У меня только по килограмму, не меньше. Прям не пойми что.... Ну да ладно, в мясе воды много, как сказала Волечка, так что..... (скоро Луна на убыль пойдет.... :secret: :mosking: :mosking: )

как?!!! :scare: еще только пойдет на убыль?!!!! :to_take_umbrage: ёперный бабай!!! :blush2: а я то думала уже.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: упс....чо она тянет так?!!! :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

05 июн 2012, 11:25

Элли писал(а):я только с интересом отношусь к чьим то интересным мыслям и чьему то не стандартному взгляду...
А это уже показатель. Тебя же ЭТО зацепило, ты не прошла мимо, и так удачно это упомянула!

а мне кажется мы тут все умелицы извлечь зерно из какой то информации!!! :friends: :yes4:

05 июн 2012, 11:43

Flamingo писал(а):

ну там.... укроп.... :blush2: петрушкууууу... :blush2: кинзу.... :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

05 июн 2012, 13:28

шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а):

ну там.... укроп.... :blush2: петрушкууууу... :blush2: кинзу.... :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 июн 2012, 13:48

- аааааааааатличный план!
-ну! другого не курим!!!!!
:laugh3:

05 июн 2012, 13:56

АсяМак писал(а):- аааааааааатличный план!
-ну! другого не курим!!!!!
:laugh3:

дык вроде.... это.... :blush2: допустимое все... :blush2: по Дю... :yes4:

Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 893