PA092966.JPG
WIKI-WIKI писал(а):Приветствую хозяйку и гостей этого домика
И Вам наше с кисточкой
Кумасик - а уж я как рада, что вернулась! Отвечаю сразу по делу - нет не ходила. у меня вчера случился подружачий вечер. Одну подружку утешала/спасала/слушала/выгуливала, потому что она грустила, потому что муж редиска. А со второй подруженцией пол ночи болтала по телефону, и под шумок стрескала сегодняшний обэд ))
Крутя ну я тебя

ну ты знаешь да.
berezulca - да, с раздраями в моей жизни недостатка нет, неуравновешенная я личность, нервическая можно сказать. Ну да ничо, будет будет мне мой желанный вес, чтобы влазить в джакузи и комбидрес
Танюша- привет мой свет, мой путеводный нить, эх не могу я шоколады разлюбить!
Но буду-буду долго долго я ходить, чтоб ты могла и за меня гордить(ся)
Ну и о приятном.
у меня минус 1,400 и мы двигаем двигаем нашу раковую барышню.
Вчера подружка у меня ночевала, смотрели мои фотки с 1995 года. Светлая печаль была на моем лице, когда я смотрела на себя - вот, вот где лучшая мотивация и волшебные пендели. Как правильно сказала Аллка - все у нас внутри, все эти тумблерочки и включалочки.
Но так как я дева балакучая, то форум мне тоже нужОн и вы мне тоже очень нужны.
Вчера обновила свой календарь в гугле. Я в прошлом годе его завела, так что каждое утро приходило на телефон сообщеньице ЧБ1 или ЧБ2 и т.д. что оч.дисциплинировало. В июне календарь закончился, я его не стала продолжать, и как следствие сбилась с чередования. Получалось так: неделю сижу на ЧБ, в выходные ухожу в разгуляево, потом неделю на ЧБ. И в результате - ни себе ни людям.
По весу, собстно 93, это я была в селе у друга дауншифтера, который зимой меня кислой капустой накормил, так что меня от привесов тогда, чуть кондрашка не хватила. В этот раз, этот вражина подсунул
свежий черный хлеб, только-только выжатое подсолнечное масло аромаааатное жуть, да сольки крупной сверху
и баклажаны блин. Баклажаны которые поперек разрезаны, чесночком пересыпаны, чуть подкисшие. Но этот гад их дико пересолил, очень дико. Вернее им бы еще месяцок постоять и покваситься.... Но употребила я этот яд, и надо было просто не взвешиваться дня три. Но во всем есть свои прэлести - 93 на весах, быстренько привели меня в чувство, вернули в семью стройнеющих, хорошеющих и волевых дев, чему я оч.рада.
Всех целоваю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.