закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

14 окт 2013, 17:56

Lemon Juice писал(а):
Lenchen555 писал(а):Девушки, вы меня пугаете. Это что, после удачного сброса дофигасколько килограмм стойкий иммунинет к сладкому и жирному не вырабатывается??? :girl_cray2: :girl_crazy:

у меня выработался, не знаю, насколько стойкий. пока год стою. сладкое и жирное мне нафиг не надо.

Ну вот! Танюша, как всегда порадовала! :Rose: Я уж не рассчитываю, что совсем пристрастия поменяются. Но не должно же длительное и, главное, успешное воздержание не выработать пусть не иммунитет, то хотя бы привычку.

14 окт 2013, 18:52

Жирное - это 10,5%, гы-гы-гы.
Иммунитет? Что такое иммунитет? Есть только хочу/не хочу, вкусно/не вкусно. Мне из конфет мало теперь что вкусно, но я себе "ни в чём не отказываю", потому что мне
а) хочется редко
б) если нельзя, но очень хочется, то можно
Чтобы жить (именно жить, а не рассматривать как диету, пусть долгий, но временный этап) по Дю (опять же, я только о себе, потому что я не сожру коробку конфет, съев одну и т.д. и т.п. - т.е. я, увы, не маньяк) - надо чувствовать себя "неограниченной и не ущемлённой" ни в чём. И если меня вдруг на что-то попёрло, значит не мне, а организму это надо.
Украл-выпил- и свободен!
Снова хорошо и нежно любишь то, что надо.
И не надо брать ни с кого пример и не надо нечего бояться. Любую долголетную привычку можно вернуть. А можно и не вернуть. От тебя зависит. Внутренние блоки - это великая сила, когда есть чёткая установка - мне сейчас это нельзя. А когда официально можно? Что тогда?
Поэтому у меня были нарушения (не криминал) всегда, за исключение, м.б., первых пары месяцев.
И нас с туловым от этого было хорошо, потому что мы совестью не угрызались, а шалили и продолжаем шалить с удовольствием.
И о главном - нас тут на полном то серьёзе не надо.. Мы... этта... мымры вредные. У нас никогда не поймёшь, когда мы взаправду, а когда прикалываемся.
Этот пост был взаправду. :Implication:

15 окт 2013, 08:46

Круть, твоя позиция мне близка и понятна. :Rose: Я на жестких ограничениях долго не выдержу - взбунтуюсь и пойду в разгул. Пусть не большие, но приятные нарушения сопровождают меня всю жизнь. И Дюета не исключение. Как говорил мой папа "Надо знать край, и не падать". :ok:

15 окт 2013, 09:42

Lenchen555 писал(а):Ну вот! Танюша, как всегда порадовала! :Rose: Я уж не рассчитываю, что совсем пристрастия поменяются. Но не должно же длительное и, главное, успешное воздержание не выработать пусть не иммунитет, то хотя бы привычку.

лен, это не значит, что я себе во всем отказываю. это означает, что мне не хочется сладкого и жирного. и да, 10% теперь для меня - это очень жирно, правда.
но если мне вдруг чего-то этакого хочется, я себе не отказываю. из старых привычек, к сожалению, осталось желание, если вкусно, съесть побольше. это я пытаюсь жестко контролировать с помощью включения головы.

15 окт 2013, 10:03

Мой мявк: если на душе спокойно и счастливо, фиг мне нужны эти шоколадки в размере большем чем пара долек в день, НО если внутри сумбур и раздрай так и тянет сожрать побольше

15 окт 2013, 10:20

PA092966.JPG
WIKI-WIKI писал(а):Приветствую хозяйку и гостей этого домика :Rose:

И Вам наше с кисточкой :girl_wink:

Кумасик - а уж я как рада, что вернулась! Отвечаю сразу по делу - нет не ходила. у меня вчера случился подружачий вечер. Одну подружку утешала/спасала/слушала/выгуливала, потому что она грустила, потому что муж редиска. А со второй подруженцией пол ночи болтала по телефону, и под шумок стрескала сегодняшний обэд ))

Крутя ну я тебя :girl_in_love: ну ты знаешь да.

berezulca - да, с раздраями в моей жизни недостатка нет, неуравновешенная я личность, нервическая можно сказать. Ну да ничо, будет будет мне мой желанный вес, чтобы влазить в джакузи и комбидрес

Танюша- привет мой свет, мой путеводный нить, эх не могу я шоколады разлюбить!
Но буду-буду долго долго я ходить, чтоб ты могла и за меня гордить(ся)

Ну и о приятном.
у меня минус 1,400 и мы двигаем двигаем нашу раковую барышню.

Вчера подружка у меня ночевала, смотрели мои фотки с 1995 года. Светлая печаль была на моем лице, когда я смотрела на себя - вот, вот где лучшая мотивация и волшебные пендели. Как правильно сказала Аллка - все у нас внутри, все эти тумблерочки и включалочки.

Но так как я дева балакучая, то форум мне тоже нужОн и вы мне тоже очень нужны.

Вчера обновила свой календарь в гугле. Я в прошлом годе его завела, так что каждое утро приходило на телефон сообщеньице ЧБ1 или ЧБ2 и т.д. что оч.дисциплинировало. В июне календарь закончился, я его не стала продолжать, и как следствие сбилась с чередования. Получалось так: неделю сижу на ЧБ, в выходные ухожу в разгуляево, потом неделю на ЧБ. И в результате - ни себе ни людям.

По весу, собстно 93, это я была в селе у друга дауншифтера, который зимой меня кислой капустой накормил, так что меня от привесов тогда, чуть кондрашка не хватила. В этот раз, этот вражина подсунул
свежий черный хлеб, только-только выжатое подсолнечное масло аромаааатное жуть, да сольки крупной сверху
и баклажаны блин. Баклажаны которые поперек разрезаны, чесночком пересыпаны, чуть подкисшие. Но этот гад их дико пересолил, очень дико. Вернее им бы еще месяцок постоять и покваситься.... Но употребила я этот яд, и надо было просто не взвешиваться дня три. Но во всем есть свои прэлести - 93 на весах, быстренько привели меня в чувство, вернули в семью стройнеющих, хорошеющих и волевых дев, чему я оч.рада.

Всех целоваю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2013, 10:38

Очень красивый цвет!!! Ты в нем такая КРАСАВИЦА!!!
А над головой это прям шляп или может превращаться в боа? ГЫ-ГЫ, приблизила и разглядела шо это бумажная украшалка

15 окт 2013, 10:55

ах, катюня, красотка ты неописуемая, а как этот цвЭт тебе идет-то! хвалить уже можно или стереть?

а шоколад разлюблять и не обязательно. я на стабе, да и на консе уже покупаю максимально горький шоколад вообще без сахара или со стевией и понемногу ем. ничего ужасного не происходит.

15 окт 2013, 11:00

Ага, это уже конец вечера, я стырила этот василёк ))
Фотка любительская, кто-то из сотрудников снял, сегодня прислали. Мы тут всем офисом ждем проф.фоток.

Лавры Крутика фотокора не дают мне покоя. Поэтому придется вам смотреть, как я съездила в село.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Татьяныч - хвали, бо есть за шо. Я там так попала в цвет, что меня бы даже "модный приговор" похвалил.

15 окт 2013, 11:12

Специально для Крути, которую я дочитывала пуская слюну на шарлотку, итальянские дни в Лидле и прочие фапанья на морожено по 28 копеек.

Пастила. Сделана в сушилке. яблочная и клубничная.

Изображение

Изображение

вкуса необыкновенно-волшебного, :pooh_honey:

Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 490