Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
А мы на новый год уже меню составили Мясо, рыба, салаты по дю, ветчина и колбаса домашняя))) карпаччо из индейки и говядины))) в общем будет много всего разрешенного и ничего запрещенного)))
Да при желании такой стол можно забубенить
Я вот карпаччо ни разу не ела

А я очень люблю)) Я вообще сырое мясо люблю)))
Недавно освоила приготовление классического стейка с кровью- ням, ням. Мужики мои аж визжат от удовольствия.
У меня вообще как то с мясом блюда получаются хорошо. Я овощи могу испортить, а мясо никогда...
Говядина сырая? Ой.....не представляю
Ну она получается не совсем сырая))) Она маринуется и по этому практически готова))) Сделай себе кусочек на пробу. Отреж тоненький кусочек говядины, надо что б отрез был поперек волокон. Толщина кусочка мм 5 не больше. размер кусочка см 10-15 в диаметре (можно меньше), кладешь промасленную бумагу для выпечки, мажешь кусочек мяса кисточкой маслом (чуть чуть совсем), накрываешь сверху пленкой и плющишь мясо молоточком, только не зубчиками, а плоской стороной (на край возьми обычный молоток) надо сделать мясо очень тонким.
делаем маринад. смешиваем 1/2 чайн л. горчицы + 1/2 чайн ложки масла растит+1 чайн ложка соевого соуса + несколько капель уксуса бальзамика (не обязательно) размешиваешь и намазываешь кисточкой этот блинчик. в холодильник на 30 минут. Потом можно кушать)))