1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 506
24 ноя 2013, 00:44
24 ноя 2013, 07:58
А я очень люблю)) Я вообще сырое мясо люблю)))Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):А мы на новый год уже меню составили Мясо, рыба, салаты по дю, ветчина и колбаса домашняя))) карпаччо из индейки и говядины))) в общем будет много всего разрешенного и ничего запрещенного)))
Да при желании такой стол можно забубенить![]()
Я вот карпаччо ни разу не ела
24 ноя 2013, 08:56
<ОльгаР=< писал(а):А я очень люблю)) Я вообще сырое мясо люблю)))Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):А мы на новый год уже меню составили Мясо, рыба, салаты по дю, ветчина и колбаса домашняя))) карпаччо из индейки и говядины))) в общем будет много всего разрешенного и ничего запрещенного)))
Недавно освоила приготовление классического стейка с кровью- ням, ням. Мужики мои аж визжат от удовольствия.
У меня вообще как то с мясом блюда получаются хорошо. Я овощи могу испортить, а мясо никогда...
24 ноя 2013, 09:21
Говядина сырая? Ой.....не представляю
24 ноя 2013, 09:42
Ну она получается не совсем сырая))) Она маринуется и по этому практически готова))) Сделай себе кусочек на пробу. Отреж тоненький кусочек говядины, надо что б отрез был поперек волокон. Толщина кусочка мм 5 не больше. размер кусочка см 10-15 в диаметре (можно меньше), кладешь промасленную бумагу для выпечки, мажешь кусочек мяса кисточкой маслом (чуть чуть совсем), накрываешь сверху пленкой и плющишь мясо молоточком, только не зубчиками, а плоской стороной (на край возьми обычный молоток) надо сделать мясо очень тонким.Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):А я очень люблю)) Я вообще сырое мясо люблю)))Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):А мы на новый год уже меню составили Мясо, рыба, салаты по дю, ветчина и колбаса домашняя))) карпаччо из индейки и говядины))) в общем будет много всего разрешенного и ничего запрещенного)))
Недавно освоила приготовление классического стейка с кровью- ням, ням. Мужики мои аж визжат от удовольствия.
У меня вообще как то с мясом блюда получаются хорошо. Я овощи могу испортить, а мясо никогда...
Говядина сырая? Ой.....не представляю
24 ноя 2013, 10:02
24 ноя 2013, 10:21
Виквик74 писал(а):Я вот ни разу не умею выбирать говядину. Брала несколько раз готовые кусочки на гуляш. И то. Раз мягкие получатся а раз как резина
24 ноя 2013, 12:51
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):Я вот ни разу не умею выбирать говядину. Брала несколько раз готовые кусочки на гуляш. И то. Раз мягкие получатся а раз как резина
Если мясо тушить кусочками, то лучшее для этого лопатка- мясо будет нежное, хотя варить чуть дольше, но вкус и качество будет отменое. Если на котлеты (или гуляш, беф-строганов) то оковалок, на стейки -реберный край (завиток) на карпачо, тастурму- вырезку. Для запекания окорок (но мариновать перед запеканием надо прилично) На супы- грудинка
24 ноя 2013, 12:52
24 ноя 2013, 12:54
1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 506