закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

24 ноя 2013, 00:44

Ой - а я как люблю! ой, даже завидую тебе - откроешь для себя новое блюдо!!!! А как прекрасен тартар из говядины!!!!!! А из тунца - ммммммм……. С желтком, с черным перцем и пером зеленого лука…….
Можно и без них - это для красоты чисто!)))))))


Re: Мечты должны сбываться...

24 ноя 2013, 07:58

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):А мы на новый год уже меню составили Мясо, рыба, салаты по дю, ветчина и колбаса домашняя))) карпаччо из индейки и говядины))) в общем будет много всего разрешенного и ничего запрещенного)))

Да при желании такой стол можно забубенить :good:
Я вот карпаччо ни разу не ела :blush2:
А я очень люблю)) Я вообще сырое мясо люблю)))
Недавно освоила приготовление классического стейка с кровью- ням, ням. Мужики мои аж визжат от удовольствия.
У меня вообще как то с мясом блюда получаются хорошо. Я овощи могу испортить, а мясо никогда...


Re: Мечты должны сбываться...

24 ноя 2013, 08:56

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):А мы на новый год уже меню составили Мясо, рыба, салаты по дю, ветчина и колбаса домашняя))) карпаччо из индейки и говядины))) в общем будет много всего разрешенного и ничего запрещенного)))

Да при желании такой стол можно забубенить :good:
Я вот карпаччо ни разу не ела :blush2:
А я очень люблю)) Я вообще сырое мясо люблю)))
Недавно освоила приготовление классического стейка с кровью- ням, ням. Мужики мои аж визжат от удовольствия.
У меня вообще как то с мясом блюда получаются хорошо. Я овощи могу испортить, а мясо никогда...

Говядина сырая? Ой.....не представляю


Re: Мечты должны сбываться...

24 ноя 2013, 09:21

Говядина сырая? Ой.....не представляю


ну как бы замаринованное уже не сырое:)


Re: Мечты должны сбываться...

24 ноя 2013, 09:42

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):А мы на новый год уже меню составили Мясо, рыба, салаты по дю, ветчина и колбаса домашняя))) карпаччо из индейки и говядины))) в общем будет много всего разрешенного и ничего запрещенного)))

Да при желании такой стол можно забубенить :good:
Я вот карпаччо ни разу не ела :blush2:
А я очень люблю)) Я вообще сырое мясо люблю)))
Недавно освоила приготовление классического стейка с кровью- ням, ням. Мужики мои аж визжат от удовольствия.
У меня вообще как то с мясом блюда получаются хорошо. Я овощи могу испортить, а мясо никогда...

Говядина сырая? Ой.....не представляю
Ну она получается не совсем сырая))) Она маринуется и по этому практически готова))) Сделай себе кусочек на пробу. Отреж тоненький кусочек говядины, надо что б отрез был поперек волокон. Толщина кусочка мм 5 не больше. размер кусочка см 10-15 в диаметре (можно меньше), кладешь промасленную бумагу для выпечки, мажешь кусочек мяса кисточкой маслом (чуть чуть совсем), накрываешь сверху пленкой и плющишь мясо молоточком, только не зубчиками, а плоской стороной (на край возьми обычный молоток) надо сделать мясо очень тонким.
делаем маринад. смешиваем 1/2 чайн л. горчицы + 1/2 чайн ложки масла растит+1 чайн ложка соевого соуса + несколько капель уксуса бальзамика (не обязательно) размешиваешь и намазываешь кисточкой этот блинчик. в холодильник на 30 минут. Потом можно кушать)))


Re: Мечты должны сбываться...

24 ноя 2013, 10:02

Я вот ни разу не умею выбирать говядину. Брала несколько раз готовые кусочки на гуляш. И то. Раз мягкие получатся а раз как резина


Re: Мечты должны сбываться...

24 ноя 2013, 10:21

Виквик74 писал(а):Я вот ни разу не умею выбирать говядину. Брала несколько раз готовые кусочки на гуляш. И то. Раз мягкие получатся а раз как резина

Если мясо тушить кусочками, то лучшее для этого лопатка- мясо будет нежное, хотя варить чуть дольше, но вкус и качество будет отменое. Если на котлеты (или гуляш, беф-строганов) то оковалок, на стейки -реберный край (завиток) на карпачо, тастурму- вырезку. Для запекания окорок (но мариновать перед запеканием надо прилично) На супы- грудинка


Re: Мечты должны сбываться...

24 ноя 2013, 12:51

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):Я вот ни разу не умею выбирать говядину. Брала несколько раз готовые кусочки на гуляш. И то. Раз мягкие получатся а раз как резина

Если мясо тушить кусочками, то лучшее для этого лопатка- мясо будет нежное, хотя варить чуть дольше, но вкус и качество будет отменое. Если на котлеты (или гуляш, беф-строганов) то оковалок, на стейки -реберный край (завиток) на карпачо, тастурму- вырезку. Для запекания окорок (но мариновать перед запеканием надо прилично) На супы- грудинка

Оля, я поражаюсь твоим разносторонним знаниям!!! Какой бы вопрос ни затронули, ты на все имеешь квалифицированный ответ. Просто поразительно!Даже смайлика не подберу, чтобы выразить свое восхищение, честно!


Re: Мечты должны сбываться...

24 ноя 2013, 12:52

вот...нафаршировала грибочков творогом с чесноком и зеленью...впереди-бризоли с разными начинками...и куриную печень приготовлю..чтоб на неделе не готовить..
вот сижу и думаю..пойти или не пойти в магазинчики..платье таки хочу посмотреть..на таком распутье сижу..шо кошмар :blush2:


Re: Мечты должны сбываться...

24 ноя 2013, 12:54

кстати..девочки..всех с Днем Матери :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 506